Артем Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Илюха...мои респекты Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю! Знакомая упаковка.... Да Да, ты уже себе поставил? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Крепеж и шкивы сделал(для тех кто не в теме-у меня родные шкивы на 4 ручья,сделал все на 6),времени поставить нет:sad: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Крепеж и шкивы сделал(для тех кто не в теме-у меня родные шкивы на 4 ручья,сделал все на 6),времени поставить нет:sad: ну у тебя все хитрее намного! у тебя же два гены намечаються Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Илья а что на 300 не взял? или придерживаешся теории "на 4х цилиндровый двигун не рекомендуется ставить гену 220+" ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Илья а что на 300 не взял? или придерживаешся теории "на 4х цилиндровый двигун не рекомендуется ставить гену 220+" ? Егор, в Мех МАНЕ Григорию сказал на мой мотор ставят только на 220 ампер по причине возможности проскальзовании ремня когда узновал у Ирагги он мне говорил возможно поставть на 320 ампер... но че то у Ирагги не поднимаеться рука купить что то Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А почему будет проскальзывать ремень? А у меня друган,в 12ху на 300 хочет воткнуть) У Страдивари то все работало!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А почему будет проскальзывать ремень? А у меня друган,в 12ху на 300 хочет воткнуть) У Страдивари то все работало!! насколько я понял проблема в штатном натяжителе\ремне Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А почему будет проскальзывать ремень? А у меня друган,в 12ху на 300 хочет воткнуть) У Страдивари то все работало!! вот ты а хотеть не значит поставит я тоже когда изучал эту тему про генераторы, буржую ставят когда мощные генераторы или несколько то шкивы, ролики, и ремни меняют на более широкие!!! чем заводские! а по делу много у кого в подписи на стив мид сайте гены на 220-260 ампер значит есть какая то причина на это.... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот ты а хотеть не значит поставит я тоже когда изучал эту тему про генераторы, буржую ставят когда мощные генераторы или несколько то шкивы, ролики, и ремни меняют на более широкие!!! чем заводские! а по делу много у кого в подписи на стив мид сайте гены на 220-260 ампер значит есть какая то причина на это.... тогда вопрос у меня..... у этого генератора шкив скольки ручейковый? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 тогда вопрос у меня..... у этого генератора шкив скольки ручейковый? Антон, на фото всё видно, 7 ручьев и ширина рабочего место для ремня 3 см ровно Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот например стандартный ремень на десятку идет шестиручейковый. поставил гену 120А бош, ремень от фолькса оказался коротковат, обрезал один ручеек со штатного ремня и ничего не проскальзывало! мож потребления такого небыло! но все же думаю подойдет на наш таз. если не прав - поправьте! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот например стандартный ремень на десятку идет шестиручейковый. поставил гену 120А бош, ремень от фолькса оказался коротковат, обрезал один ручеек со штатного ремня и ничего не проскальзывало! мож потребления такого небыло! но все же думаю подойдет на наш таз. если не прав - поправьте! так а чё попровлять то! руки если есть то всё можно сделать и приделать килибинов в России много. на них и родина наша держиться:greeting: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот и моя прелесть пришла !))) спасибо Грише за оперативность и безгеморойность !!!)))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Красотища Дениска !!! Поздравляю.....а клемочка то какая под КГ......:nyam2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти