Razgriz Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Н.кос, тссс...учения... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 :good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да я так-то не иронезирую, ну чё слюнявить по 100500 тысяч раз!!!!! хОть бы один показал фотку войск ,интерестно же Ну поехали и поехали,Бог в помощь!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ещё раз повторюсь' date=' КАКИЕ НАХЕР ВОЙСКА В КРЫМУ??? Что за хрень??? Уже до белой горячки обосрались. А те ребята которые ходят в форме там, заметьте, даже погон не имеют, не то что знаков принадлежности, т.е. это местные.[/quote'] самые что нинаесть наши ))) это не хрень, я можно сказать лично платочком им взад махал когда с новороссийска наши ВДВ и гру отбывали ))) погоны сняли, а номера с тигров нет )) Мать моя пару дней пересекла почти весь крым и приехала суда, везде наши блокпосты, бтры и тигров хватает, в Керчи на пароме у хохлов наши тигры, бтры ))) Номера не сняты, 21 регион. А Путин никогда раньше времени не скажет по ящику что они там, и правильно делает. Это регламент, ничего личного, и те кто говорят что это позорная ложь ошибаються, так всегда делаеться. В общем Путин красавчег 100%. Последнюю неделю моя мать покаталась по восточной украине по родственникам, после ее рассказов что там происходит я теперь вполне склонен верить нашим СМИ, не все правда ессно но многое. П.С, майданисты, перестаньте жрать еду на майдане и в подобных местах, и через недельку еще раз скажите что вы обо всем этом думаете Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Скажу как есть ибо вижу переброс войск в Крым практически каждый день.Перебрасывают в основном пехоту,в день переправляют примерно по тридцать единиц техники с солдатами,при мне переправляли Тигры,военные грузовики с солдатами и со своим ГСМ,в последнее время стали переправлять что то типа военных ЗИЛов,но только бронированных от и до,только маленькие окошки видны,сегодня вроде БТРы шли,но лично не видел поэтому врать не буду.По ночам вертушки по небу прут,не разобрать в какое направление.Гуманитарка со всей страны прёт,колоны фур,с российскими флагами.Ну как то так.И это,если что,я невменяемый и всё что я выше написал буду отрицать Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 nemoj777, :good::lol: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 nemoj777, вот когда танки повезут с САУ, тогда думаю надо будет волноваться. А так, БТР можно купить, может они на покатушки в горы собрались, джиппинг так сказать весна наступила, туристы едут отдыхать ( заметьте много рыбаков, не говоря о охотниках в камуфляже ходят), рыбалка, охота, внедорожники везут... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Перебрасывают, дабы обеспечить безопасность референдума. Все верно! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А так' date=' БТР можно купить, может они на покатушки в горы собрались[/quote'] ага, а номера не успели поменять, по доверенности пока гоняют :lol::lol: Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 П.С' date=' майданисты, перестаньте жрать еду на майдане и в подобных местах, и через недельку еще раз скажите что вы обо всем этом думаете[/quote'] Наркоту подмешивают в еду что ли? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Наркоту подмешивают в еду что ли? Да было такое в СМИ предположение что им психотропы добавляют. Не доказано конечно Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Может танки, ракетки и минометы едут своей тропой через лес в 300 метрах от седа))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Великобритания тоже вводит санкции против России...http://www.infox.ru/authority/state/2014/01/30/London_uvyelichit_fi.phtml теперь права пидоров эти недоноски будут отстаивать еще более яростно... Санкции:lol: весь офис ржал минут десять... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Великобритания тоже вводит санкции против России...http://www.infox.ru/authority/state/2014/01/30/London_uvyelichit_fi.phtml теперь права пидоров эти недоноски будут отстаивать еще более яростно... Санкции:lol: весь офис ржал минут десять... Нужно срочно открыть ООО "вонючая дырка" с реквизитами для перечисления капутсы. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения