SteepMaks Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если речь о Новороссе' date=' то приезжать нужно не позже утра пятницы (2 мая), в субботу уже ничего не будет:).[/quote'] я даже подумать не мог что 2 мая это пятница :D тогда в четверг придётся приезжать))) на сколько я знаю на финал в воронеже он приехал уже баз этих ваших ДД' date=' интересно почему если они такие отличные)[/quote'] Выше пошёл, так-то есть получше бюджетных ЦСок акустика ;) ну вот я впрочем поинтересовался' date=' Липецк 3 место действительно... только вот участников всего 4 было[/quote'] А то я смотрю заполняемость классов в SQ огромная :))) лол, на всех этапах 4-5 участников в классе. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Выше пошёл' date=' так-то есть получше бюджетных ЦСок акустика ;)[/quote'] пусть будет так :empathy2: А то я смотрю заполняемость классов в SQ огромная :))) лол' date=' на всех этапах 4-5 участников в классе.[/quote'] серпухов 6 человек ростов 7 человек итд А какой смысл понтоваться тем что ты грубо говоря занял 1 место при том что ты единственный участник? это показатель по вашему)))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 IP 46.232.167.207 Город: Уфа IP диапазон: 46.232.160.0 - 46.232.167.255 Название провайдера: OJSC "Cellular Communications of Bashkortostan" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Какая разница сколько участников? Вопрос был, занимали призовые места или нет. sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А когда у нас Уфа присоединились к Камбоджи? Чёт упустил этот момент..:pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Какая разница сколько участников? Вопрос был, занимали призовые места или нет. ну с таким же успехом я могу втирать о том, что 302я прошка кикс это мегаэскушночемпионский саб) Аффтор выше верно отметил, что пара динамиков в авто мало что решат. Очень много компонентов обсуждаемой фирмы заявлено как хай энд уровня и SQ даже подписался на тему, чтоб почитать о таких системах. Но на басе когда у представителей кончаются аргументы, просто выдается бан. З.Ы. Был на финале, весь первый день судейства эску. Фотал все подрял, что было открыто для презентации. Это не он? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Чтобы каждый не домысливал, за что кого банят: DD&SQ? - создание аккаунтов клонов для троллинга, флейм. Дэн1982 - обсуждение действий модераторов, неуважительное отношение к форуму. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот смотри, ты - дилер, я - твой клиент. Я покупаю у тебя железа на кучу денег, делаю машину, или плачу еще кучу денег чтоб сделали, беру кубки, а ты берешь мои фотки и на них пиаришься????? Мне бы как клиенту было бы вдвойне противно - за необговоренный пиар и за то что ты мою личную систему в интернетах интернетил. Просто вникни. Сами не выложат системы - значит бамбук, тогда тока на этапах смотреть, лично )))) Такие достижения в соревнованиях должны поощеряться дилерами, нет? За небольшой презент мне кажеться любой фото предоставил бы. Предположу - либо дилер жадный, либо достижения не столь значимы? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все же подамся в ску на наших боях без правил. Посмотрим :-) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все же подамся в ску на наших боях без правил. Посмотрим :-) и это правильно:good: тама интереснее Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нифигасе как у вас весело. Пару слов по теме. В прошлом сезона на ДД выступал в качестве звучания в классе "Звук" Сергей Бескоровайный, г. Пятигорск. Саб 510й, фронт А серия. Насколько я помню, 3 призовых места (2х помоему) на этапах АМТ, можете сами посмотреть какие там были машины, и поинтересоваться, с какими бюджетами. На Финал Сергей не поехал, потому что переехал в Питер, и посчитал что ехать в Уфу далековато. Написал ему, чтобы скинул фотки системы и фотки дипломов. Могу дать его телефон или ссылку на аккаунт Вконтакте тем кто не верит, позвоните да спросите. Вместо того чтобы начинать очередную срачную тему. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Могу дать его телефон лучше с согласия хозяина. а то неадекваты всякие накинутся... DDAudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну и еще. В 2008 года с сабом 3510 на Еврофинале был бронзовый призер. Двукратный Чемпион Европы, Вова Голосун, выступал с твитерами АТ28, и очень высоко о них отзывался. Машину Сергея Бескоровайного помогал настраивать Чемпион Европы Виктор Шкендель. Этих двух парней все SQшники должны хорошо знать. Могу дать телефоны обоих, позвоните и поинтересуйтесь. Как видите, нам скрывать нечего. Но если что-то не показывается, то это не значит что этого нет. Значит просто так надо. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 лучше с согласия хозяина. а то неадекваты всякие накинутся... Как накинутся, так и пойдут лесом, я в Серегу верю Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Смотрим сюда, класс Звук: АМТ Петербург http://amt-russia.ru/uploadedFiles/files/2013/results/Piter_Results_20131.xls АМТ Пятигорск http://amt-russia.ru/uploadedFiles/files/2013/results/Pyatigorsk_results2013.xls АМТ Армавир http://amt-russia.ru/uploadedFiles/files/2013/results/Armavir_results.xls Смотрим имя Сергей Бескоровайный. Опять же, могу дать его координаты, захочет пообщаться - расскажет что и как. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти