Sebastyan07 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Класс интересный, но! А если приедут все кому не лень, человек 500 участвовать, или больше.:music: Замеры до ночи затянутся для этого и есть регистрация больше чем планируется не зарегят, скажут типа класс заполнен. sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Класс интересный, но! А если приедут все кому не лень, человек 500 участвовать, или больше.:music: Замеры до ночи затянутся У нас есть люди у которых система из м видео,но тоже хотят участвовать,так ради прикола АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У нас есть люди у которых система из м видео,но тоже хотят участвовать,так ради прикола Мне кажется в каждом городе таких будет много. ) // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В таком случае судью можно по стоянке пустить с портативным датчиком, пусть квалификацию проводит и решает кому на сцену ехать, проблем то Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У нас есть люди у которых система из м видео,но тоже хотят участвовать,так ради прикола Для этого у нас и созданы бои без правил и беспоатная рега плюс 5дб к резу, аля для публики. Чего только я там не видел из магазина мвидео и другого хлама Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как я понял, что в правилах нет, то можно. Значит можно усиливать питание для гу Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а класс реально интересный, задрало уже по несколько сот тысяч в машины ложить. Встаёт вопрос, какой саб с легкой подвижкой, высокой чуйкой и большой площадью, а и ещё малой мощёй?)))) Ноэма Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Все равно при сильном желании обмануть можно. Взять в коробе сделать фальшстенку и за ней спрятать маленький гелик и усь с высокоуровневыми входами. Самый надежный способ проверки на читерство - доступ к клеммам саба и следить за напругой на них во время замера, там должно быть не больше 12-13 вольт Либо внешнюю проводку и замерять ток на ней, если ток близок к нулю на выходе на динамики - значит где-то посередине стоит усь, хотя опять же можно подфальшстенкой кинуть пару динамиков впараллель высокоуровневым входам чтоб видна была нагрузка и тогда клещи не помогут выявить чит В любом ограниченном классе возможно таким образом обмануть, но это большая редкость, я лично случая даже и вспомнить не могу, тк плата за такую победу несоизмеримо выше самой победы, а моральное удовольствие от честного выигрыша ни с чем не сравнится. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В любом ограниченном классе возможно таким образом обмануть, но это большая редкость, я лично случая даже и вспомнить не могу, тк плата за такую победу несоизмеримо выше самой победы, а моральное удовольствие от честного выигрыша ни с чем не сравнится. Согласен, но люди бывают разные. Помнится был лет 5 назад один товарищ, вроде с Украины, который ездил по соревнованиям и давил 165 дб с багажника с одной 12, все знали что он читер, но ничего с ним поделать не могли:facepalm: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Согласен, но люди бывают разные. Помнится был лет 5 назад один товарищ, вроде с Украины, который ездил по соревнованиям и давил 165 дб с багажника с одной 12, все знали что он читер, но ничего с ним поделать не могли:facepalm: А, стесняюсь спросить, как он мог настолько нае..обмануть с одной 12 да еще и с багажника? :shok: лобач в порт засунул? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У него какая то приблуда стояла.Помню видео смотрел с его Замером 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 приблуду в массы! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Читы расскройте. Так то я знаю одного чела, который 167 с двух 15 делал и 3квт мощности Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 парусный эффект + торсионные поля, тока никому! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) парусный эффект + торсионные поля, тока никому! :lol: ещё у Мулдашева есть серия книг "В поисках города богов" там каким то математиком рассчитан идеальный цилиндр он говорил что это когда длина цилиндра равна двум диаметрам L=D*2, когда то давно делали мы и такой порт, делали мы ящик и по золотому сечению с отношением 1.61, как известно яйцо в природе это пример золотого сечения, сделали мы ящик (назвали ящик Мулдашева)))) по этому соотношению и с портом l=d*2, порт делали напротив дина, эффективность не очень:sorry:, думаю нужно чтобы нагружался динамик, забросили этот проект, лежит пылится Кто нибудь доделайте, есть там перспектива. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти