Yurij Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Сообщение удалил т.к. в этой стране за мысли вслух могут посадить. фсб хай вам. Изменено 15 января, 2014 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Yurij, да нету никаких шахидов! а те что и есть читать явно не умеют или не могут, иначе такого бы не сделали, это специально подготовленный человек. кроме нас самих медведей и лилипутов ни кто не взорвет... хватит мечтать что грязную работу за нас кто то сделает, а мы только шампанским обмоем. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А че забыл как в конце восьмедисятых жили в девяностых. Я свою страну люблю и в своей жизни сам всего добился и машину купил и квартиру сам учился и никто мне не помогал да и я помощи не прошу не у друзей не у государства. А вы только ноете что все плохо что там где то лучше чем в этой стране. Слушай, ты и взаправду считаешь, что сейчас охрененно хорошо жить? И наша страна самая лучшая? Конец 80 и 90 пришли пид....сы, которые бросились хапать и которые сейчас и рулят, чё не так что ли? И создаётся впечатление, что ты прямо таки ждёшь- не дождёшься, чтобы ЕЩЁ чего нибудь задрали или какой нить новый налог ввели, раз в Корею засылаешь, хотя сам не знаешь, чего там и как. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Слушай, ты и взаправду считаешь, что сейчас охрененно хорошо жить? И наша страна самая лучшая? Конец 80 и 90 пришли пид....сы, которые бросились хапать и которые сейчас и рулят, чё не так что ли? И создаётся впечатление, что ты прямо таки ждёшь- не дождёшься, чтобы ЕЩЁ чего нибудь задрали или какой нить новый налог ввели, раз в Корею засылаешь, хотя сам не знаешь, чего там и как. У всех было по разному тогда и сейчас. Кому то с совке сразу жилье давали, а кто то горбатился на него по много лет. Кто то в чистоте работал, а кто на заводе, на вредном производстве здоровье гробил. Ещё в начале 80 х у нас из Самары были колбасные поездки в мск. И были талоны на масло и колбасу (0.5кг и 2кг в месяц на рыло)и это ещё до прихода горбатого. В магазинах если что появлялось, так за час все выметали. Вот водки было завались, а вот с пивом напряги. В баре Жигули на сквере графин литр был больше рубля и то бодяжили. У меня родители по году копили то на ковер, то на холодильник, то на цв телевизор. На себя экономили месяцами, зато мне на джинсу скопили. Вообще все относительно в мире, и у всех все по разному. Тогда одно говно было, сейчас другое стало. Просто не все в него вляпываются, вот и мнения о жизни разное. :drinks: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 у меня зарплата как 9 девять лет назад.купил дом и кули плачу налоги этой е..аной стране а она мне помогла???неет у нас есть е...баные сочи 2014 которые я не увижу т.к. лучше купить машину чем ехать на олимпиаду. рашкой управляют едорасы. скорее едорасты... я очень плотно работаю с гос структурами и много чего интересного могу рассказать что сейчас у нас творится в крае))) парни, лучше вам этого не знать! будет гражданская война... когда? это вопрос времени. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 скорее едорасты... я очень плотно работаю с гос структурами и много чего интересного могу рассказать что сейчас у нас творится в крае))) парни, лучше вам этого не знать! будет гражданская война... когда? это вопрос времени. Между кем и кем????? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ну и красная площадь... центр столицы нашей родины... страны где мы родились) http://vk.com/y200yk?z=video5259233_166985936%2F01b2b8b04005f93086 Irbis, 17 год если помнишь из истории... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Оффтоп Между кем и кем????? :shok::facepalm: Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства[1]. Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.[4] Оффтоп http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гражданская_война Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_heIwX91Q40 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У всех было по разному тогда и сейчас. Кому то с совке сразу жилье давали, а кто то горбатился на него по много лет. Кто то в чистоте работал, а кто на заводе, на вредном производстве здоровье гробил. Ещё в начале 80 х у нас из Самары были колбасные поездки в мск. И были талоны на масло и колбасу (0.5кг и 2кг в месяц на рыло)и это ещё до прихода горбатого. В магазинах если что появлялось, так за час все выметали. Вот водки было завались, а вот с пивом напряги. В баре Жигули на сквере графин литр был больше рубля и то бодяжили. У меня родители по году копили то на ковер, то на холодильник, то на цв телевизор. На себя экономили месяцами, зато мне на джинсу скопили. Вообще все относительно в мире, и у всех все по разному. Тогда одно говно было, сейчас другое стало. Просто не все в него вляпываются, вот и мнения о жизни разное. Именно в это время и пришли всякие горби и иже с ними, а потом - и талоны появились. СС, я согласен, что и тогда было всё далеко не гладко, но все вы приводите в пример 80-90 годы, именно тогда всё блядство и началось. А я говорю про более ранее время, тогда точно жить было лучше, жить было веселее. как говорил ИВС. Вы и не помните, что тогда повышались цены на золото, хрусталь, мебель, машины, ну и на водку, НО! Повышали раз в год-полтора и не настолько, как любят сейчас. Про пенсию помните? Нет? Напомню - она была 120р, если поработать ещё - 132р. И ведь хватало бабулькам то, никто и не ходил по помойкам, бутылки и банки НЕ собирал. Сейчас тоже так? В больничку никто не попадал в ближайшее время? Не дай Бог! Вот там , как сказал Диман - БЕСПЛАТНОЕ обслуживание. Только трясут все -от нянечки и до верха, это кроме государственного официального побора. И вы предлагаете любить эту страну? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 вы приводите в пример 80-90 годы' date=' именно тогда всё блядство и началось. А я говорю про более ранее время, тогда точно жить было лучше, жить было веселее. как говорил ИВС.[/quote'] в то время нас и небыло.... НО почитав расакзы, не писателей, а простых 18-20 летних парней про военное время и что творилось после, могу сделать выводы что особо ни чего не изменилось в плане отношения правители-народ. Если интересно есть 140 стр а4 формата про военное время глазами обычного вояки без редактирования текста, читал вечерами 3 дня очень интересно. Единственное что бы выложить придется их фоткать, и выкладывать фотографиями а не текстом. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У сына в прошлом году была аллергия и как итог : обследования+ анализы+ лекарства = 55000 Потом лечили зубы ему итог 5500 Вот вам и бесплатная медицина Сам в больничке не хожу так как знаю что и как там 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Именно в это время и пришли всякие горби и иже с ними, а потом - и талоны появились. СС, я согласен, что и тогда было всё далеко не гладко, но все вы приводите в пример 80-90 годы, именно тогда всё блядство и началось. А я говорю про более ранее время, тогда точно жить было лучше, жить было веселее. как говорил ИВС. Вы и не помните, что тогда повышались цены на золото, хрусталь, мебель, машины, ну и на водку, НО! Повышали раз в год-полтора и не настолько, как любят сейчас. Про пенсию помните? Нет? Напомню - она была 120р, если поработать ещё - 132р. И ведь хватало бабулькам то, никто и не ходил по помойкам, бутылки и банки НЕ собирал. Сейчас тоже так? В больничку никто не попадал в ближайшее время? Не дай Бог! Вот там , как сказал Диман - БЕСПЛАТНОЕ обслуживание. Только трясут все -от нянечки и до верха, это кроме государственного официального побора. И вы предлагаете любить эту страну? Талоны про то что писал выше появились в 82 или 83 году. Про пенсии, у бабушки до 73 года она была около 8 руб и это факт, в 73 умер дед, и ей приписали половину от его 80 ти (+40руб) и эти жалкие 48р она получала до начала 80х. И в 70-80 годы Самара была разделена на элитный район это центр города, и заводскую Безымянку. И тем кто работал в конторках, ЦСКБ и тп давали жилье в центре, там и иногда быстрее очередь была и площадь побольше,для примера работникам авиационного завода с начала 80 х отстроили Юнгородок, где были почти одни малосемейки, по 30м кв на все. Да ещё сразу не давали, надо было быть семейным и желательно обоим горбатится на одном заводе, да и хотя бы одного ребенка успеть заделать. Это я к тому, что идеальной жизни и её условий ни когда не будет, и все в большей мере зависит от нас самих. Мы допустили эту срань во власть, Среди наших друзей, знакомых, родни, что мало таких чинуш, да думаю у многих они есть, но мы им руку подаем, в компашке наливаем, бабы им завидуют. Мы же на выборы не ходим, не бастуем. Только буза в инете.:hi: Это так кратенько, без положения дел в мире. :drinks: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Как говорится хорошо там где нас нет. Люди сами виноваты берут кредиты стремясь к роскоши и не задумывается как их отдавать,завидуют любому у кого чуть больше зп или еще что то лучше чем у них.Половина хочет не чего не делать и что бы деньги сами к ним приходили. Так что мы сами куем свою жизнь Не сколько не защищаю наше правительство ,сам от него не восторге .Жить тяжело но можно и есть много этому примеров 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Как говорится хорошо там где нас нет. Люди сами виноваты берут кредиты стремясь к роскоши и не задумывается как их отдавать,завидуют любому у кого чуть больше зп или еще что то лучше чем у них.Половина хочет не чего не делать и что бы деньги сами к ним приходили. Так что мы сами куем свою жизнь Не сколько не защищаю наше правительство ,сам от него не восторге .Жить тяжело но можно и есть много этому примеров 100% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти