5adi5+ Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Cowboy63, что Вас натолкнуло на мысль, что я раздаю что-то?) RB20 Ссылка на комментарий
budrinchik Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Можно ли будет поменять заказ во время оплаты?или только заблаговременно?У меня решается финансовый вопрос, только вот не знаю когда решится!:hi: SoundQubed HDС12+2*CT Sounds 1400.1+пока штатка Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По-сути эта тема стара как вечная борьба полицейских и воров, НО: всем хочется чего-то мощного и за малые деньги, но при этом срабатывает замкнутый круг - если у всех будет этот саб, то он и нафиг не нужен, ведь каждому надо быть лучшим и с самой лучшей аккустикой) Не секрет что мощь это понт))) К примеру: лет 20назад на москвиче гонять было куёльно, а сейчас много желающих?))) "Бойтесь своих желаний"))) А если я хочу видеть и услушать как играет этот саб в моей машине, ибо не юзал этот саб лично. И еще замкнутый круг и в другую сторону работает, к примеру знакомые купили себе одинаковые сабы и гордятся что у них лучшее. Это зависит только лишь от того что писимист ты или же оптимист, то бишь как ты опишешь стакан на половину полный водой или стакан на половину пустой... ЗЫ:Сори за офтоп и рассуждения, не сдержался. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Можно ли будет поменять заказ во время оплаты?или только заблаговременно?У меня решается финансовый вопрос' date=' только вот не знаю когда решится![/quote'] если будут еще свободные сабы - то можно! DDAudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 для тех, кто уже вписался в предварительный список, а так же для тех, кто еще думает - специально создали тему, в которой можно посмотреть, что же такое эти новые сабы Sound Qubed ::hair:: Смотрим тут: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78109 Вписаться в предзаказ можно тут: http://digitaldesigns.tradepages5.ru/soundqubed/ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Что то ценники то и не снижаются, ребят по расторопнее, давай заказываем Еще бы хотелось видеть статистику о которой писал Вадим, сколько заказавших и всё такое.. Не будет такого что людей наберется достаточное количество а ценнег останется прежний? Кстати что еще хотел спросить: новые сабы после ребрендинга будут как отличатся? имеется ввиду конструктивно, не только новый пыльник)) Изменено 18 января, 2014 пользователем Frenky Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Не будет такого что людей наберется достаточное количество а ценнег останется прежний? не будет. Большая цена = очень маленький объем, не вытянем. статистику с ФИО никто не выложит без согласия каждого, низззя общая будет конечно. До следующей цены не много так-то осталось! Изменено 18 января, 2014 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
komok87 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну хотя бы по сабам кто какие заказал Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кстати что еще хотел спросить: новые сабы после ребрендинга будут как отличатся? имеется ввиду конструктивно' date=' не только новый пыльник))[/quote'] так в РФ уже немало есть сабов с колпаками SQ. Лично я отличий не увидел ни в чем, кроме логотипа - коробки с сабами остались такими же тяжелыми, ветра в салоне после установки и разминки не меньше! Может быть есть (или будут в этой партии) изменения в конструкции в лучшую сторону. Это Вадим более профессионально расскажет. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну хотя бы по сабам кто какие заказал по моей информации - перевес в сторону сабов с 4" катушкой и HDC3хх. По-моему предложенй за заб с 4" катушкой за 15-18 т.р. не было еще! DDAudio Ссылка на комментарий
komok87 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А по поводу катушек на hdc3 новые появились ? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А по поводу катушек на hdc3 новые появились ? пару дней - прояснится. Пока все по прежнему - доступно HDC3хх 1+1 DDAudio Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 пару дней - прояснится. Пока все по прежнему - доступно HDC3хх 1+1 Ждем, ждем! Надо уже точно определяться! Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не будет. Большая цена = очень маленький объем, не вытянем. статистику с ФИО никто не выложит без согласия каждого, низззя общая будет конечно. До следующей цены не много так-то осталось! Да с ФИО думаю и незачем, а вот просто в цифрах, сколько добровольцев уже набралось будет достаточно:good: последнего ценника в массы! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Внимание! В сабвуферах серии HDC3 изменена катушка с 1+1 Ом на 2+2 Ом. В этой связи, прошу скорректировать ваши заказы. Напоминаю, чтобы изменить заявку - достаточно просто отправить новую заявку, в которой обязательно нужно указать на необходимость удалить предыдущую. Изменено 18 января, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения