Protasov Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а ты походу по натуре своей меценат... Не задаришь мне че нить по доброте душевной ???:sarcastic: Оффтоп Нервные клетки не восстанавливаются, а деньги можно и заработать)) :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Оффтоп Нервные клетки не восстанавливаются, а деньги можно и заработать)) ну я тебе и предложил поделись копейкой, кули ты жмешься, с тебя ж не убудет мне конечно же ничего от тебя не нужно... но не надо воспитывать из чувака лошару, который потом с радостью будет так вот "дарить" кровные... так делать ни разу не айс... Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 дак ты че кипишуеш как девченка.какие нервы ты о чем вообще?ну даж если тебе придет штраф или еще что у тя есть договор купли продажи (копия)показал и досвидос.человек до дома не успел доехать.отоспаться.а ты уже в утиль.он тебе ее потом пригонит и скажет верни деньги.и ты будеш не прав.он тоже рискует такто.вдруг она в кредите в залоге у тебя.или арестованная приставами.позвони ему и договорись обо всем.тебе язык для чего нужен вообще.нет номера подожди недели три.потом иди утилизуруй.объясняя это тем что у тя было 10 дней по договору.надо сразу все моменты обговаривать однако.и перекуп этот дебил видимо какойто.а может он и не перекуп.так как не обговорил ньюансы. нервы у меня расшатанные, взрываюсь от малейшей фигни. Old School Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сейчас все так машины перекупам машины продают, в чем проблема то? за страховку вернут копейки, а год перекуп думаю не будет кататься, а то это хреновый перекуп:) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я вот хуже профанулся' date=' обьява о продаже авто тут была, пронадеялся что форум и будет все ровно. резу сразу не забрал, т.к. 1000 км уже отмахал, лишние 200 уже сил не было ехать, а потом меня кинули[/quote'] что то ничего не понял.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сейчас все так машины перекупам машины продают, в чем проблема то? за страховку вернут копейки, а год перекуп думаю не будет кататься, а то это хреновый перекуп:) да скорее всего он был не перекуп.тринашка то неходовая машина. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 П.с я тоже купил авто, вписался в птс, стс на старого хозяина езжу так полтора года... Все никак непереоформлю))) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Был в гаи сегодня, сказали что для снятия нужен покупашка Этот. Короче ездит он как по доверенности.сосед мой перекуп тоже сказал чтоб я не парился и все будет нормально. Чтож будет мне урок. Old School Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не нужен никакой покупатель!!!! Договор купли - продажи и заявление от продавца. 10 дней прошло и все. мало того что штрафы будут приходить, а потом по ГАИ бегать замучаешься доказывать что ты не осел, так еще и в налоговую транспортный будешь платить. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо тогда еще раз схожу Old School Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да скорее всего он был не перекуп.тринашка то неходовая машина. 100% под заказ чел гнал 13-ху. Сейчас уже какой- нибудь паря ищет на нее 16-е слики! Хотя в Кургане молодежь наверно на волгах летает или сразу на папиных крузаках, раз 13-ка у них неходовая! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) .. Изменено 5 марта, 2014 пользователем ONYX Old School Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не нужен никакой покупатель!!!! Договор купли - продажи и заявление от продавца. 10 дней прошло и все. мало того что штрафы будут приходить, а потом по ГАИ бегать замучаешься доказывать что ты не осел, так еще и в налоговую транспортный будешь платить. Заявление как писать? Можете дать образец?или образец есть в гаи? З.ы. сейчас получается он катается как по доверенности.номера птс стс страховка все у него. У меня только договор. Old School Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 что то ничего не понял.... История с авилоном есть на форуме, решил что дого буду искать бодрую Е (зря кстати, щас за 950 можно купить), взял вот эту http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76920, хозяин живет в воскресенске, договорились встретиться в орехово зуево, авто в целом меня устроило, т.к. мои путешествия длились уже почти сутки и друг занимается грузоперевозками договоридись что летнюю резу заберу в теченеии пары недель. Если в кратце то хозяин авто полный "сказочник". Каких отмазок я от него только не слышал, когда резину он уже продал. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Заявление как писать? Можете дать образец?или образец есть в гаи? Я в платной справочной при ГАИ за деньги мне написали. Потом в течении 5 минут в самом ГАИ сняли с регистрации, покупателя я тоже не нашел. На сайте ГАИ все образцы заявлений и договоров купли продажи должны быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти