Egoraudiobahn Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Это случилось сегодня с Тимашевск Красн.кр. в Тимахе, в центре, напротив Трека. Парконулся около пеш. перехода, вернулся и тачи нет. В сл. спасения сообщили, что авто транспортировали в ... Кореновск за правонарушение, и это 40 км. За всё про все нужно заплатить 12 тр. Эвакуатор посчитал 63 км. В городишке штрафстоянку закрыли х.з. почему. А Кореновскую держут копы, понимаете... В протоколе есть только подпись эвакуаторщика. Короче надо помочь Сереге советом и делом (фин. помощь приветствуется), чтобы забрать автос и потом уже бодаться с этим беспределом. Уже подключили Замира из Краснодарской ветки, он юрист по авто делам. Нужно будет подписать коллективную жалобу в прокуратуру. Женщина, рядом торгующая с этим местом сообщила, что эвакуатор за 10 мин. увозит несколько машин (учитывая расстояние мин. 80 км., это не вяжется с затраченным временем, они куда то складируют и увозят на стоянку). Не проходите мимо, ПОМОЖИТЕ. Извините за сумбурную инфу, чуйства переполняют, ну и волнуюсь за корефана. Сам смогу фин. помочь только 5-го числа.:hang1: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Это случилось сегодня с Тимашевск Красн.кр. в Тимахе, в центре, напротив Трека. Парконулся около пеш. перехода, вернулся и тачи нет. В сл. спасения сообщили, что авто транспортировали в ... Кореновск за правонарушение, и это 40 км. За всё про все нужно заплатить 12 тр. Эвакуатор посчитал 63 км. В городишке штрафстоянку закрыли х.з. почему. А Кореновскую держут копы, понимаете... В протоколе есть только подпись эвакуаторщика. Короче надо помочь Сереге советом и делом (фин. помощь приветствуется), чтобы забрать автос и потом уже бодаться с этим беспределом. Уже подключили Замира из Краснодарской ветки, он юрист по авто делам. Нужно будет подписать коллективную жалобу в прокуратуру. Женщина, рядом торгующая с этим местом сообщила, что эвакуатор за 10 мин. увозит несколько машин (учитывая расстояние мин. 80 км., это не вяжется с затраченным временем, они куда то складируют и увозят на стоянку). Не проходите мимо, ПОМОЖИТЕ. Извините за сумбурную инфу, чуйства переполняют, ну и волнуюсь за корефана. Сам смогу фин. помочь только 5-го числа.:hang1: ... а вот и пострадавший! всем привет!:hi: Замир - красаУчЕГ, разложил все по полочкам и по юридически, НО ... интересны народные способы борьбы ... :scratch_one-s_head:с узаконенной преступностью ... и думается, что многим есть, ЧТО сказать ... особенно жителям более крупных городов - в нашем маленьком Тимашевске промысел начался сравнительно недавно и иммунитет мы еще не выработали. благодарю за обмен опытом и потраченное, не на звук, время!:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 у нас только сам факт эвакуации стоит 7 тыров)))) с недавнего времени... а ещё зимой при чистке крыш домов, без предупреждения эвакуируют тачки за 10-30км на УГОЛКИ БЕЗОПАСНОСТИ))))) ищи б*я свищи... направление дают и всё... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Они конечно мутят че то, но виноват то по идее ты сам... 5 лет в екб проучился, меня миновала такая беда... Хоть и бывало приходилось тоже ставить криво Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Почему нарушив вы сетуете на беспредел ? Поставив у пешеходного и создав опасную ситуацию разве не беспределите сами ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 уроком будет... всем нам [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 дело не в нарушении! нарушил-отвечай! но! сам сталкивался с эвакуатором - окуевшие "организации" оценивающие свою ,якобы "работу" по настроению! часто являющиеся ментовскими!-короче "всегда правые безпредельщики"! думаю расклад один!-выкупать тачку,а потом суды-предъявы-суды! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 у нас только сам факт эвакуации стоит 7 тыров)))) с недавнего времени... а ещё зимой при чистке крыш домов, без предупреждения эвакуируют тачки за 10-30км на УГОЛКИ БЕЗОПАСНОСТИ))))) ищи б*я свищи... направление дают и всё... не сравнивай! - у вас другое гос-во! Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Почему нарушив вы сетуете на беспредел ? Поставив у пешеходного и создав опасную ситуацию разве не беспределите сами ? Да никто и не спорит, нарушил-отвечай! но почему из Тимашевска в Кореновск? А не в Сочи, ну или в Москву! У моей знакомой аналогичная ситуация была, отдала деньги и ничего доказать не смогла! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Они конечно мутят че то, но виноват то по идее ты сам... 5 лет в екб проучился, меня миновала такая беда... Хоть и бывало приходилось тоже ставить криво Почему нарушив вы сетуете на беспредел ? Поставив у пешеходного и создав опасную ситуацию разве не беспределите сами ? я знал, что нарушил и платить штраф не отказывался! вы случаем не путаете конченые услуги эвакуатора со штрафом КоАП?!!!:wacko2: ... и где написано, что ТС эвакуируется при нарушении парковки в зоне перехода? ... а вообще читая такие :scratch_one-s_head:не оч логичные посты родилась идея: а давайте будем не на штр.стоянку отправлять авто, а напр. ... взрывать их ... ну Хде нить за городом или ... :scratch_one-s_head: убивать владельцев напр.:pardon: уж точно правонарушений на дорогах поубавиться и Земле нашей легче дышаться будет, а?! как то вродь неплохо так?:pardon: Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а давайте будем не на штр.стоянку отправлять авто, а напр. ... взрывать их ... ну Хде нить за городом или ... убивать владельцев напр. уж точно правонарушений на дорогах поубавиться и Земле нашей легче дышаться будет, а?! как то вродь неплохо так? очень неплохое было бы нововведение:good: на дорогах воцарило бы спокойствие и благополучие:dance2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Да никто и не спорит, нарушил-отвечай! но почему из Тимашевска в Кореновск? А не в Сочи, ну или в Москву! У моей знакомой аналогичная ситуация была, отдала деньги и ничего доказать не смогла! тут и Ростов вспоминали и Владивосток ... НО мне мент ответил, что до Краснодарской штр.стоянки 70км,а до Кореновска всего 63 ... в Брюховецкой - ок 30км - есть такая, но не законная и они с ними не работаюТЬ ... пля, детский лепет какой то!:ireful: ЗЫ наши УЖЕ тож многие ПОПАЛИ и проплатили ... уже ...НО ПОЧЕМУ НИКОГО НЕ ЗАЦЕПИЛО ТО - ведь беспредел?!!! ... вот в чем вопрос. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 тут и Ростов вспоминали и Владивосток ... НО мне мент ответил, что до Краснодарской штр.стоянки 70км,а до Кореновска всего 63 ... в Брюховецкой - ок 30км - есть такая, но не законная и они с ними не работаюТЬ ... пля, детский лепет какой то!:ireful: Хорошо что не в Брюховецкую, её никто не охраняет, а то видишь и колеса сами куда то покатятся, магнитолу найдешь не далеко в соседнем авто Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 очень неплохое было бы нововведение:good: на дорогах воцарило бы спокойствие и благополучие:dance2: да, но это тож долго ждать. кста ребя, а кто решил задачку, озвученную Игорем в 1 посту: как перевезти 8-10 авто на расстояние в 63км за 20мин? многие странно задумывались, зависали на какое то время - видимо внутр. (SQ-ники, не путать с внешним) проц прокручивал варианты ... и так и не решался дать ответ.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хорошо что не в Брюховецкую, её никто не охраняет, а то видишь и колеса сами куда то покатятся, магнитолу найдешь не далеко в соседнем авто не-не, сплюнь ... тока приобрел! кста, видя наклейку БК молодой мент, ЦукО, незамедлил подшутить, что все дины будут на месте. я намекнул, что могу ирронию не понять, а размер его головы как раз 10" ... пойдет в ЗЯ 15л чистыми. ... видимо последнее слово ему оч понра. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти