KoSHaK Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Друзья стою перед выбором. На данный момент есть 2*300 хавкера и стетсом 5ка. решил брать либо еще 2*300 либо гену на 300 так как буду покупать второй стетсом 5ку. Что посоветуете на повседнев будет работать один усь а на замеры два. Машина кашкай 2л 140 л.с просто как бы цены равны что 2*300 что ген на 300. Попрошу совета. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем KoSHaK Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Для замеров лучше еще 2 аккума, а на повседнев лучше геныча. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Для замеров лучше еще 2 аккума, а на повседнев лучше геныча. я в электрике не селен. И подумал вытянет ген на 120а 4*300 да и на это дело только 25 рублей. За двумя зайцами не угнаться. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Тоесть получается геныч постоянку питает систему а акум поддерживает заряд и когда нужно отдает. Так?люди добрые подскажите а если 2*300 хавкера и гена на 300 смогут ли два уся отдать 11-12 квт на замере? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 да под пятерку и 2х твоих хавкеров хватит! просто если хочеш и не повсиднев то геныч нуден но не на 300 220 больше но 4х цилиндровый незя(нерекомендуют) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 купи два хавкера... и гену новую... и будет илилуя... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 у мене есть еще и выносной регулятор Гриш а сколько такая штука стоит, можно в личку :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 насколько я понял проблема в штатном натяжителе\ремне Я вот Гриш пришел к другому выводу... У меня ситуация другая двиготель под хорошей нагрузкой геной на холостых глохнуть начинает:mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот Вы мне обьясните глупому)) влключаю на все музяку, машина поехала рывками(дергается) это что такое? гена нагрузку дает? или не хватает энэргии зажечь свечу? чо такое то? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот Вы мне обьясните глупому)) влключаю на все музяку, машина поехала рывками(дергается) это что такое? гена нагрузку дает? или не хватает энэргии зажечь свечу? чо такое то? Если дергается то к мотористу:sarcastic: Егор это могут быть свечи, система питания... кароче не там капаешь:praising: :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Может бензонасос с ума сходит от твоих вибраций......?????.))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Может бензонасос с ума сходит от твоих вибраций......?????.))))) А он цук может:praising: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот Вы мне обьясните глупому)) влключаю на все музяку, машина поехала рывками(дергается) это что такое? гена нагрузку дает? или не хватает энэргии зажечь свечу? чо такое то? ПРОВОДА свечные посмотри похоже на них! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ПРОВОДА свечные посмотри похоже на них! еще как вариант почисти топливный фильтр. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти