Art969 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Заказал 4 HDC 418 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Вчера вечером не успел написать... Красная цена смещается на предпоследнее значение! Самое сложное преодолели, всем УЖЕ достанется СУПЕР-ЦЕННИК! Но сможем ли добить? Оформить заявку можно по ссылке, но торопитесь, количество ограничено и уменьшается с каждым днем. http://digitaldesigns.tradepages5.ru/soundqubed/ Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
budrinchik Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 :yahoo::yahoo::yahoo: SoundQubed HDС12+2*CT Sounds 1400.1+пока штатка Ссылка на комментарий
PainKilleR Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нормальные новости такие Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 :greeting::greeting::greeting: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Может правда уже стоит рассылать счета на оплату? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Уррра товарищи!!! Я железно будующий обладатель двух 412х, главный порог цены для меня пройден, я и многие вложили свой вклад в становление цены, но ведь хочется увидеть еще слаще ценник!) остался всего один шажек до неё, не дадим птице счастья пролитеть мимо!!! Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Уррра товарищи!!! Я железно будующий обладатель двух 412х, главный порог цены для меня пройден, я и многие вложили свой вклад в становление цены, но ведь хочется увидеть еще слаще ценник!) остался всего один шажек до неё, не дадим птице счастья пролитеть мимо!!! теперь главное чтоб те,кто подали заявки оплатили их.а то не видать нам этих цен [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Интересно, а какой будет ценник на оплату? Допустим, я оплатил по цене предзаказа минимальной, но половина "желающих" испарилась... Будем постоянно доплачивать, пока не доберёмся до максимальной цены?) RB20 Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 отличные новости:dance: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Интересно, а какой будет ценник на оплату? Допустим, я оплатил по цене предзаказа минимальной, но половина "желающих" испарилась... Будем постоянно доплачивать, пока не доберёмся до максимальной цены?) вот чего накручивать раньше времени? ты лучше посмотри курс евро/бакса и на это больше заостряй внимание, чем "а вдруг не оплатят" по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Интересно' date=' а какой будет ценник на оплату? Допустим, я оплатил по цене предзаказа минимальной, но половина "желающих" испарилась... Будем постоянно доплачивать, пока не доберёмся до максимальной цены?)[/quote'] ценник будет тот, который получите в счете. Никто не будет его постоянно менять туда-сюда DDAudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пздц. еще +60 енот и +45 зелень вверх по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 fen0men_77rus, уж с 1к зелёных изменение курса на 50коп меня не так позаботит, чем смещение ценника с крайней левой позиции на крайнюю правую, при этом за штуку... Ваше право следить за курсом доллара и играть в виртуальный форекс, а меня более приземлённые и насущные вопросы интересуют. RB20 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да, и еще . Со следующей недели мы начнем специальный конкурс - только для участников предзаказа! :blum1: следущая неделя уже началась? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения