Федюньчик Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Судя по летающей тряпке, там далеко за 156 :good: Замерялся? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) в каком смысле?))) потепал типо?))) Чтобы не плодить много постов напишу здесь как я решил вопрос с регуляторами генератов))) Как заставить работать два генератора старт вольт от одного регулятора напряжения) Берем транзистор а лучше два PNP проводимости, с током ампер 10. С рабочего регулятора берем провод с щетки на которую регулятор пуляет напругу, и тянем его на базу транзистора, на втором генераторе откусываем все от родного регулятора, надежно все усиливаем супер клеем, чтобы не вывалились щетки. Далее с эмиттера транзистора ведем провод на щетку генератора, плюс возбуждения так же остается на второй щетке и так же берется с доп диодов. Коллектор транзистора припаиваем к минусу генератора я припаял прям к корпусу щеток. Все теперь два генератора греются одинаково один регулятор управляет двумя генераторами))) а занчит одинакого дают ток) Корпус для радиатора выпилял из старенького усилителя пролоджи))) Единственное в ходе тестов выяснилось что возбуждения нужно запаралелить на генераторах которое с доп диодов идет. Тогда все работает стабильно Корочи нихрена это не работает, нужно питание для возбуда брать отдельно а не с доп диодов, при первом же наваливании сгорел диодный мост( :facepalm: Изменено 30 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вова, а не пробовал гены пустить через регулятор напряжения от класики (ВАЗ) так называемую шоколадку? Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кстати очень надежный "копеешный" регулятор Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 нужно питание для возбуда брать отдельно а не с доп диодов аха, я уже говорил Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Чем городить огород, не легче купить 1 нормальный генератор ? дц, мехман, сингер и.т.д. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Чем городить огород, не легче купить 1 нормальный генератор ? дц, мехман, сингер и.т.д. Действительно, под такое не дешёвое железо эти генераторы вообще не годятся. Если с финансами напряг можешь свои подчинить продать и с ебея заказать 250 Амперный там до 10 т.р можно купить с доставкой ! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Действительно, под такое не дешёвое железо эти генераторы вообще не годятся. Если с финансами напряг можешь свои подчинить продать и с ебея заказать 250 Амперный там до 10 т.р можно купить с доставкой ! Парочку бы))) сколько примерно по времени доставка с ибэя?) точнее с америкосии Я уже сто раз пожалел что сразу не купил норм гену... Начиналось просто все с 5 кил))) Вопщем пока решил не пороть горячку, заказал два диодных моста на старт вольты аж с Питера) ближе небыло))) Как только починю гену обязательно замер сделаю) Deaf Bonce рвет шумку на крыше басухой ниже 30 герц))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Парочку бы))) сколько примерно по времени доставка с ибэя?) Я уже сто раз пожалел что сразу не купил норм гену... Там долго бывает и месяц. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Ну что вот и дебютировали новые сабвуферы от Альфарда DeafBonce :good: Буквально за ночь перед соревнованиями Ден Страдивари за что ему огромное СПАСИБО :hi: нашел в их немаленьком гараже диодный мост подходящий под мой генератор В ту же ночь я начал паять собирать генератор) Успешно установлен и запущен в 4 часа утра) поспав 3 часа побыстрому помыл машину и погнал в Азов на SPL-show в самый злой класс На площадке когда все крутили музыку, я тоже немного добавил басухи и народу было очень интересно, все улыбались снимали на видео и фоткали) потом спонсор сандавн аудива конечно попросил меня сделать тише :lol: видимо просто не на сандалях был вот и не разрешили ну да ладно) Валил 4 трека дальше закипела машина))) и наипнулся второй генератор))) на замере валил с одного 120ого генератора))) С результатом 153,26 сотых дб :lol: (одна минута валева) я занял первое место в самом злом классе с двумя 18ками :good: видео замера грузится! Огромное спасибо хочется сказать всем тем кто меня поддерживал и держал машину на замере ребя спасибо :hi: Изменено 15 июля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 просто громче спонцара быть неприлично :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну что вот и дебютировали новые сабвуферы от Альфарда DeafBonce :good: Буквально за ночь перед соревнованиями Ден Страдивари за что ему огромное СПАСИБО :hi: нашел в их немаленьком гараже диодный мост подходящий под мой генератор В ту же ночь я начал паять собирать генератор) Успешно установлен и запущен в 4 часа утра) поспав 3 часа побыстрому помыл машину и погнал в Азов на SPL-show в самый злой класс На площадке когда все крутили музыку, я тоже немного добавил басухи и народу было очень интересно, все улыбались снимали на видео и фоткали) потом спонсор сандавн аудива конечно попросил меня сделать тише :lol: видимо просто не на сандалях был вот и не разрешили ну да ладно) Валил 4 трека дальше закипела машина))) и наипнулся второй генератор))) на замере валил с одного 120ого генератора))) С результатом 153,26 сотых дб :lol: (одна минута валева) я занял первое место в самом злом классе с двумя 18ками :good: видео замера грузится! Огромное спасибо хочется сказать всем тем кто меня поддерживал и держал машину на замере ребя спасибо :hi: Тебе же вроде пояснили, валить с 12.00. После 12 ты мог хоть без трулей по площадке бегать) просто суровая Азовская полиция, разрешение увидела и сказала с 12 временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 просто громче спонцара быть неприлично :lol::lol::lol: Виталя, кто бы говорил:lol: Ну ты только потом не кричи, что мы кого то, где то там... то ли не дооценили, то ли недолюбили))) а то не правдою это пахнет... даже пованивает иной раз:hi: А так все красавци, на такой жаре и отлично дули! Всем мир и бас! временно глухой. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 просто громче спонцара быть неприлично :lol::lol::lol: :lol::lol::lol: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Тебе же вроде пояснили, валить с 12.00. После 12 ты мог хоть без трулей по площадке бегать) просто суровая Азовская полиция, разрешение увидела и сказала с 12 Виталя, кто бы говорил:lol: Ну ты только потом не кричи, что мы кого то, где то там... то ли не дооценили, то ли недолюбили))) а то не правдою это пахнет... даже пованивает иной раз:hi: А так все красавци, на такой жаре и отлично дули! Всем мир и бас! Только вот время было 12:53 я фотки вконтакте заливал))) не я один музыку включал) я у Санька спросил да он мне ответил что с 12, поэтому прекрасно знал когда можно.. Леша пояснил что цитирую: "у нас там нихера не слышно". Где у нас я не уточнил... У меня совсем не злой фронт, ну басухи немного))) Изменено 13 июля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти