Egorka Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 :shout: кто там про кикс Жгет :rofl: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 у еее помойму только мы там и жгем во всех отзывах :) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Почитайте отзывы...Оказывается мировой рекорд по звуковому давлению побит))))))))))):lol: http://magnitola.ru/Hertz-M12-UNLIMITED-pr-12150.html?manufacturers_id=43 Вот это меня просто убило:lol: : НЕ надо ляля!!!!! Я рядом с той двенахой стоял - так думал что-то взорвалось волной меня отбросило. А так конечно есть в ней 193дб там аккумылятор нестандартный на 55а , а на 85а. и 2 (ДВА)!!!!! комплекта проводов мистери на питание!!!!! Вот так !!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 жеееесть Ссылка на комментарий
скай Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Термометром замеряли? Добился сам, добей товарища! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 барометром скорее всего Меня прям удивляет,откуда люди такое берут???Вот не лень врать,да так ещё и явно:lol: Были случаи когда при мне вот такие отзывы говорилиЯ начинаю объяснять им,что да как, так они ещё и спорят))) А вот есть фишка у некоторых,когда я настраиваю усилитель,ну естественно открыт багажник и тут такой вопрос: "А чё саб так плохо поёт,голоса вообще не слышно?":lol: Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Почитайте отзывы...Оказывается мировой рекорд по звуковому давлению побит))))))))))):lol: http://magnitola.ru/Hertz-M12-UNLIMITED-pr-12150.html?manufacturers_id=43 Вот это меня просто убило:lol: : НЕ надо ляля!!!!! Я рядом с той двенахой стоял - так думал что-то взорвалось волной меня отбросило. А так конечно есть в ней 193дб там аккумылятор нестандартный на 55а , а на 85а. и 2 (ДВА)!!!!! комплекта проводов мистери на питание!!!!! Вот так !!!!!! усаться :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: во ребята чудят словесно:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 под сталом.довно видал апать не стал Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ужасы)))))))))))))) под стол все... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 =) для кого то после полного отсутствия музыки, или чего нибудь штатного и 10ти летнего даже мистери качает =) "всё познаётся в сравнении" злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 =) для кого то после полного отсутствия музыки, или чего нибудь штатного и 10ти летнего даже мистери качает =) "всё познаётся в сравнении" Ага было 130дб, а после недолгого перерыва сразу 190 дунули! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И стекла на 32км разлетелись :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 http://magnitola.ru/Kicker-S18X4D-pri-9293.html?reviews_id=17094&manufacturers_id=81 вот оно первое место!!! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :rofl2: Поддерживаю!::hair:: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://magnitola.ru/Kicker-S18X4D-pri-9293.html?reviews_id=17094&manufacturers_id=81 вот оно первое место!!! Этапять!:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти