NoName Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 :drinks:норм идея:good: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 надо вначале предварительно несколько кандидатов выбрать, а потом уже голосовалку сделать. пс. я за Дениску с екб) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я за реал ТЛТ Тим Антоху... Летом приезжали к нам в Чебоксары на газели, позитивный авто ну и эксперимент с розеткой тоже тема... Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хорошая идея...тогда сделайте номинацию " болельщик года" даже кандидатура есть у мну семья Ремизова Сергея :mic29: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Девушку года бум выбирать )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Девушку года бум выбирать )))) а куда без нас а девушку как выбирать, как самую громкую, или у кого дивайсы больше:lol: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Оффтоп а куда без нас а девушку как выбирать, как самую громкую, или у кого дивайсы больше:lol: конечно девайсы !!!:crazy: Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Оффтоп Девушку будем выбирать по красоте)).. инсталла конечно 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 у кого дивайсы больше Девайсы в студию ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Девайсы в студию ! да ну, какие у меня девайсы, я даже в отборочный не пройду Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да ну, какие у меня девайсы, я даже в отборочный не пройду НЕ скромничай))кажи девайсы Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну вот как то так))) Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 V_Ekateruna_V, :good: огонь ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Девайсы хороши, инсталл ооочень хорош! Но хотелось бы просмотреть все меню . Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 V_Ekateruna_V, Все я уже на пути в красноярск с цветами и с кольцом PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти