Blood Skull Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Артем, а терру и терравоза кто пилит я помогаю пилить, варить тока терру, :sorry: к терравозу я отношения не какого не имею и знать не знаю че там да как там. SPL 2016 Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 можно ли иметь 2 короба на соревах если выступаешь в ску и в спл. один типа зя в ску и другой на давку в спл??? Разъясните пожалуйста по этому вопросу) Уточню: я выступаю в ску, сделал короб зя, меня отслушали оценили, затем я меняю этот зя на фи и еду уже на замер. Или Разрешено только с одним коробом? Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да что разьяснять то ещё можно...хоть 10 коробов...тебя судейство инстала...по сику например ...у тебя в презентации..вся система на сикю...показал рассказал оценили...пришёл судья инстала СПЛ...показал ему презентацию системы показал рассказал оценили...а судье по звуку спать по большей части откуда звук..если конечно звук уши не сворачивает...вопрос как две системы/короба заинсталить... SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Один пункт только ...в амт ещё не выдавался по Эмме...например положение сиденья не должно меняться..как и положение оборудования в СПЛ между судьями инстал/замер/прослушка SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А мне кажется, что если перевести каждый Дб = 1000р, то с таким бюджетом смело можно войти в тройку 160тр 160+ маловероятно SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так что с классом л2, остается или нет? Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 160тр 160+ маловероятно не... думаю вполне возможно... доделаю машину - проверим) надежда умирает последней) Ссылка на комментарий
Mehanik1986 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Народ когда будут точные правила? Digital Designs Russia! Love Peace Bass! Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Mehanik1986, говорили февраль,но он как известно 28 дней длится,по этому ждем... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть треки......., пока есть время надо их прослушать и отобрать через сито. Обсуждение для всех, выбор за главными судьями АМТ. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Есть треки......., пока есть время надо их прослушать и отобрать через сито. Обсуждение для всех, выбор за главными судьями АМТ. Илюха выкладывай треки сюда пусть народ обсуждает SPL 2016 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Илюха выкладывай треки сюда пусть народ обсуждает +1 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемые судьи и те кто пишет поправки к правилам! давайте в этом соревновательном сезоне пропишем куда деваться участникам с 13-ми сабами:hi: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 что то рано как то ты написал об этом... тут уж со дня на день ждут готовых правил... тебе надо было мая дождаться Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ... тут уж со дня на день ждут готовых правил... Да еще 3 недели можно ждать:sarcastic:, в лучшем случае Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти