Egorka Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 BlackXS, гормон роста рулит он рулит только с курсом. а так деньги на ветер пойдут... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мне бы пузо пивное убрать:drinks::facepalm: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ...еще скакалка и "груша" отлично помогают,под хорошую му3ыку 2 часа в неделю:dance:,но только до пота,пресс и приседания с выпрыгиванием...все можно и дома... с выпрыгиванием с моим ростом не получится, а то можно и к соседям сверху головой пробиться))), груша - согласен, в зале чередую - подход, а вместо отдыха - груша, ну и на разминке груша - тема. пресс для меня дает меньше эффекта чем бег, зато кишки работают как реактивные))) Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне бы пузо пивное убрать:drinks::facepalm: Алкоголь зло Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кто-то правильно писал ... Анаболизм мышц и катаболизм подкожного жира возможен! :) лучше заниматься усиленно, а жирок и сам уйдет :)(база всему голова!) сам был 132 кг при росте 190см (жидкий-жидкий был) пришёл в зал, и начал усиленно тренироваться( 2 года назад ) похудел до 100 кг, потом уменьшил кардио и сейчас 110 кг, и силовые показатели хорошо подросли и в талии 25 сантиметров улетело :) я доволен :) з.ы. убивает когда люди говорят что не хотят набрать мышечной массы, а только жирком похудеть, я не поверю ЧТО Кто-то ОТКАЖЕТСЯ от сухой мышечной массы :) Это как отказываться от халявно установленого звука в тачке с Завода :) Вы чего ?:) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Алкоголь зло Тут в точку, что касается любых процессов в организме( хоть здоровое похудение(подкожным жиром), хоть набор мышечной массы) Алкоголь вредит... он не даёт организму заниматься полезными процессами ... а так же пиво например разгоняет аппетит :) а под водочку люди съедают тысячи калорий :) как бэ под закуску :lol: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В тему похода в тренажёрный зал .... Пашем в зале! я снизу :) мой Друган сверху :) Качаем икроножные :) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 тока прелесть еше "Козлика" что ты должен пониже нагнуться))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) тока прелесть еше "Козлика" что ты должен пониже нагнуться))) ты не прав, чем ниже я наклоняюсь, тем ближе к голове спускался мой друг Дэн:) тем самым появлялась лишняя нагрузка на поясницу, и снималась нагрузка с икроножных... мы много перепробовали положений, вот как на фото, самое то , Икры ажжж жжёт! ( а их очень тяжело убить) на тренажёре так вообще хоть 200 ставь , не жжет! :nea: вроде и медленно делаешь, и в верхней точке стараешься задержаться, нифига :nea: , а вот с человеком на спине, ещё и с гантелей или гирей(на фото первый подход (разминочный)) икры очень добротно проработать можно Изменено 12 октября, 2013 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ты не прав, чем ниже я наклоняюсь, тем ближе к голове спускался мой друг Дэн:) тем самым появлялась лишняя нагрузка на поясницу, и снималась нагрузка с икроножных... мы много перепробовали положений, вот как на фото, самое то , Икры ажжж жжёт! ( а их очень тяжело убить) на тренажёре так вообще хоть 200 ставь , не жжет! :nea: вроде и медленно делаешь, и в верхней точке стараешься задержаться, нифига :nea: , а вот с человеком на спине, ещё и с гантелей или гирей(на фото первый подход (разминочный)) икры очень добротно проработать можно количество увеличь повторений с 200кг. будут жечь раз на 15 - 20... но в жении ли счастье ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 с выпрыгиванием с моим ростом не получится, а то можно и к соседям сверху головой пробиться))), груша - согласен, в зале чередую - подход, а вместо отдыха - груша, ну и на разминке груша - тема. пресс для меня дает меньше эффекта чем бег, зато кишки работают как реактивные))) Вместо отдыха должен быть отдых!!!!прыгать не обязательно, на носочки можно,главное ускорение(чтоб нагрузка не была однообразной).Повороты с грифом (как карамысло)...в темпе выше среднего. Сначала не видно результата, все придет.чуть привыкнешь к кардио: одевай куртку только пей побольше и всегда меряй пульс! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 количество увеличь повторений с 200кг. будут жечь раз на 15 - 20... но в жении ли счастье ) делал на 15ть., 20ть считаю лишим Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 20 кг скинул за два месяца:yahoo: но мой способ помоему никому не подойдет) tak to Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 глагольхотя есть одна догадка Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 глагольхотя есть одна догадка короче так как я молод и полон сил я ходил на турники, естественно при росте 170 и весе под 90, я подтягивался хрен да нихрена, но я пытался на брусья заползал . по питанию - короче хавал я хлопья с молоком 2-3 раза в день, довольно не плохо. пресс качал время от времени, ну и иногда отжимался. кому интересно - я весь ваш tak to Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти