amd Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Кто что может сказать о адаптере пионер us 100? Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ну, я слышал, что UB100 втыкаешь в Ip-Bus и вроде как полностью поддерживает... Стоит хз скоко, но вобще подобный адаптер чето от 2 рублей вроде... Изменено 27 августа, 2010 пользователем Dimston исправил с US100 на UB100 Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вобще новый от 3 стоит... у меня стоит с 88-м. неочень удобный он...но на безрыбье и рак рыба,так что лучше такой "флешкочитатель",чем постоянно с дисками бегать... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ты где брал? просто мне в пионер центре сказали, что в рассвет авто около 2х тыщ стоит... Я вот тоже задумываюсь о преобретении Изменено 27 мая, 2010 пользователем Dimston Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мне подарили а ты подъедь в рассвет - там скажут цены поменялись и т.п. отмазы....или типа кончились...:sarcastic: кстати там их и небыло никогда... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Timurdjan Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а как насчет качества звучания относительно мп3-дисков? допустим если взять два одинаковых трека по 320 кбпс на диске и флехе. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 думаю что разницы не будет никакой я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вобще новый от 3 стоит... у меня стоит с 88-м. неочень удобный он...но на безрыбье и рак рыба,так что лучше такой "флешкочитатель",чем постоянно с дисками бегать... А в чём же проявляются его неудобства,просвети???А то я тоже планирую,у нас в Ставрополе можно за 2800 руб. взять! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 во первых перемотка там либо песню целиком мотать либо убыстрённая перемотка самой песни - этот параметр меняется в настройках,одновременно не работает. во вторых название песни высвечивается только 6 (или 8) букв,остальное нифига....и либо название песни либо название папки... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 на P7000UB флешка, там вроде тоже так... и если выключить мафон и потом включить, то песня сначала начинается, а если с диска, то продолжается там, где остановил... Это наверно уже принцип работы USB просто... У меня на DVD плеере дома так же... Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 на P7000UB флешка, там вроде тоже так... и если выключить мафон и потом включить, то песня сначала начинается, а если с диска, то продолжается там, где остановил... Это наверно уже принцип работы USB просто... У меня на DVD плеере дома так же... Не знаю, у меня на 7000 подключен жесткий диск на 250. Работает как положено. При включении начинается с того же места где и закончилось в прошлый раз. Единственное бывает некоторые песни не перематывает, а только делает вид что мотает. Соотвественно можно полчаса промотать на 5-минутной песне Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не знаю, у меня на 7000 подключен жесткий диск на 250. Работает как положено. При включении начинается с того же места где и закончилось в прошлый раз. Единственное бывает некоторые песни не перематывает, а только делает вид что мотает. Соотвественно можно полчаса промотать на 5-минутной песне полностью согласен,песни с переменным битрейтом не мотает,а порой ваще не читает::new_russian:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а этот адаптер какой максимальный обьем флешки поддерживает? Ссылка на комментарий
Gadina Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 до 250 гигов насколько помню жёсткий можно подцепить. у самого стоит на 88 - очень удобно. По крайней мере не сравнить с подобной приблудой для альпайна - вот там было полное говно - исплевался... Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 2 тыси норм цена, берите, почти опт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти