Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сабвуферы по настоящей супер-цене для РФ! Предзаказ закрыт.

Shadow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера вечером не успел написать...

Красная цена смещается на предпоследнее значение!

Самое сложное преодолели, всем УЖЕ достанется СУПЕР-ЦЕННИК! Но сможем ли добить?

Оформить заявку можно по ссылке, но торопитесь, количество ограничено и уменьшается с каждым днем. http://digitaldesigns.tradepages5.ru/soundqubed/

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

Уррра товарищи!!! Я железно будующий обладатель двух 412х, главный порог цены для меня пройден, я и многие вложили свой вклад в становление цены, но ведь хочется увидеть еще слаще ценник!) остался всего один шажек до неё, не дадим птице счастья пролитеть мимо!!!

Продаю: ESX SX1240 состояние идеал.

Уррра товарищи!!! Я железно будующий обладатель двух 412х, главный порог цены для меня пройден, я и многие вложили свой вклад в становление цены, но ведь хочется увидеть еще слаще ценник!) остался всего один шажек до неё, не дадим птице счастья пролитеть мимо!!!

теперь главное чтоб те,кто подали заявки оплатили их.а то не видать нам этих цен

[sIGPIC][/sIGPIC]

Интересно, а какой будет ценник на оплату? Допустим, я оплатил по цене предзаказа минимальной, но половина "желающих" испарилась... Будем постоянно доплачивать, пока не доберёмся до максимальной цены?)

RB20

Интересно, а какой будет ценник на оплату? Допустим, я оплатил по цене предзаказа минимальной, но половина "желающих" испарилась... Будем постоянно доплачивать, пока не доберёмся до максимальной цены?)

вот чего накручивать раньше времени? ты лучше посмотри курс евро/бакса и на это больше заостряй внимание, чем "а вдруг не оплатят"

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Интересно' date=' а какой будет ценник на оплату? Допустим, я оплатил по цене предзаказа минимальной, но половина "желающих" испарилась... Будем постоянно доплачивать, пока не доберёмся до максимальной цены?)[/quote']

ценник будет тот, который получите в счете. Никто не будет его постоянно менять туда-сюда

DDAudio :good:

fen0men_77rus, уж с 1к зелёных изменение курса на 50коп меня не так позаботит, чем смещение ценника с крайней левой позиции на крайнюю правую, при этом за штуку...

Ваше право следить за курсом доллара и играть в виртуальный форекс, а меня более приземлённые и насущные вопросы интересуют.

RB20

Да, и еще . Со следующей недели мы начнем специальный конкурс - только для участников предзаказа! :blum1:

следущая неделя уже началась?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Создать...