Дружбан Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Ещё один инстал, срок исполнения 3 дня..... Попутно с проектом Митсубиси Лансер Граунпаундер часть 2, нам удалось поработать с мечтой моего напарника Андрея))) Когда эта самая 7 метровая мечта заехала к нам в боксы, стало понятно, что у нас не так уж и много места Хозяин авто наш хороший друг купил Кэдди в максималке, да ещё и лонг, как следствие штатная весьма развитая мультимедия, на компонентах фирмы Boze топовой версии.... Просьба прозвучала так, парни, баса нада.....все устраивает, но штатный *саб* в центральнйо консоли типа улитка, не позволял качественно послушать клуб и негров! В наличии был усилитель Кискер Zx1000.1 и...всё...)) Посовещавшись решено было установить корпус с двумя Sa-15 с нагрузкой в 1 омИ настройкой в 29 гц( а фигли, на нём музыку слушать надобно)...из этого стало понятно, что придётся тянуть нормальную силу.....а где тянуть то?)) Правильно, под днищем, ибо больше и негде, в итоге по 9 метров плюса и минуса фирмы Shok Industries Reference нулёвка ( спасибо Грише)...убрана в змейку и гофру( спасибо Сане Мартьянову), закреплена по раме вместе с родным жгутом проводки! Нештатный АКб был заменян на Optima Yellow top.... Сигнал на усилитель был взят с сабового канала штатного усилителя с помощью простого прибора спаянного нашим электриком Яном! ремоут на включение уся был найден в блоке предохранителей, хвала американским инженерам, придумавшим контакт, на котором 12 вольт появляется только после запуска мотора! В итоге на разминке 142 дб на 40 гц, с 650 ватт на музыке) После разминки померяем что получилось точно! Система получилась очень универсальной, играет почти все жанры! Итак фото и видео! Изменено 24 января, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
salattt Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да для такой машины нужен ангар Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дружбан,а если не трудно,можно по-подробне про ящик?А если где-нибудь говорил,кинь ссыль?Спасибо!:hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дружбан,а если не трудно,можно по-подробне про ящик?А если где-нибудь говорил,кинь ссыль?Спасибо!:hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11994&page=60 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11994&page=60 От души!!!!:i_am_so_happy: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в такой багажник просится еще как минимум два таких саба:blush: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в такой багажник просится еще как минимум два таких саба:blush: В такой? Я 8 поставлю, и ещё место на всё останется....блин, не представляешь как руки чесались) Там блин, ширина 1м 32 см до ПЛАСТИКА, а длинна......я даже говорить не хочу! Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В такой? Я 8 поставлю, и ещё место на всё останется....блин, не представляешь как руки чесались) Там блин, ширина 1м 32 см до ПЛАСТИКА, а длинна......я даже говорить не хочу! да можно взять Оку, сделать ее для СПЛ, воткнуть в нее солох 18 и возить эту машинку в багажнике Эскалейда на соревнования :sarcastic: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В такой? Я 8 поставлю, и ещё место на всё останется....блин, не представляешь как руки чесались) Там блин, ширина 1м 32 см до ПЛАСТИКА, а длинна......я даже говорить не хочу! И вообще зачем ты его нам показал :pop: Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Игорян пришли почту куда фотки Лансера слать, а то у тебя "привышен лимит входящих сообщений" Сегодня слушали Стасоновский сандаун в корпусе литров 20 с фазиком...мне понравилось больше чем в закрытом 10 л ящике :) Стас уже в раздумиях )))))))) Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Примерочка! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) ОЧЕНЬ душевно и много работаете:good: . Установки друг за другом. К бабушке поеду к вам полюбасам заеду. Если не против кончено:hi: Изменено 31 января, 2011 пользователем ART_UFA Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 видел этого Ежика в живую... прикольный такой очень интересно посмотреть как он заиграет :hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 видел этого Ежика в живую... прикольный такой очень интересно посмотреть как он заиграет :hi: Хозяин отдал его в покраску если не ошибаюсь, так как он не из Москвы, то подождём как приедет в гости, устрою фотоотчёт! Там вообще Астра ооочень интересная, 3 компонентный фронт на домашке, уси Селестра серии RA, Усь на сабы Celestra DA6K, а рулит всем этим статусный 900 проц... Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Парни Жгутт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти