Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Украина

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Dimentor-spb сказал:
В РФ таких Детройтов в тысячи раз больше. США на гране дефолта, им нужна война. Но уровень жизни там намного выше чем у нас и даже чем в Европе, поэтому этот ролик как пропаганда против сша...

Хотя бы два? И это не ролик)

Последние два абзатца XXI века http://ru.wikipedia.org/wiki/Детройт

Изменено пользователем andrey85
  • Ответов 4.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

andrey85 сказал:
Ни один из городов не признан банкротом.

Я очень утрированно высказался. Пендосы сидят дома, получают пособие, на которое можно прилично жить и забот не знать. За них думает государство. А те, кто работает, живут в шоколаде вообще. Так что все эти официальные заявления до одного места на самом деле.

Эта инфа заставляет шевелиться не только извилины

http://putnik1.livejournal.com/3173337.html

п.с. говорят вброс, хотя на днях читал что в Киеве приземлился самолет на борту с бойцами и какими-то контейнерами. Никто ничего не знает об этом грузе, во всяком случае до этой статьи было ничего непонятно.

Изменено пользователем Dimentor-spb

Dimentor-spb, насчёт мародёров и прочих было заявление. Что эти люди не относятся к ополчению, а являются в том числе русскими скинами которые были на майдане, а сейчас приехали на восток.

хз правда это или нет, может отговорка.

Что не делается, всё к лучшему :hi:

Razgriz сказал:

хз правда это или нет, может отговорка.

Скорее отговорка, хотя тут под шумок делается многое и многими. Сейчас есть возможность как никогда просто реализовать свои самые сокровенные желания, чем и пользуются психически нездоровые люди. Поэтому мародерство, грабеж и убийства на повестке каждого дня у нас.

Свидомые укропы этого форума, видео создано специально для вас. Но посмотреть полезно всем,

автор молодец.

Dimentor-spb сказал:
Свидомые укропы этого форума, видео создано специально для вас. Но посмотреть полезно всем,

автор молодец.

Зачем нас обзываешь?

andrey85 сказал:
Зачем нас обзываешь?

не имею такой привычки, википедия рулит :smile:

Dimentor-spb, Я если честно не могу подобрать ни одного слова к этим людям,которые смотрят видео и ОБСИРАЯСЬ ДОКАЗЫВАЮТ ,что террористы сами себя подорвали!!!

У людей в место МОЗГОВ говно?! нет? Вообще ХЗ ,что в голове???

САло+шоколад? от Порашенко?

evgenii084 сказал:
Dimentor-spb, Я если честно не могу подобрать ни одного слова к этим людям,которые смотрят видео и ОБСИРАЯСЬ ДОКАЗЫВАЮТ ,что террористы сами себя подорвали!!!

У людей в место МОЗГОВ говно?! нет? Вообще ХЗ ,что в голове???

САло+шоколад? от Порашенко?

вот не давно слышал у себя в городе - "хоть бы дождичек пошел, по любому это америка виновата в такой жаре"

и это было сказано взрослой женщиной на полном серьезе

DD & DC :bomb:

shell сказал:
вот не давно слышал у себя в городе - "хоть бы дождичек пошел, по любому это америка виновата в такой жаре"

и это было сказано взрослой женщиной на полном серьезе

Толи женщина бредит!

Толи целая страна!!!!

Разница есть?

evgenii084, есть предложение...рота?

Что не делается, всё к лучшему :hi:

Не понимаю я украинцев которые ведутся на удочку что весь этот понос на их на земле устроила Россия! Возьмите майдан,все эти тугодумы типа "кличко" и прочие дурочки типа "арнольдов" приезжали на майдан не говоря про других высокопоставленных ху*сосов с пендосии!Почему украинские сми не показывают как в Киеве детки пляшут на линейках и в метро с криками "кто не скачет тот москаль" ? Сами жители Украины пи*дят репортёров этого сранного 5 канала!

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...