Sub Extreme Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я щас тоже на флешку перешёл. Надоело палец тренировать в поисках нужной папки... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На днях получил новый пионер 88 с таким адаптером. Цена адаптера 2500. Я использую готовый носимый юэсби винт на 250 гигов-большая флешка с проводом. 0,5 А хватает. Не вижу никаких проблем. Кстати, в мануале от юэсби девайса пишут что не поддерживает оно устройства с разделами, то есть по сути винты... Брехня !!! Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да разговор не от том, что поддерживает, а о том, что папки не видно! Хоть пусть он под терик держит, листать даже 60 гиг музыки в поисках нужного трека мучительно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 С этим я полностью согласен. Сказать нечего. Ссылка на комментарий
Gadina Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 то есть по сути винты... Брехня !!! А что мешает отформатировать его как один раздел... Штатными средствами винды не получится, а другими прогами - без проблем. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну как бы я вообще не парюсь. Сделал на винте два раздела. Один фат 32 объемом 30 гигов второй остальные 220 гигов под нтфс. 30 гигов видно, а остальные мне и не надо. Только дело то не в том. В инструкции написано"не поддерживает устройства с разделами", я так понимаю, что вообще не поддерживает. Однако все работает ... Кстати неудобно иметь столько музыки даже на таком сравнительно небольшом объеме... Уж куда там использовать все 250 гигов ? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кстати у кого как по времени? у меня 7900двд при заполнение1/3 250гигового жесткого читает около 10-15 мин. Поэтому перешел на флэшки с объемом до 8гигов. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кстати у кого как по времени? у меня 7900двд при заполнение1/3 250гигового жесткого читает около 10-15 мин. Поэтому перешел на флэшки с объемом до 8гигов. у меня P5000DVD тоже тупит от большого объема на винте! Аналогично перешел на флэшку, один черт видео читает только с диска....:nea: Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти