manul Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Давно жду тему. Ура:greeting: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ОООО, Леха, наконец то !!!! подписываюсь. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Давно жду тему. Ура:greeting: Согласен а то только несколько скромных фото и видео Ща мы все секреты узнаем ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 видюх с флексами не будет наверно тачка огонь :bomb: надо подождать, стройка этой тачки была огромная управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Леша наконец то в свет пустил тачку :bomb: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Прошу терпения тут работы по выкладыванию не на 1 день.ты самое главное не останавливайся!строчи почаще!мы ждем! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Парни молодцы! Подписался! Проект действительно интересный))) Не знаю, может я не прав, но по моему только в россии покупают б\у инкассаторские вагоны, чтобы потом шатать их басухой 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я тут думал думал.. инкассатор тема блин! Вот из плюсов: цена, прочность окон, внешний вид брутальный, в большинстве случаев усиленна подвеска и тормоза, неприхотливый нет салона. Короче подарок матерому повседневщику! П.с. Серега строчить буду как полагается никого не забуду, обо всем расскажу! Тему не создавал так как не было уверенности что доведу до конца, теперь можно. Не стыдно и рассказать. Одним долгостроем в России меньше, ура товарищи! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну дождались наконец))) шо за мода уже всё сделать и потом неделю писать без остановки? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Был бы у меня Свой фотик я бы тоже наверно своевременно выкладывал. Но так как у меня долгострой (1год) думаю всем интересно будет в ужатые сроки познакомиться со всей темой. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Был бы у меня Свой фотик я бы тоже наверно своевременно выкладывал. Но так как у меня долгострой (1год) думаю всем интересно будет в ужатые сроки познакомиться со всей темой. всю зиму читать будем):drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это реально очень круто! Думаю весь форум замер в ожидании )) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Это реально очень круто! Думаю весь форум замер в ожидании )) Мало того, прочитав первый пост ушел гуглить стоимость обучения категории "С" ну и тачки тачки тачки. К чему бы это я? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) второе видео в теме калдина уже забыл совсем как дышать там слева трудно было! ностальгия!!! ::new_russian:: для тех времен валило совсем не плохо, до сих пор такие уровни не каждому под силу нашел один накаркал в теме)))))) Сообщение от NIGHTMARE Не мы не на столько богаты... есть пара мыслей ищем тачку. Если все будет хорошо то в следущем году будет очень интересный проект. Сообщение от y200yk так чё было ждать ещё с таким флексом? вам бы теперь найти списанный инкасаторский броневик... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 второе видео в теме калдина уже забыл совсем как дышать там слева трудно было! ностальгия!!! ::new_russian:: для тех времен валило совсем не плохо, до сих пор такие уровни не каждому под силу нашел один накаркал в теме)))))) Сообщение от NIGHTMARE Не мы не на столько богаты... есть пара мыслей ищем тачку. Если все будет хорошо то в следущем году будет очень интересный проект. Сообщение от y200yk так чё было ждать ещё с таким флексом? вам бы теперь найти списанный инкасаторский броневик... так это с меня всё началось оказывается:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти