kmx87 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Может кто не понял еще что я строю да вроде бы идиотизм делать бп и остовлять первую камеру чисто из фанеры, но на мой взгляд короб достаточно крепок... нет весной обварю его тоже... пол) И так по десять раз поставил прикрутил, примерял, открутил снял))) кароче весело))) так как сизу гайки варить не вариант они будут мешаться) сверху соответственно тоже, хотя сверху это идея) можно же в фанере потолще дырку сделать потом все замазать) Хотя хз как будет держаться гайка... Должно получиться что то в этом роде) Изменено 26 августа, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нормуль , нормуль !!!!! Слежу внимательно и удачи !!!! Фазик будешь переделывать или пока оставишь как есть ??? Шас какие параметры коробки , объема , фазика. И сколько передню камеру набераешь..??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Нормуль , нормуль !!!!! Слежу внимательно и удачи !!!! Фазик будешь переделывать или пока оставишь как есть ??? Шас какие параметры коробки , объема , фазика. И сколько передню камеру набераешь..??? Задняя камера 300 литров, пока порт не трогаю он 950-900 квадратов 30 герц, но его нужно будет зажимать и ронять настройку. Передняя камера под 1000 литров набираю ну может чуть меньше Изменено 26 августа, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Задняя камера 300 литров, пока порт не трогаю он 950-900 квадратов 30 герц, но его нужно будет зажимать и ронять настройку. Передняя камера под 1000 литров набираю ну может чуть меньше Ну да все верно, зажимай порта гдето до 500-600, настройку можно уронить вплоть до 20гц, даже ниже Переднию набирай 1 к 2 , мне кажется самое то !!! Ну это так примерно мои мысли, может кто еще че подскажет. Женек смотрю тоже поглядывает, модет он че интересное тоже предложит, подскажет.:hi: Вместе слепим Team Kicx ! Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 kmx87, наконец то в России становится модно делать бп, надеюсь смогу послушать на финале дбдрага!!! удачи!!! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сильно:good: на сколько утяжеление машины будет? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сильно:good: на сколько утяжеление машины будет? Примерно 130-150 кг в принципе ехать космич должен))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Buryt Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оффтоп Вовчег, слушай, как передние обшивы делал? у меня степлер не протыкают обшивку, скоба просто гнется и не втыкается, пробовал другой степлер та же история, ты как делал? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Еще пару дней и я его доварю а вот потолок почти готов... Изменено 29 августа, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сурово ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я смотрю объему набираешь по максимуму - это гуд :good: Уменьшить никогда не поздно, а вот наращивать потом .. ))))) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 kmx87, хорош, столько трудов и упорства вкладываешь в космич, респект Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 давно не заходил, нет нет со временем и машинку уже не так становится жалко ))) молодец Вова, решился наконец то, уверен, результат будет того стоить ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сурово ... Суровск же.... всё закономерно.. Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Оффтоп Вовчег, слушай, как передние обшивы делал? у меня степлер не протыкают обшивку, скоба просто гнется и не втыкается, пробовал другой степлер та же история, ты как делал? случайно спасибку ткнул SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти