sergei-elgrand Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я чёт не вкурил она что в омск поедит? а почему бы и нет.и в Омск тоже!!!:hi:(если в пдд жесткую сцепку не отменят!!!):flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Буду рад познакомится. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тока прочёл! Респект и уважуха! +много::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В виду того что проект оказался очень быстрым и на настоящий момент под рукой в наличии динамики НОЭМА ,БУДЕТ УСТАНОВЛЕНО 8*18 ГДН 1000!!!!качать будем СD!!!!!!!!посмотрим что получится ,дальше будет видно!!!!!!!!:hi::flag_of_truce: этож какая площадь порта должна быть с пол футбольного поля))))))))))))))))) помоему такое количество динов тока добавит гемора чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 помоему такое количество динов тока добавит гемора так и есть но переделывать уже нет времени Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 так и есть но переделывать уже нет времени мне вот некада переделать +2 дина а вам наоборот))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я чёт не вкурил она что в омск поедит? Ещё как поедет! ::hair::::hair::::hair:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Отлично отлично. Хоть в живую поговорить а не переписыватся на форуме. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 этож какая площадь порта должна быть с пол футбольного поля))))))))))))))))) В экстриме понятие порт несколько иное, чем в ясчике. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 когда там результат будет известен?когда в омске движуха?? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 когда там результат будет известен?когда в омске движуха?? 156,1 вроде пока намеряли при 38 Гц :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А ты уже откуда знаешь шпион??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Фотка мелькала в соседней ветке. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 когда там результат будет известен?когда в омске движуха??вот надеюсь завтра стеклышки вставим,ну и там глядишь денек другой попробуем!!!!!!!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А ты уже откуда знаешь шпион??? вы Шура пилите-пилите,в Челнах тебя ждём !!! а мы пока тут пошпионим ))):sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти