Roman123 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Я бы взял бы HDC312 две штуки. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shadow AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Все следят за движняком от SoundQubed :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Все следят за движняком от SoundQubed :) Да.Парни этот год начали очень активно:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Первый день предзаказа подходит к концу, а я вынужден сменить красный ценник... Спасибо за доверие, отличный результат! :hi: Заявки на все модели принимаем 24\7, останавливаться на достигнутом явно рановато. ПС. Как и предполагалось, HDC400 лидирует, за ней следом идут HDC3 и HDS3 с очень небольшим отставанием друг от друга. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Shadow, Поправь второе предложение 2 пост hds2 Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Лично сам ничего не возьму так как живу в США, но скажу, что предложение супер и хочется сказать спасибо всем, кто приложил руку к данному движняку:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Простите меня, но мне кажется все таки я туповат. Я хочу преобрести два саба по цене "х" если к концу предзаказа и факту оплаты их цена будет выше и я откажусь не будет ли считаться это нехорошим поступком с моей стороны? И как мне плступить записаться прямо сейчас в ряды добровольцев либо ждать моего часа с красной ценой "х"? Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Поддержу сабиком, оч хочется попробовать hdc312) Заказал один саб) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shadow Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я хочу преобрести два саба по цене "х" если к концу предзаказа и факту оплаты их цена будет выше и я откажусь не будет ли считаться это нехорошим поступком с моей стороны? Это сделает компьютер, так что, ничего личного быть не может по определению. И как мне плступить записаться прямо сейчас в ряды добровольцев либо ждать моего часа с красной ценой "х"? Не имеет никакого значения, подашь заявку прямо сейчас или позже, но если заявки будут поступать такими темпами как начали, то "позже" может быть слишком поздно - нечего будет забирать или придется выбирать из того, что осталось. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) и у меня вопрос вот если я заказал hdc312 и если цена упадет то мне не будет прислан бланк оплаты' date=' я не смогу оплатить чтоли? или какие действия в данном случае?[/quote'] Будет прислано предложение подтвердить заказ по установившейся цене, очередность поступления заявки будет сохранена. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Простите меня' date=' но мне кажется все таки я туповат. Я хочу преобрести два саба по цене "х" если к концу предзаказа и факту оплаты их цена будет выше и я откажусь не будет ли считаться это нехорошим поступком с моей стороны? И как мне плступить записаться прямо сейчас в ряды добровольцев либо ждать моего часа с красной ценой "х"?[/quote'] не будет - цена ведь выше, на которую рассчитывалось! Хуже будет - если закажешь, а потом откажешься, хотя цена или такая же, или ниже... Отправить заявку лучше сейчас, потому что как написал уже Вадим - количество все таки не безгранично, распределится в хронологическом порядке между заказавшими. DDAudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 когда день оплаты? хочу 2 412х :blush: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Оффтоп прост тут и усь надо цепануть на саб, и второй усь оплатить, часть работы по инсталу оплатить) резю на лето купить) пожить ещё) короче сотка+ нужна прям щас))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 не будет - цена ведь выше, на которую рассчитывалось! Хуже будет - если закажешь, а потом откажешься, хотя цена или такая же, или ниже... Отправить заявку лучше сейчас, потому что как написал уже Вадим - количество все таки не безгранично, распределится в хронологическом порядке между заказавшими. Воспользуюсь вашим советом заявку кинул, тока забыл в коменте, на радостях, написать что пару сабвуферов надо((( но думаю ничего страшного не будет или еще одну заявку кинуть? Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 когда день оплаты? хочу 2 412х :blush: :good: у меня в мечтах то же два 412))) Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения