Skillz Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 это точно, я за силовой тренинг, но мы говорим о достижении определенной цели)) А я говорю о том что если просто бегать и срезать калорийность то эффект от этого будет максимум месяц-полтора, потом обмен веществ сведет на нет любые усилия. Жир все равно останется, мыщц не будет и любое последующие увеличение калорийности и тем более сход с "диеты" приведет к обратному набору жира Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А я говорю о том что если просто бегать и срезать калорийность то эффект от этого будет максимум месяц-полтора, потом обмен веществ сведет на нет любые усилия. Жир все равно останется, мыщц не будет и любое последующие увеличение калорийности и тем более сход с "диеты" приведет к обратному набору жира но ведь это уже поддержание веса, а не сбрасывание) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Гриша все правильно написал, можно худеть набирая мышечную массу. Главное правильная диета и правильно составленная программа тренировок. План нужен везде не зависимо от того чем ты будешь заниматься. Занимаясь с личным тренером за 700p я как по мне большие затраты. Первый раз когда пришел в зал (занимался пауэрлифтингом) тоже думал что это вообще куда попал, но в любом зале есть те люди которые подойдут и покажут технику того или иного упражнения.до сих пор с этим человеком в паре работаем, главное подойти к опытному человеку не стесняясь и спросить как что go pro Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 эх..) я вот тоже решил побороться с ленью и в зал пошел...) одним словом-осень) Штатка Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 окей, буду знать, но все равно, это будет менее эффективно, чем есть , есть и ест) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ребят, такой вопрос, как весу поднабрать? Вот скинуть вес для меня невопрос, а аот набрать 2кг, то за 1 год и то еле еле...... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ребят, такой вопрос, как весу поднабрать? Вот скинуть вес для меня невопрос, а аот набрать 2кг, то за 1 год и то еле еле...... жрать раз 7-8 в день.помогает))сам мучаюсь с этим Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ребят, такой вопрос, как весу поднабрать? Вот скинуть вес для меня невопрос, а аот набрать 2кг, то за 1 год и то еле еле...... +1 Антонио)) Мне бы тоже вес набрать))) Вроде кушаю,а толку нет))) Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 жрать раз 7-8 в день.помогает))сам мучаюсь с этим Жрать тоже нужно правильно)) Если занимаешься в зале, то кардио свести к минимуму. Как сказали выше жрать больше, что бы за весь день не было чувства голода. Но правильную пищу, полуфабрикаты и фаст фуд это все дрочь. И режим, как говорится ешь чаще спи больше go pro Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ребят, такой вопрос, как весу поднабрать? Вот скинуть вес для меня невопрос, а аот набрать 2кг, то за 1 год и то еле еле...... Хотите набрать вес? Идите работайте в ДПС Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 nemoj777 И будет потом весь бассклуб в Самаре закатанным ездить наглухо:lol::lol: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Все конечно хорошо, но как начинаю больше жрать то и соответственно больше...кхм...., вообщем все пррпорционально:-), запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Скоро зима. Лопату в руки и чистить снег по паре км в день. Есть по минимуму, фрукты, овощи. Качалка не понадобиться BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 С чего начал ? чего добился ? начал прежде всего с "не жрать": творог со сметаной по утрам, в обед овощной салат и бульон 200 г, ужин - кефир 0,5 л. Через день тренажерный зал (бег, гребля, позже - железо), в свободные дни - лыжи (пока была зима). Результат: -16 кг за 5 месяцев, начал выполнять нормативы как положено и, что примечательно, ни разу не болел за это время. В зеркало приятнее смотреть само собой. Ходить/бегать/спать/всё что угодно намного комфортнее чем раньше) Буду продолжать. А вообще Гриша здесь очень дельные вещи пишет :hi: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Хочешь худеть надо начать правильно кушать.отказ от пива в первую очередь. Днем улеводы на ночь белки. База - кардио. и будет тебе счастье. Если вес большой то бегать не вариант сначала быстрая ходьба. Колени и кристец беречь надо. потихоньку ускоряца. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти