DANGER) Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 :hi:Может есть люди которые этим занимаются? Может кто-то хочет этим заняться? Просто есть группа в контакте и меня одолевают многие своими вопросами, уже надоели такие вопросы как: -Как подключить в 1ом (урал с катушками 4+4Ом:facepalm:)? -Как сделать чтобы качало? -Какой короб лучше? -Сколько Дб надавит этот саб? -у меня 2 тыщи, мне нужен саб на киловатт, какой посоветуешь? Я хочу, чтобы такие чудики не ленились и либо сами читали интернет и учебники, либо платили тем, кто не ленился и теперь имеет знания. Готов разместить рекламу на таких консультантов в группе и каждый раз отправлять за ответами к консультанту. У меня нет времени на их вопросы, а игнорить не айс, так как многие из них мои покупатели или "обещатели". Вобщем накипело:ireful: Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 у нас 2500 отборных камней только в группе:rofl: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У меня нет времени на их вопросы, а игнорить не айс, так как многие из них мои покупатели или "обещатели". Вобщем накипело:ireful: я думаю игнор немногим отличается от отправки к платному консультанту ))) раз создал группу и занимаешься этим, то мне кажется от этого не уйти ))) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 :hi:Может есть люди которые этим занимаются? Может кто-то хочет этим заняться? Просто есть группа в контакте и меня одолевают многие своими вопросами, уже надоели такие вопросы как: -Как подключить в 1ом (урал с катушками 4+4Ом:facepalm:)? -Как сделать чтобы качало? -Какой короб лучше? -Сколько Дб надавит этот саб? -у меня 2 тыщи, мне нужен саб на киловатт, какой посоветуешь? Я хочу, чтобы такие чудики не ленились и либо сами читали интернет и учебники, либо платили тем, кто не ленился и теперь имеет знания. Готов разместить рекламу на таких консультантов в группе и каждый раз отправлять за ответами к консультанту. У меня нет времени на их вопросы, а игнорить не айс, так как многие из них мои покупатели или "обещатели". Вобщем накипело:ireful: Всего лишь пара-тройка наводящих вопросов и больше таких вопросов не будет никогда.Тоже накипело,если что:drinks: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот он отдал "сумму" за консультацию)! Теперь уже не 2500 рублей и на килловатник ни как ни хватает Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Вот он отдал "сумму" за консультацию)! Теперь уже не 2500 рублей и на килловатник ни как ни хватает А что сони Х-плоид не всчет :lol:http://magnitola.ru/Sony-XS-GTR100L-p-14936.html Изменено 10 октября, 2013 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всегда найдется тот кто бесплатно заболтает и они у него купят... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Походу это не выход, а как вы боритесь с этим? Басхед вариант предложил неплохой, буду пробовать Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Походу это не выход, а как вы боритесь с этим? Басхед вариант предложил неплохой, буду пробовать если совсем тупой вопрос то лучше проигнорить... если человек к чему то стремится и в его словах есть хоть какой то смысл то лучше помочь... бесплатно... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 если совсем тупой вопрос то лучше проигнорить... если человек к чему то стремится и в его словах есть хоть какой то смысл то лучше помочь... бесплатно... +1, все мы были когда то новичками и на горшок ходили. :drinks: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А теперь представь что ты решил купить что нибудь в магазине, например хлеб. Спрашиваешь а хлеб свежий? А продавец тебе консультация платная, 50 рублей) Конечно утрировано но простой пример) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня есть время (иногда на работе довольно таки тихо) но меня нет в соц. сетях ток в Фейсбуке новости DC читаю Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Готов помочь, я есть вконтакте, кидай им всем мою ссылку на мою группу запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А теперь представь что ты решил купить что нибудь в магазине, например хлеб. Спрашиваешь а хлеб свежий? А продавец тебе консультация платная, 50 рублей) Конечно утрировано но простой пример) если продавеца спрашивают хлеб свежий,и они покупают и уходят,так ведь некоторые начтинают спрашивають а какое масло на него намазать? причем масло ты не продаешь,к примеру написал, так же с сабами и усилками 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) А теперь представь что ты решил купить что нибудь в магазине, например хлеб. Спрашиваешь а хлеб свежий? А продавец тебе консультация платная, 50 рублей) Конечно утрировано но простой пример) В нашем деле спрашивают не про свежесть, а скорее на тему "как и с чем мне лучше это съесть". И диалог становится замысловатым, почти как в старом кинофильме "Адъютант его превосходительства": - Павел Андреевич, вы - шпион? - Видишь ли, Юра... (и далее следует 10-минутная просветительская беседа) Это прикольно один раз, два, три. А потом начинает жутко утомлять. _ Изменено 11 октября, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти