Kasim Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Оффтоп Kasim, пришиты и прошиты - понятие совсем разное ! читай внимательней ! Оффтоп а в чем ты видишь разничу, в словах??? или ты не это имел ввиду? любые подводящие пришиваются к шаибе, на месте изгиба, на уфо они там и пришиты. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Оффтоп а в чем ты видишь разничу, в словах??? или ты не это имел ввиду? любые подводящие пришиваются к шаибе, на месте изгиба, на уфо они там и пришиты. Оффтоп видимо прошиты, это когда плоский подводящий повторяет форму шайбы. а пришитый, это как в уфо например Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Как продвигается работа)))??? Время пока мало:sad: на машину! Работа занимает много время! Доделал разводку в багажнике и разобрал передние двери готовить под фронт PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Антох, убирай перфоленту от акумов и думай о более серьезном крепеже. У меня на калине эта лента как бумага рвалась от вибраций и инерционных движений при старте и остановке авто, проверено на личном опыте-100%! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 убирай перфоленту это не перфолента, это крепление для профилей гипсокартона :) жесткость у них приличная. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 выставил кольца на подиумах на этих подвесах - при наваливании загремело... Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Антох, убирай перфоленту от акумов и думай о более серьезном крепеже. У меня на калине эта лента как бумага рвалась от вибраций и инерционных движений при старте и остановке авто, проверено на личном опыте-100%! Жень как уже сказал Алексей это подвесы для гипсо картона жесткость у них хорошая и еще дещечками снизу поджал! А на этих под весах снизу сплен:blush: так что Одиссеи в полной безопасности!!! Да и еще получил щас aq20 Андрюхе спасибо за упаковку :peel: все на высшем уровне:i_am_so_happy: фотки вечером загружу щас с телефона:facepalm: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не буду настаивать, я так...чайник, просто мимо проходил Делай как знаешь...) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Жень как уже сказал Алексей это подвесы для гипсо картона жесткость у них хорошая еще отлично ремень беопасности держит(от старого авто) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну вот и усь) упаковка у него посерьезней чем у фени ящик Сделал пол, прикинул усилки))) КИКС как игрушка:mocking: за качество :sorry: с телефона фотки! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 кап 2.300 ваще малыш по сравнению с аку20 )))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кап 2.300 ваще малыш по сравнению с аку20 )))) Антох он еще и как пушинка по сравнению с aq:biggrin: Хотя кикс тоже не маленький! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я так понимаю будет фальшпол? а места для короба после этого хватит на 2 12хи? Штатка Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я так понимаю будет фальшпол? а места для короба после этого хватит на 2 12хи? Нет это я для сравнения уси ложил хотел на полу их оставить но не получается:nea: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 красавец :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти