andrey85 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вот например- сегодня 13 500 агентов Путина вернулись на Родину, под видом беженцев Смеюсь не над беженцами их реально жаль, что вынуждены покинуть свои дома. Бл.ть, не уж то там родственников у майданутых нет? По своим стрелять- какого это? И телик сдесь не причем. Походу агенты Путина запрограммировали РПГ на наведение на кондиционеры- я расскрыл истину взрывов жилых домов:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 XAH, на самом деле расскажи как на самом деле, у меня племянник на Украине в военном училище учился, как этот кипишь начался, у них отобрали сотовые телефоны и до сих пор никаких новостей о нем нет, его бабушка (моя тетя) места себе не находит... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Оффтоп кто хочет пообщаться чирканите тел. в личку) я наберу пообщаемся, только уже завтра) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Оффтоп кто хочет пообщаться чирканите тел. в личку) я наберу пообщаемся, только уже завтра) да пиши здесь, как реально видишь ситуацию изнутри, я думаю многим будет интересно. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 да пиши здесь, как реально видишь ситуацию изнутри, я думаю многим будет интересно. +1 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Оффтоп да че писать, всего и обо всем не напишешь... поэтому не хочу Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вот так и живем.... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 XAH, напиши на чьей стороне находишся!? Ополченцы или Укр.армия??? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 evgenii084, я за мир во всем мире. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 evgenii084, я за мир во всем мире. утопия... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ты думаешь здесь кто-то хочет войны? Я лично, при всей Украинской ненависти к Россси вообще ни капли не рад, что такое творится у вас!!! Обидно,что Украинский народ отвернулся от Русских и своего прошлого!!! Если здесь не хочешь писать ,напиши в лс. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 XAH, зачем тогда бросаться словами, если нет желания писать, есть определенные факты, которые уже явно раскрывают вашу власть, кому она "лижет"... хорошая отмаза зомбоящик и все такое.... Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Украинский народ(не весь) не понимает,что являются всего лишь средством для достижения цели американцев.Американцы через Украину хотели по-ближе подобраться к России,но Путин не пальцем делан,поэтому занял Крым первый.Если человек здравомыслящий-поймет ,откуда ноги у майдана ростут.... ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 serg85, ага и зомбо ящик врет про шведского контрактника который на майдане рулил... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) XAH, Да у меня есть телевизор! Висит Жк панель над компом, только вот каберля антенного нету в квартире вообще, В ящик этот подключены всего 2 провода, сеть 220 вольт и аш димиай провод от видео карты пк ))! Так что про зомбо ящик отпадает вариант! А давайте на факты взглянем,Кто организовал майдан?Россия? То есть Россия всё это время спонсировала националистов которые кричали там "москалей и жидов на ножи" и молодежь которая на линейке орет "кто не скачет тот москаль"! И всякие американские Арнольды и министры посещали майдан тоже по указке России? А еще у вас тимошенки и яйценюхи говорят что в Крыму людей выводили сотнями под дулами автоматов вели на Референдум так вот у меня там бывшая девушка живёт, и мы с ней общаемся, на Реф, она ходила и она эти бредни не подтверждает! А потом в Донецке референдум, и снова в ваших сми "под дулами автоматов" и было человек 300 ))) На ютубе другие видео однако! И перебросить в Донецк столько рыл чтобы с эмитировать референдум, было бы очень проблематично для России!Даже в германии пресса уже гудит про вас, и даже там поняли кто этим всем заправляет,и орут не вестись на поводу сша, а вы всё на своём! Россия враг номер один ! А еще мне нравится СЛОВО которые используют все эти ваши ВОЖДИ вот оно "ФЭЙКОВЫЙ",,,, до такой степени отупели сами,что подобрать правильное слово на своём языке не могут! Да оно и понятно откуда они нахватались этого слова "ФЕЙК" http://www.youtube.com/watch?v=nq163Nb_4CE Изменено 16 июня, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения