Smoke Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 все 8 в одной системе.Самим интересно что выйдет Посмотри Приору Ангар 51, 156+ на музе на 30 гц. У них 4 штуки... или 6, не помню точно. Машину рвет) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья116 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Посмотри Приору Ангар 51, 156+ на музе на 30 гц. У них 4 штуки... или 6, не помню точно. Машину рвет) Такие цифры нам уже не интересны, если бы в ней было при 4 моторах более 160 то это уже другой разговор. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Такие цифры нам уже не интересны, если бы в ней было при 4 моторах более 160 то это уже другой разговор. ты весной прошлой 4 канальник выбирал совета спрашивал а теперь 156+ не интересно в приорике?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Посмотри Приору Ангар 51, 156+ на музе на 30 гц. У них 4 штуки... или 6, не помню точно. Машину рвет) 4 * HDC418::hair:: Ссылка на комментарий
Илья116 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ты весной прошлой 4 канальник выбирал совета спрашивал а теперь 156+ не интересно в приорике?) Да не интересно, а выбирал потому как не пользовал те модели. Оффтопом пользоваться не могу. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Такие цифры нам уже не интересны, если бы в ней было при 4 моторах более 160 то это уже другой разговор. не интересно??? а с учетом того что это просто ФИ а не БП, и от одного АКУ20??? Я считаю очень интересно!!! Причем там много потерялось ДБ, двери как картон трепало, про крышку багажника вообще молчу..... Ссылка на комментарий
Илья116 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) не интересно??? а с учетом того что это просто ФИ а не БП, и от одного АКУ20??? Я считаю очень интересно!!! Причем там много потерялось ДБ, двери как картон трепало, про крышку багажника вообще молчу..... Ладно давайте больше не будем засорять тему, а тем кто хочет поспорить пишите в личку. Ребята молодцы, работы сделано не мало, но есть одно Но 1.Тачка ТАЗ, который рвёт у многих уже после 150, при чём он с ничуть и ничем не усиленным кузовом кроме вибры которую разорвало при первых запусках. Собственно.на этом и потеряны всем так нужные Дб. Изменено 22 января, 2014 пользователем Илья116 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Предложение шикарное, повезло вам ребят. Жаль что десяток нету...а то бы может я тоже "растряс рукава" на 3-4 штучки. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 nCuX, Александр, вы прям везде как тот парень из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" появляетесь. в каждой бочке затычка:mocking: Окау, свалил. Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Предложение отличное, спасибо вам. Заказал HDC418 две штуки. Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ждем еще более вкусную цену. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Предложение шикарное, повезло вам ребят. Жаль что десяток нету...а то бы может я тоже "растряс рукава" на 3-4 штучки. тоже бы десяток штуки 4ыре бы взял) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 встал в очередь на парочку 415 ::hair::думаю поможет приблизиться к крайнему левому ценнику)) 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С такими темпами дай бог и к левому ценнику придем скоро:yahoo: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Сегодня имеем порядка 53%, надеюсь сменить красный ценник на этой неделе. Если чисто теоретически рассмотреть, то крайний ценник становится вполне реален. Заявки размещать тут: http://digitaldesigns.tradepages5.ru/soundqubed/ Так же, хочу обратить ваше внимание на то, что количество сабов зафиксировано и ограничено. Чем ближе подбираемся к крайней цене, тем ближе подходим к лимитам по самым популярным калибрам. Сегодня это 12 и 15" - какие-то из них закончатся раньше других. По этому, заявку лучше разместить уже сегодня. Кроме этого, хотел бы отметить, что лишь один "оптовик" на деле поддержал акцию и оформил заявку. Все, чего мы добились сегодня, сделано только усилиями пользователей! Так что, поблагодарите друг друга, я чесслово не ожидал, вы - молодцы! Изменено 23 января, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения