nobody_nowhere Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Молодцы, но судя по КПД (87,6%), в данном случае Вы уже насилуете железо, наверное просто тестировали выносливость? Получается при запайке остальных трансов (еще 6?) потребление будет ~ 32 kW, что даст 28 kW на выходе, это великолепно. Изменено 12 августа, 2014 пользователем nobody_nowhere Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да,моща есть))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В 8ом 7кило? Эмммм.... Как это оО Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Молодцы, но судя по КПД (87,6%), в данном случае Вы уже насилуете железо, наверное просто тестировали выносливость? Получается при запайке остальных трансов (еще 6?) потребление будет ~ 32 kW, что даст 28 kW на выходе, это великолепно. А в курсе вообще сколько у "ваших" кпд? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мне парочку заверните Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мне парочку заверните солидарен.ждем) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кпд 87... 7 кило в 8 ом, чума:crazy: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сможет ли усил работать от подкапотных кислот? Или надо гирлянду из одиссев 2150 городить? В стритовых классах всегда ограничение по питанию BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сможет ли усил работать от подкапотных кислот? Или надо гирлянду из одиссев 2150 городить? В стритовых классах всегда ограничение по питанию Ну если подкапотные кислоты обеспечат тебя 32 килами по питанию, то я думаю сможет :-) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сможет ли усил работать от подкапотных кислот? Или надо гирлянду из одиссев 2150 городить? В стритовых классах всегда ограничение по питанию Как ни странно в стритовых классах он должен проявить себя наилучшим образом, т.к. при питании 10В будет способен отдать много более 10кВт, а при мощности до 10кВт еще и КПД врядли опустится ниже 90% (при 10в!!!!), а это очень важно при дефиците питания. Нами отремонтировано и перемеряно много усилителей, почти на всех делались замеры кпд, так вот ни один не преодолел планку 75-76% при питании 10-11В и мощности всего 2-3 кВт, при повышении мощности КПД дальше будет падать. Исключение тарампсы и SD, у них в тех же условиях около 80%. я думаю стоит сделаать темку с выкладками замеров именно КПД топовых усей. а то многие похоже верят в заявки 90+% Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 будьте любезны фото кпд 14 тарампса 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 будьте любезны фото кпд 14 тарампса сказал же сделаю отдельную тему. там около 80% Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Андрей, почему спрашивал про музыкальность, потому что считаю этот усилитель будет идеальным вариантом: повседнев-соревнования, не нужно будет иметь пол гаража железа для соревнований, и всё переделовать по триста раз. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 усилитель будет с обратной связью. как полноценный усилитель класса AB. "музыкальность" должна быть. но всем на вкус не угодишь. возможно кому то и не понравится.. ведь кто-то слушает музыку на стетсомах и тарампсах, а кому то рокфорд 4000 в душу запал... Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну если подкапотные кислоты обеспечат тебя 32 килами по питанию, то я думаю сможет :-) Оффтоп :good:, согласен, это не тот уровень, чтобы подкопотной кислотой накормить, такую дурььь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти