Bertik87 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) EddyFierce, Илюха[68], Хорошо, не стоит сравнивать ?! Почему, есть аргументы ? Я почему их сравнил - это по конструкции ну и конечно по цене: 1) у всех этих сабов катушки 4'' дюйма 2) номинал ~4000Вт 3) ход диффа в одну сторону ~33мм 4) ценник у всех около 40т.руб. за единицу и еще, надеюсь понятно что тако имелся в виду уфо-4. зы: понимаю что у автора темы - тако-эски, но все же. зы2: ВестВуд сори за оффтопики и флудиловку в твоей теме. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Bertik87 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и как давно у зв4 номинал 4 кило и катуха 4 дюйма? и какой толк сравнивать уфо которая 40 стоит и саб который стоит неплохо дешевле. бред пишеш какой то. в данной теме ски а не уфо 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и как давно у зв4 номинал 4 кило и катуха 4 дюйма? и какой толк сравнивать уфо которая 40 стоит и саб который стоит неплохо дешевле. бред пишеш какой то. в данной теме ски а не уфо Ты слепой чтоли ? Внимательно читай - я писал про сравнение тако с фаями и саундстримом 3 икса ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мммм....может я пропустил чего Вопрос к ТС, изложи пожалуйста свою сугубо личное мнение о характере и подаче баса от Зв4 и от Эсок прайдовских! Очень интересно почитать! Заранее спасибо 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мммм....может я пропустил чего Вопрос к ТС, изложи пожалуйста свою сугубо личное мнение о характере и подаче баса от Зв4 и от Эсок прайдовских! Очень интересно почитать! Заранее спасибо Женя, на 4-й странице описывалось (если вкратце). Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и все таки, при прочих равных, с чего больше цифры вышли, с зедок или эсок? Эсок однозначно . Тем более как они прятно и легко играют . А на счет того как низко играют (а то сандалисты лютуют со своими Zv4 "непобедимыми" ) , на 1:00 видео прокрути и нажми паузу , посмотри на пики , это просто красота , играют ВСЕ ))) От 25 до 49 )) И там на 28-29 рез не особо ниже ) От себя добавлю что очень уважаю Сандали и также в загашнике лежало пару зедок 4 под новый проект, но в силу некоторых причин решил с ними расстаться и сменить сабы в пользу здравого смысла и некоторых факторов....Так что наверно на меня теперь тоже нашлют "Москофскую анафему" Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Земеля приветики! Мазёво лепишь! Глаз радуется на твой необычный проект смотреть! :) Вах вай а как хочется послушать! Я не смотрю на бренды, мне интереснее как все установлено, настроено и как играет :) а судя по фото инстал волшебный :) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Вах вай а как хочется послушать! так тебе на собачьей упряжке всего два часа ехать, если медведи на пути не попадутся Изменено 10 апреля, 2014 пользователем XSTAN Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Земеля приветики! Мазёво лепишь! Глаз радуется на твой необычный проект смотреть! :) Вах вай а как хочется послушать! Я не смотрю на бренды, мне интереснее как все установлено, настроено и как играет :) а судя по фото инстал волшебный :) на Раске и послушаем всех и все с округа:hi: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 EddyFierce, Илюха[68], зы2: ВестВуд сори за оффтопики и флудиловку в твоей теме. Вообще незачто извиняться , я всегда рад любым обсуждениям да и просто рад всех видеть , главное чтоб уважаемые модераторы не трогали , а так любой разговор поддерживаю [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Земеля приветики! Мазёво лепишь! Глаз радуется на твой необычный проект смотреть! :) Вах вай а как хочется послушать! Я не смотрю на бренды, мне интереснее как все установлено, настроено и как играет :) а судя по фото инстал волшебный :) Спасибо )) да послушаеш как нить , че уж там ) нам реально , как сказал XSTAN некоторое время на упряжке и все , будем вваливать по самое небалуйся ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Мммм....может я пропустил чего Вопрос к ТС, изложи пожалуйста свою сугубо личное мнение о характере и подаче баса от Зв4 и от Эсок прайдовских! Очень интересно почитать! Заранее спасибо Сугубо личное это запросто , в общем первый запуск был мягко говоря волнительным , когда Zv4 встали в стену вид был надо признать ужасающий (как дальше выяснилось только он и был ужасающим) , когда первый раз включили Ай кук мега скривед , и начал прибавлять то я понял уже на середине громкости что что-то не так , " ГДЕ ДАВЛЕНИЕ ТО БЛ*ТЬ " это были мои самые спокойные мысли , когда на 99ом громкость перевалила за 50 (при выкрученом регуляторе в МАХ ) чтото начало ощущаяться но это был лиш ураганный ветер , басс был какойто размытый , ужасно нечеткий , машину раздувало просто безбожно ,и так практически на всех темах , а там где был быстрый бас , зедки вообще не успевали , просто не отыгрывали , но блин .... зачем вся эта показуха если ты можеш вполне спокойно сидеть в машине , где состояние контузии то ??? :crazy: Меняли порты ( в стене это жесть) играли с обьемом , но ничего не помогало , улучшения были настолько незначительные ..... Самая жесть творилась с крышкой багажника , как ее не оторвало при замерах я даже не представляю , зрелище было то еще . Потом встали Sки , решил включить так же замедленный Ай кук первым , и о чудо , совершенно другие ощющения , вот оно , то чувство сжимания гортани , чувство когда невозможно нормально дышать , басс четкий , слышно каждый панч , каждый удар , и самое главное , задняя крышка почти не движима :dance2: , а вот лобач просто подписал себе смертный приговор . Те же низы Sки отыгрывают для меня лично лучше , на много быстрее и четче , все проходит через тело а не гдето там в воздухе . А на счет ветра с S ками , дак он совсем никуда не делся ::hair:: Вот так вот . Зе енд :greeting: Изменено 10 апреля, 2014 пользователем WestWoD [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Раз такая пьянка пошла, то шурупы на сабы просятся под шестигранник) Тут на сайте один продовал. очень красивые, я себе купил очень много, таких я рельно нигде не видел:good: вот посмотри, если не продал ещё все http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76510:hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 так эти саморезы в любом леруа и кастораме продаются.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо )) да послушаеш как нить , че уж там ) нам реально , как сказал XSTAN некоторое время на упряжке и все , будем вваливать по самое небалуйся ::hair:: 31мая-1июня ( пока точной даты нет) В Юганске будут соревнования по автозвуку приезжай :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти