kmx87 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Видео моего замера, у соперника что то отказало то ли мафон то ли еще чаво, был у него перезамер, я честно волновался, разница у нас была в десятые))) Жара хорошо подкосила резы))) На экране видно что пиковое значение внизу экрана, проскакивало под конец 155дб))) это радует) поднять питание, будет бодрее рез) Для сравнения на сабах серии GR рез в этой же системе был 151,74дб, на Deaf Bonce 153,26дб вот Вам наглядный пример разницы этих сабвуферов в одной и той же системе. 155,3 дб на музыке в пиках на 38 герцах) В нижней правой части пиковое значение, возле секунд.. Изменено 22 июля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мы после 12:00 три раза я мазду запускал и столько же нас просили музыку выключать, шли замеры и судили тюнинг! Так мы орги были и тем не менее, правила одни для всех! 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Мы после 12:00 три раза я мазду запускал и столько же нас просили музыку выключать, шли замеры и судили тюнинг! Так мы орги были и тем не менее, правила одни для всех! Макс я специально стал вконце площадки, подальше от сцены ты сам видел но тюнинг был может рядом... Изменено 13 июля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вова, мазда стояла прямо перед тобой, я наваливал фронт и спустя 2-3 минуты выключал его!!!Некрасиво поступаешь, к тебе относились с большим уважением на равных, а ты из подтишка грязь льёшь.... 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Вова, мазда стояла прямо перед тобой, я наваливал фронт и спустя 2-3 минуты выключал его!!!Некрасиво поступаешь, к тебе относились с большим уважением на равных, а ты из подтишка грязь льёшь.... Макс какая грязь?), ну вы определитесь то пишите что после 12 можно, то уже нельзя так когда можно то было?) При чем когда я выключил сандали валили на всю площадку и им не делали замечания. Тебе же вроде пояснили, валить с 12.00. После 12 ты мог хоть без трулей по площадке бегать) просто суровая Азовская полиция, разрешение увидела и сказала с 12 Изменено 13 июля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Подъебы вот эти, на спл-шоу АЕ, Альфард, Сандаун - все равны!Правила одинаковы для всех. 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Виталя, кто бы говорил:lol: Ну ты только потом не кричи, что мы кого то, где то там... то ли не дооценили, то ли недолюбили))) а то не правдою это пахнет... даже пованивает иной раз:hi: А так все красавци, на такой жаре и отлично дули! Всем мир и бас! машина в максимальном классе показала максимальный рез ! перезамеряться канкуренту вы дали :lol: что ещё вы могли сделать ? чтоб не воняло мойтесь чаще ! а так всё покрасате :lol: всем мир !! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Зацениваем хаер трик с открытой калиткой ::hair:: Deaf Bonce валит :good: девушке понравилось Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) В связи с нехваткой громкости фронта, решено было перейти на громкую двушку: 4 пары NM-6 :bomb: Ну и в сравнении с каденс))) Изменено 17 июля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Вова, ты в Суровске месторождение нефти нашел? Думаю середины что-то аля фиолетки!) Ахахаха, протупил....РостовчеГ же))) Изменено 17 июля, 2014 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вот это оралово будет Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Ехал с работы решил заслушать одну пару нм6))) Я вам скажу что не ожидал от них такой громкости))) Появилась внятная четкая середина, каденс тоже неплохие дины но они размазывают на большой громкости и немного глуховаты. Заодно решил заснять что происходит с дверьми))) А вообще космич крепкая машина))) Извиняюсь за грязное авто :facepalm: Изменено 18 июля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) DeafBonce в действии))) жалко что не видно флекс средней стойки) По резу: он подрос на 0,8 дб и полка стала шире от 30 до 38 пракстически 155дб. Рез как будто уперся в авто на низких частотах и составляет 155,8 на 36-37-38 герцах. Ну оно и понятно на низах внутри авто видно улицу из задних дверей при флексе))) Жара возможно тоже влияет... Следите за темой через неделю отпуск, начинаю строить бп) а точнее достраивать))) А вот кое что едит с Америкосии))) 7кг счастья))) Изменено 9 августа, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 душевно шатает ! :good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 kmx87, Вова, генератор шоле взял ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти