OmskSity Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 могу показать тему, пара экстримов 151+ :hi: ни кто не заморачивался с резом на экстримах просто на просто пара это пара. мы про 1 дин говорим. америкосы с двух пионов 157 снимали. Ну по крайней мере они так заверяют на форуме. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 OmskSity, скока ты с одного снял в итоге?я потерялся в ругани этой не пойму,ты мошек юзал сам?давят соглашусь...но вот пердит,бубнит не соглашусь..хоть я убей не понимаю суть этих выражений... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 OmskSity, скока ты с одного снял в итоге?я потерялся в ругани этой не пойму,ты мошек юзал сам?давят соглашусь...но вот пердит,бубнит не соглашусь..хоть я убей не понимаю суть этих выражений... я лично не снимал ничего. нет прибора,не хватает мощьности,питания оформление менять нужно. Мошек у меня нет,не было и никогда не будет. Мошек слушал в двух разных машинках,давить давят,но музыкальности 0. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 OmskSity, не ясно что в твоём понятии музыкальность...что в моём...у меня нормальные пляски выдают..может усь своё вносит,а ты от сварочников слушал.. давка есть как бы..но о какой музыкальности говорить преимущественно в низкой настройке,я хз... главное мне нравится,и людям посидевшим в авто тоже нравится,30%-ти процентам хватает на улице посслушать...и никто не верит что мистери,начинают там сопли разжевывать.... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 OmskSity, не ясно что в твоём понятии музыкальность...что в моём...у меня нормальные пляски выдают..может усь своё вносит,а ты от сварочников слушал.. давка есть как бы..но о какой музыкальности говорить преимущественно в низкой настройке,я хз... главное мне нравится,и людям посидевшим в авто тоже нравится,30%-ти процентам хватает на улице посслушать...и никто не верит что мистери,начинают там сопли разжевывать.... сварочников у меня нет))) ты мошку хоть на 40 настрой,не будет музыкальности) она на низах тока норм себя показывает.Ну и говорят норм в ЧВ. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 OmskSity, ну так давит же,а по выше можно и уралов...и что если у тебя спросят хочу негров гонять есть 6 рублей,ты мошек не посоветуешь? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 OmskSity, ну так давит же,а по выше можно и уралов...и что если у тебя спросят хочу негров гонять есть 6 рублей,ты мошек не посоветуешь? если чесно то не знаю. я мистери не перевариваю. Хотя за эту цену мистери мо рулить будет однозначно. думаю посоветую. благо у нас их валом)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В пятницу поеду за вторым усем скорее всего' date='посмотрим на что способен пион.Увеличу ему подачу в 3 раза...[/quote'] а не проще продать свой и взять один нормальный усь Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а не проще продать свой и взять один нормальный усь dd, AQ :good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 dd, AQ :good: вполне, м2б например или б\у поискать м3а Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вполне, м2б например или б\у поискать м3а или вообще ништяк как CT 1400ый Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а не проще продать свой и взять один нормальный усь у тебя есть сомнения в лайте?)) за 21000 рубас мы получаем более 3х киловатт Pioneer Audio Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 пара это пара. мы про 1 дин говорим. америкосы с двух пионов 157 снимали. Ну по крайней мере они так заверяют на форуме. второй дин в правильном оформлении добавляет от силы 2-3дБ, и то не всегда и смотря на каком уровне громкости. :hi: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 второй дин в правильном оформлении добавляет от силы 2-3дБ, и то не всегда и смотря на каком уровне громкости. :hi: и как же тогда умудрились с ГЗ 12 спл снять 150+???? если один 141)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да хватит тут обсуждать кто на чем сколько надавил, надави сам покажи свой рез если можешь а если нет признай что не можешь и успокойся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти