Magic Stick Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 забрали моего братишку двоюродного (100 км от киева деревня).... приехали в дом и увели (сказали родину защищать).... уже 3 недели ни слуху не духу от него... долбанное **** украинское правительство... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Magic Stick, :sad: Сейчас там говорят забирают всех, больных учащихся и тд,, Наверное чтобы голодом морить! Безмозглые упыри, Этих тварей яйценюхов нужно подержать голодных ,,,, За цените бред сивой кобылы )) "Киев пытается обвинить «российские спецслужбы» в событиях у посольства" http://news.mail.ru/politics/18563610/?frommail=1 «Мы считаем, что результат этих событий — это также, возможно, хорошая провокация со стороны спецслужб Российской Федерации», — заявил в понедельник на брифинге в Киеве советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот смотрю щас новости? У меня вопрос, хохлы совсем бессмертные??? Они хоть на долю процентов понимают, что они на@ никому не нужны и им пздец так или иначе... ::yu:: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Maks73rus, Макс ты просто зомбирован Путиным!!! У них всё хорошо и люди там наидобрейшие! А всё остальное это ВВП всё делает и причём везде и по всему миру! п.с. походу там вообще не осталось адекватно мыслящих людей!!! Может я и ошибаюсь ,но все эти движения ненависти и агрессии против России и Русских не от большого ума!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Оффтоп Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 забрали моего братишку двоюродного Сочувствую тебе! Если из рота не сдаст оружие добровольно ополченцам, их скорее всего используют как и всех остальных молодых... А где этот дончанин? Очень похож он на тролля, который скачет... У них одни эмоции, никаких фактов. Писать не хочу, телефон в личку... Как будто он инсайдер и вся инфа закрытая для паблика... Что за бред? Набивать себе цену? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Dimentor-spb, Жесть у вас:shok: Родственники в норме? Президент Украины- нечто. Ударение сами можете подставить, хотя, смысл не меняется( Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Dimentor-spb, Жесть у вас:shok: Родственники в норме? Спасибо, пока все живы-здоровы... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Dimentor-spb, да вроде хан норм чувак, не первый год знакомы. evgenii084, я не по путину, я про тех дебилов у власти, яйчеплюх чухло конченное, он народ в могилы заведет. Турчинов слился потихой.... Интересно что дальше будет. Продан тот еще конь ::yu:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Сочувствую тебе! Если из рота не сдаст оружие добровольно ополченцам, их скорее всего используют как и всех остальных молодых... А где этот дончанин? Очень похож он на тролля, который скачет... У них одни эмоции, никаких фактов. Писать не хочу, телефон в личку... Как будто он инсайдер и вся инфа закрытая для паблика... Что за бред? Набивать себе цену? да я вижу походу ты "друг" скачешь :peel3: и троллиш только ты, у тебя все сообщения тоолько в теме Украина? никуя не троль? Изменено 16 июня, 2014 пользователем XAH Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Maks73rus, я тебе про то, что для них во всём Вова виноват. Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да я вижу походу ты "друг" скачешь :peel3: и троллиш только ты, у тебя все сообщения тоолько в теме Украина? никуя не троль? Я не прячусь по личкам, я не хамлю форумчанам, я в открытую высказываю свое мнение. И тот факт, что у меня нет сообщений по теме форума, еще ни о чем не говорит. Кто тут кого троллит видно издалека. Если ты пропустил выступления "друзей" с запада - очень жаль, было весело. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Dimentor-spb, Так самое интересное, что их мнения полностью совпадают (друзей западных )!!! Наводит на некоторые мысли! И ко всему этому ни один из них ярозащищающих своё правительство и доказывающих, что у нас в России все зомбированы, НЕ НА ОДИН КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС ТАК И НЕ ДАЛ ОТВЕТ!!! Одни никчёмные строки не подтверждённые хотяб маломальскими доказательствами... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 забрали моего братишку двоюродного аукнулся смской в 12.00 по мск 17,06,2014... живой...под луганском.... заставляют воевать и стрелять во все что движется... еще хлопцы с полтавы подогрели инфой... что это все сша.. что бы крым взять... а они обосрались... и крым теперь русский... я братишке сказал что бы все кидал...брал всех друзей из роты кто нехочет войны... и двигал через коридоры в рашку... мама в краснодаре и поезда к нам на север... места и жизни всем хватит... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Magic Stick, Так этож дураку понятно из-за чего вся движуха! Просто им всем более 20 лет плавно всю эту чушь втюхивали про Россию,вот и результат! Ты посмотри там же молодняк один и безработные!!! А теперь эти придурки в правительстве окончательно поставят Украину на колени 100% т.к. Газа нет, Военная промышленность с Россией прекращается ,а там огого как много производств работают на Российский рынок!!! Ещё безработитцы прибавится на несколько десятков тысяч! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения