kmx87 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Вовчик красивый рез! ОГОНЬ! Если есть сомнения я могу подъехать к тим страдивари и замериться на терм лабе) но вчерашний замер на дбдраг показал на 0,1 дб больше чем мой лсд басс метр :hi: замерялся кстати в открытом поле сегодня) Изменено 2 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) какой импеданс, ток, напруга просад и моща. просад страшный) 10,5 :facepalm: мощу не мерял) нет токовых клещей. В закрытой машине пик на 43 потому что выше превышение хода, и често говоря я уже ловил это превышение) но все работает нормуль ничо не разваливется) с открытой калиткой сверху наргужаются сабы салоном и портом в виде открытой двери, это дает возможным стрелять выше. пы сы: ае12к огонь эмплифаер :good: Изменено 2 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну короб то отделен от багажника) не совсем герметично но все равно) Замки нормально вроде) 160 это блин пока только в мечтах))) я реалист и планирую 157 в закрытой машине сделать))) но уже в другом оформлении))) Следите за темой, походу я скоро поеду за инверторной сваркой))) а ты пробуй лучше из этого оформления выжать по максимуму ))) отдели багажник, ужми объёма, приблизь настройку к резонансу салона, есть ещё куда копать ) а так рез очень крут ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а ты пробуй лучше из этого оформления выжать по максимуму ))) отдели багажник, ужми объёма, приблизь застройку к резонансу салона, есть ещё куда копать ) а так рез очень крут ) да там уже зажимать некуда) я честно не знаю даже как оно вообще давит то) там литров по 120 на брата) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Цифры нереальные!!!Красавец!!!=) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Цифры нереальные!!!Красавец!!!=) Да я то че) это все железо) приятно работать с АЕ) Изменено 2 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если есть сомнения я могу подъехать к тим страдивари и замериться на терм лабе) но вчерашний замер на дбдраг показал на 0,1 дб больше чем мой лсд басс метр :hi: замерялся кстати в открытом поле сегодня) в открытом, не открытом.. а машину надо было на 10 метров от земли подымать что бы точно было :lol: Шучу да пофф как с 1 такого усила должно стока быть в это я верю! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 просад страшный) 10,5 :facepalm: мощу не мерял) нет токовых клещей. В закрытой машине пик на 43 потому что выше превышение хода, и често говоря я уже ловил это превышение) но все работает нормуль ничо не разваливется) с открытой калиткой сверху наргужаются сабы салоном и портом в виде открытой двери, это дает возможным стрелять выше. пы сы: ае12к огонь эмплифаер :good: Ладно спрошу так, музу слушал? В защиту уходил? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ладно спрошу так, музу слушал? В защиту уходил? В 0,25 естественно не слушал) это вопрос здравого смысла) да и объем зажатый. В 0,25 только с наката иначе защита по выходному току. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) угу.. хм.. померь импеданс. защита по току свыше 100а? Оффтоп добавьса ВК плз http://vk.com/id149410165 Изменено 2 июня, 2014 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хочу себе такой же усилок в 0.25 на 2х18 на музу.. думаю вот не огребу проблем ли Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хочу себе такой же усилок в 0.25 на 2х18 на музу.. думаю вот не огребу проблем ли Мне кажется он будет перегреваться в 0,25. В пол ома еще норм должно быть, в 1 Ом холодный. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мне кажется он будет перегреваться в 0,25. В пол ома еще норм должно быть, в 1 Ом холодный. ну у меня вроде как рост до 1.2-1.6 на музе Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 бодрый рез!! грамотно все делаешь, очень много полезной информации в частности для меня:hi: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Anton_its_me Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 так держать, земляк) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти