Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сделано в России (как создавался усилитель Quasar от Bass Warrior)

Bass Warrior

Рекомендуемые сообщения

Молодцы, но судя по КПД (87,6%), в данном случае Вы уже насилуете железо, наверное просто тестировали выносливость? Получается при запайке остальных трансов (еще 6?) потребление будет ~ 32 kW, что даст 28 kW на выходе, это великолепно.

Изменено пользователем nobody_nowhere
  nobody_nowhere сказал:
Молодцы, но судя по КПД (87,6%), в данном случае Вы уже насилуете железо, наверное просто тестировали выносливость? Получается при запайке остальных трансов (еще 6?) потребление будет ~ 32 kW, что даст 28 kW на выходе, это великолепно.

А в курсе вообще сколько у "ваших" кпд?

Hatebreeder сказал:
Мне парочку заверните

солидарен.ждем)

2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW

Сможет ли усил работать от подкапотных кислот? Или надо гирлянду из одиссев 2150 городить?

В стритовых классах всегда ограничение по питанию

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Федюньчик сказал:
Сможет ли усил работать от подкапотных кислот? Или надо гирлянду из одиссев 2150 городить?

Ну если подкапотные кислоты обеспечат тебя 32 килами по питанию, то я думаю сможет :-)

Федюньчик сказал:

Как ни странно в стритовых классах он должен проявить себя наилучшим образом, т.к. при питании 10В будет способен отдать много более 10кВт, а при мощности до 10кВт еще и КПД врядли опустится ниже 90% (при 10в!!!!), а это очень важно при дефиците питания.

Нами отремонтировано и перемеряно много усилителей, почти на всех делались замеры кпд, так вот ни один не преодолел планку 75-76% при питании 10-11В и мощности всего 2-3 кВт, при повышении мощности КПД дальше будет падать. Исключение тарампсы и SD, у них в тех же условиях около 80%.

я думаю стоит сделаать темку с выкладками замеров именно КПД топовых усей. а то многие похоже верят в заявки 90+%

Арсюша сказал:
будьте любезны фото кпд 14 тарампса

сказал же сделаю отдельную тему. там около 80%

Андрей, почему спрашивал про музыкальность, потому что считаю этот усилитель будет идеальным вариантом: повседнев-соревнования, не нужно будет иметь пол гаража железа для соревнований, и всё переделовать по триста раз.

Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

усилитель будет с обратной связью. как полноценный усилитель класса AB. "музыкальность" должна быть. но всем на вкус не угодишь. возможно кому то и не понравится..

ведь кто-то слушает музыку на стетсомах и тарампсах, а кому то рокфорд 4000 в душу запал...

lesorub23rus сказал:
Ну если подкапотные кислоты обеспечат тебя 32 килами по питанию, то я думаю сможет :-)

Оффтоп

:good:, согласен, это не тот уровень, чтобы подкопотной кислотой накормить, такую дурььь
  • тема был откреплён

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...