andrey85 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да и дороги у Черных братьев не как у нас)) Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 :hi: Вы чё парни... Год назад толком не знали как пилить БП, а теперь говорите, что вы чуть ли не самые рукастые парни в мире, нигде и никогда столько акумов не было, столько ген никто не ставил, а даже если ставил то они не работали... Спуститесь вниз.. Такой проект могут построить многие, Коля термит, Д стаил, Страдики, Ремизов и ещё можно перечислять множество людей и команд.. Так что не надо кричать, что он неповторим и т.п., не факт, что он достойно заиграет. Если заиграет - молодцы. Если не заиграет это будет провал года). Удачи p.s. не надо обижаться или что то ещё, просто со стороны это смотрится как то неправильно что ли...: Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 опять всплыло)Давно тебя не слышно было.Отпуск?Год назад наш бп играл во всю шишку все лето. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 danya-ufa, не надо читать между строк, разговор был не про то, что ребята самые лучшие в мире, а про то как, на каких началах, и с каким подходом это все делается. Ребята действительно красиво делают :good: так что не надо этих необоснованных выкидов. CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 :hi: Вы чё парни... Год назад толком не знали как пилить БП, а теперь говорите, что вы чуть ли не самые рукастые парни в мире, нигде и никогда столько акумов не было, столько ген никто не ставил, а даже если ставил то они не работали... Спуститесь вниз.. Такой проект могут построить многие, Коля термит, Д стаил, Страдики, Ремизов и ещё можно перечислять множество людей и команд.. Так что не надо кричать, что он неповторим и т.п., не факт, что он достойно заиграет. Если заиграет - молодцы. Если не заиграет это будет провал года). Удачи p.s. не надо обижаться или что то ещё, просто со стороны это смотрится как то неправильно что ли...: Я никогда не говорил что мы самые рукастые парни.Я наоборот считаю что мы до сих пор ничего не шарим в автозвуке.И не надо сравнивать нас с гуру автозвука наверняка имеющими спонсорскую поддержку,свои студии магазины и т.д.Занимающимися автозвуком профессионально с тремя обычными парнями живущими в стотысячном городе которые после работы собирают этот авто на деньги одного из них.В городе где фанеру иногда приходиться привозить под заказ.Где все стоит намного дороже чем в той же Уфе.Мы даже саморезы с болтами с Казани возим под заказ И вообще зависть это плохо Бро. Всем мир,труд,Басс:good: Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да и дороги у Черных братьев не как у нас)) Про дороги это точно верно.Я на нем выезжал пару раз в город.В это году дороги у нас особенно раздолбанные.И особо их не ремонтируют.Все деньги ушли в столицу на Универсиаду. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я никогда не говорил что мы самые рукастые парни.Я наоборот считаю что мы до сих пор ничего не шарим в автозвуке.И не надо сравнивать нас с гуру автозвука наверняка имеющими спонсорскую поддержку,свои студии магазины и т.д.Занимающимися автозвуком профессионально с тремя обычными парнями живущими в стотысячном городе которые после работы собирают этот авто на деньги одного из них.В городе где фанеру иногда приходиться привозить под заказ.Где все стоит намного дороже чем в той же Уфе.Мы даже саморезы с болтами с Казани возим под заказ И вообще зависть это плохо Бро. Всем мир,труд,Басс:good: вот и я страдаю от отсутствия спонсоров) еще годик и все будет гуд) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Про дороги это точно верно.Я на нем выезжал пару раз в город.В это году дороги у нас особенно раздолбанные.И особо их не ремонтируют.Все деньги ушли в столицу на Универсиаду. Небвсе деньги ушли на Челнинские дороги как бешанные по городу меняют дорожное полотно , даже в закаулках :good: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 По поводу фанера там крепеж пятое десятое обращайтесь , Челны ближе же , крепеж со скидкой практически любой , фанера лист 20мм 830 рублей , если клнечно вы дешевле не возите Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 По поводу фанера там крепеж пятое десятое обращайтесь , Челны ближе же , крепеж со скидкой практически любой , фанера лист 20мм 830 рублей , если клнечно вы дешевле не возите норм цена. у нас 1400р лист не первого сорта даже Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 p.s. беру 4тый сорт, 18мм , 1500 на 1500см, 980рублей Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не есть и по 1100 но продают как 21 мм а фактически 18-19 мм и самое че не приятное когда пилишь раслаивается (( а на одной базе покупаю там вот норм фанера 830 лист и не раслаивается , я даже из нее лестницы межэтажные делаю и норм Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот та же фигня, фанеру нормальную 21 взять, надо в Тагил, за сотню км пилить, у нас даже под заказ не везут. CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не повезло Вам... у нас в регионе с фанерой проблем нет... даже финская есть что-то около 30 мм толщиной... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 С мдф делал но короба то у меня собраны и запиханы. Клей пва и мдф потом неразборная конструкция. вам если кроить и шить то конечно фанера березовая сорт лучше повыше она прочнее не тока гладше. В смысле цифру сорта пониже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти