Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team Alphard Russia - 2141 by Вовчег) на Audio Extreme

kmx87

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Малыш сказал:
МАМОЧКИ !!!:wacko1::wacko2:::wacko3::facepalm:

:biggrin: Леха сабы нужно в живую смотреть) Они просто секас) Я ничего лютей из феррита не видел)))

Изменено пользователем kmx87

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

kmx87 сказал:
:biggrin: Леха сабы нужно в живую смотреть) Они просто секас) Я ничего лютей из феррита не видел)))

По впечатлениям после предыдущих сабиков, как тебе ДБ?

Выглядят да, более чем внушительно! Мне напоминает конструкция кастом от сандаля, которые я пользовал в свое время....басс там был напористый и мясистый, и низы шатало на ура!:smile:

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

unrea|EVGEN сказал:
По впечатлениям после предыдущих сабиков, как тебе ДБ?

Выглядят да, более чем внушительно! Мне напоминает конструкция кастом от сандаля, которые я пользовал в свое время....басс там был напористый и мясистый, и низы шатало на ура!:smile:

После гр сразу включил и понял что низ начал валить так как ни валил раньше) Оочень много ветра и флекса) щас гружу видосики дождитесь ребя) По сравнению с гр на голову выше :smile: даже на две головы) Мое опосение было то что 4" не будет музыкальным, но после прослушивания все стало на свои места, бас мясистый прорисованный, быстрый и все что ниже 35 отыгрывает на ура :smile: За двери страшно их порвет скоро))) И самое главное клипп переваривают на ура!)

Два динамика почти 84 кг жесть !!!! Давай теперь веселее должно быть )))

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

Ребя) выехал в поле а у нас как на зло ветер и всего 18 градусов тепла) ну я решил тоже немного добавить ветерка) не судите строго что по началу тряпка мокрая не летеала( там ураган был) и да второй гена умирает) поэтому просад до 12,3 проскакивает) САБЫ НЕ РАЗМЯТЫ!!!

второе видео бодрее, грузится

Для тех кому интересно скажу что усилитель AE 12000.1D как я и предполагал стабильно работает в 0,5 Ома, при адекватном питании. На жестких неграх чуть чуть теплый) сабам вообще пофигу у меня быстрее двигатель перегревается)))

kmx87 сказал:
После гр сразу включил и понял что низ начал валить так как ни валил раньше) Оочень много ветра и флекса) щас гружу видосики дождитесь ребя) По сравнению с гр на голову выше :smile: даже на две головы) Мое опосение было то что 4" не будет музыкальным, но после прослушивания все стало на свои места, бас мясистый прорисованный, быстрый и все что ниже 35 отыгрывает на ура :smile: За двери страшно их порвет скоро))) И самое главное клипп переваривают на ура!)

У тебя на сабы идет клиппованый сигнал?

TEAM-HEAVY SOUND

unrea|EVGEN сказал:
У тебя на сабы идет клиппованый сигнал?

ну судя по просадке 12,3 то да, обычно я ниже 13 стараюсь не опускать... вчера второй генератор окончательно помер, начала мигать лампочка зарядки АКБ... Как починю гену запишем хаер трик с открытой калиткой)))

\ сказал:
Мое опосение было то что 4" не будет музыкальным' date=' но после прослушивания все стало на свои места, бас мясистый прорисованный, быстрый и все что ниже 35 отыгрывает на ура[/quote']

я так за 99 очковал, что дубильный давильный будет, но оказываеться когда моторище за 30кг то 4"катуха и тяжелая подвига не в ущерб музыкальности, даже поинтереснее чем сабы полегче, мяса валом но все детально

kmx87 сказал:
ну судя по просадке 12,3 то да, обычно я ниже 13 стараюсь не опускать... вчера второй генератор окончательно помер, начала мигать лампочка зарядки АКБ... Как починю гену запишем хаер трик с открытой калиткой)))

Ну если такой просад, то да, наверно некоторые искажения присутствуют все таки! Колпаки трогал на сабах, теплеют?

TEAM-HEAVY SOUND

unrea|EVGEN сказал:
Ну если такой просад, то да, наверно некоторые искажения присутствуют все таки! Колпаки трогал на сабах, теплеют?

Колпаки же внутри коробка) после жестких негров когда двигатель уже в красной зоне) попки моторов чуть теплые :smile:

only_spl сказал:
Вова ты ювелир:biggrin:

в каком смысле?))) потепал типо?)))

Чтобы не плодить много постов напишу здесь как я решил вопрос с регуляторами генератов)))

Как заставить работать два генератора старт вольт от одного регулятора напряжения)

Берем транзистор а лучше два PNP проводимости, с током ампер 10. С рабочего регулятора берем провод с щетки на которую регулятор пуляет напругу, и тянем его на базу транзистора, на втором генераторе откусываем все от родного регулятора, надежно все усиливаем супер клеем, чтобы не вывалились щетки. Далее с эмиттера транзистора ведем провод на щетку генератора, плюс возбуждения так же остается на второй щетке и так же берется с доп диодов. Коллектор транзистора припаиваем к минусу генератора я припаял прям к корпусу щеток. Все теперь два генератора греются одинаково один регулятор управляет двумя генераторами))) а занчит одинакого дают ток) Корпус для радиатора выпилял из старенького усилителя пролоджи))) Единственное в ходе тестов выяснилось что возбуждения нужно запаралелить на генераторах которое с доп диодов идет. Тогда все работает стабильно

2f6aObXtLD0.jpg

Szh2bcArLlY.jpg

gncLj3Dj1PU.jpg

kmx87 сказал:
Колпаки же внутри коробка) после жестких негров когда двигатель уже в красной зоне) попки моторов чуть теплые :smile:

Ну да, прогнал с колпаками:smile:

TEAM-HEAVY SOUND

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...