Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мифы о Pioneer TS-W3002D4

OmskSity

Рекомендуемые сообщения

это он забрал,а сколько отдал?чистой. У него же не 100%кпд. В реале при подключении в 1 ом он отдаст ватт 800 в лучшем случае.

ну тут посчитать можно примерно. 83 на 12.6 =1045.8-? Сколько у него кпд? Процентов 75? столько и отдал в 2 ома учитывая рост импеданса

ЗЫ КПД ЖУРНАЛ АВТОЗВУКА ПИШЕТ 85%

если даже послать журнал подальше и посчитать кпд 75% то получается он отдал 784.35 ватт чистыми с учетом роста импеданса

Изменено пользователем OmskSity

Pioneer Audio

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на один сандаль не хватит чтоль??

теоретически только - только, а вот по факту - будет зависеть от ящика. Мост таких усилков исправил бы ситуацию, но питания потребуется еще в два раза больше... Да еще и не факт, что заработал бы...

Вот те и маленький сандаль :biggrin:

теоретически только - только, а вот по факту - будет зависеть от ящика. Мост таких усилков исправил бы ситуацию, но питания потребуется еще в два раза больше... Да еще и не факт, что заработал бы...

Вот те и маленький сандаль :biggrin:

уселы мостятся. норм вроде.:smile: ящик ЧВ сужающийся на 37гц примерно

нашел замеры на лайт. 1.1к на 2.4ома. 1,480к подключение в 1ом на музле. в 0.5 не тестили.

Pioneer Audio

OmskSity, Вот видишь, с форумчанами по хорошему- и они тебе в помощи не отказывают. Тут у нас дружый форум:good:

OmskSity, Вот видишь, с форумчанами по хорошему- и они тебе в помощи не отказывают. Тут у нас дружый форум:good:

да ты погоди, зима не за горами :biggrin:

Оффтоп
Ну да, стабильно пару тем зимой закрывают, но вроде щас как то поспокойнеем провакационных DD, сандали, бассвариор, как то все поустаканилось или всем надоело спорить или толи ещё будет::nhl:::biggrin:

так время позднее,Леха спит. Остальные тож)) остались самые стойкие норм ребята))

Малыш,так меня щас осенило и я кое чего вспомнил. На америкосовских форумах говорится что в ПИОН нужно вливать 1.5к. А судя по замерам,у меня чистыми даже киловата не наберется в 2ома. Даже на номинал не хватает. Так о каком каче можно вообще говорить ,тут и сразу ясно откуда катушка цвет поменяла. Прежде чем браться менять оформление,нужно было в усе разобраться. Я то наивно про рост импеданса подзабыл. Приедется ка мне для начала второй усь взять и замостить его. Вопрос у меня такой,вот щас усь в 2ома пашет,подцеплю второй в мост будет в 1ом? Усь на будущее в любом случае нужен. Поэтому лучше щас купить его наверное.

Pioneer Audio

Оффтоп
Ну да, стабильно пару тем зимой закрывают, но вроде щас как то поспокойнеем провакационных DD, сандали, бассвариор, как то все поустаканилось или всем надоело спорить или толи ещё будет::nhl:::biggrin:

Оффтоп

не гадай, читай выше мой пост )))))) все еще будет :smile:
а ты сначала попробуй их туда влить:wink: сможешь сделать импеданс сандаля с катушками 2+2 равным 1 Ом ??? Я не просто так спрашиваю:wink:

Да можно было не спрашивать вообще,судя по последним постам:biggrin: Даже если принять то,что динамики будут стоять просто на полу и их импедансная кривая будет более-менее прогнозируемая,то какая же она получится при включении их в ящике с совершенно непредсказуемыми характеристиками? Правильно,метаться она там будет от минимума,ограниченного конструкцией мотора и катушки до максимума,обеспеченным оформлением. Такое включение радости усилителю никак не прибавит,потому как на одних частотах он будет жрать питание как в последний раз,а во втором случае он питание жрать не будет,но на тех частотах никакой и отдачи не будет. Но вот беда-топикстартер не имеет представления для себя,что такое сопротивление определённой катушки индуктивности переменному току,равно как и не имеет представления-чем тот же самый пионер,который недавно был абсолютно лучший неважно за какие деньги вдруг вчистую стал проигрывать сандалю,о конструкции которого он не знает ровным счётом ничего? (вместо сандаля можно взять абсолютно другого производителя,сути дела это не меняет):biggrin:

Тема-вообще огонь,можно каждый день продолжать:yahoo:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Да можно было не спрашивать вообще,судя по последним постам:biggrin: Даже если принять то,что динамики будут стоять просто на полу и их импедансная кривая будет более-менее прогнозируемая,то какая же она получится при включении их в ящике с совершенно непредсказуемыми характеристиками? Правильно,метаться она там будет от минимума,ограниченного конструкцией мотора и катушки до максимума,обеспеченным оформлением. Такое включение радости усилителю никак не прибавит,потому как на одних частотах он будет жрать питание как в последний раз,а во втором случае он питание жрать не будет,но на тех частотах никакой и отдачи не будет. Но вот беда-топикстартер не имеет представления для себя,что такое сопротивление определённой катушки индуктивности переменному току,равно как и не имеет представления-чем тот же самый пионер,который недавно был абсолютно лучший неважно за какие деньги вдруг вчистую стал проигрывать сандалю,о конструкции которого он не знает ровным счётом ничего? (вместо сандаля можно взять абсолютно другого производителя,сути дела это не меняет):biggrin:

Тема-вообще огонь,можно каждый день продолжать:yahoo:

о говне вспомнишь оно ивсплывет:lol: Леха,глубокоуважаемый чудомастер и всезнайка,тебя мордой натыкать в посты где я еще на первых страница писал о сандалях в частности что пион отдыхает? Если я тя щас мордой натыкаю то ты признаешь себя тут публично пиз...лом??? Или ты может сам свернешь в сторону леса и утопаешь отсюда так чтоб тебя даже мыши не слышали? Безщ тебя чудика тут все было тихо и спокойно.

Pioneer Audio

Даже если принять то,что динамики будут стоять просто на полу и их импедансная кривая будет более-менее прогнозируемая,то какая же она получится при включении их в ящике с совершенно непредсказуемыми характеристиками? Правильно,метаться она там будет от минимума,ограниченного конструкцией мотора и катушки до максимума,обеспеченным оформлением.

ты имел ввиду выход катушки из зазора? и конкретно в ЧВ? мне просто самому интересно :hi:

Сам лично был на одних соревках по АЗ и видел как с этого дина пацаны давили в седане! итог 141дб. считаю нормальный результат для такого дина! правильный короб правильное питание правильные руки сделали свое дело)

SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...