Инвер565 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 не совсем, но жив ) скорее всего под колпаком подводящий поломало, остальное все целое, катуха мост м4а держит уверенно и долго :lol: кароче долго обьяснять суть поломки, одним словом пьянство и недальновидность В общем ситуацию можно описать словами, это ёб..ый пи..дец просто, было реально обидно. Но а пьянка была царская:lol::lol::lol:, я б наверное несколько дней отходил бы от такого количества выпитого коньяка:wacko2:, а ты к обеду довольно свежо выглядил Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Омни, как собираешься прокладывать акустические провода для фронта к двери?отверстие высверливать? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Омни,что с 99ми ДДшками? я за них переживаю:shout: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Омни,что с 99ми ДДшками? я за них переживаю:shout: Все почти норм, одна чуть размята, вторая получила физ.воздействие пьяного бракодела, в результате чего место стыка подводящего с терминальным проводом паламаль но попробовав саб в ма6ине, думаю на повседнев с двумя я заборщил, почти сходу 152 на 49гц, через недели две повседнев соберу, пока пострелять нада по проводам - все проложил, постараюсь на днях фоты закинуть, фишку не сверлил еще но места там ппц много, фишка большая и провода штатные все на одной стороне в общем сейчас посвящу пару недель кузову, я реально за машину переживаю, то что уже пофлексить успело чуть полжопы ей не оторвало Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В общем ситуацию можно описать словами, это ёб..ый пи..дец просто, было реально обидно. Но а пьянка была царская:lol::lol::lol:, я б наверное несколько дней отходил бы от такого количества выпитого коньяка:wacko2:, а ты к обеду довольно свежо выглядил Куле, опыт не пропьешь Хотя Коля походу пропил :lol: Ссылка на комментарий
foross Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 видосы есть?:blush: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 видосы есть?:blush: после 18го мая будут, видосы, фоты и т.д. до компа никак не доберусь с этими инсталами круглосуточными Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 после 18го мая будут' date=' видосы, фоты и т.д. до компа никак не доберусь с этими инсталами круглосуточными[/quote'] Саш, на 18-то будешь панталоны надрывать в Пятигорске? DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Саш, на 18-то будешь панталоны надрывать в Пятигорске? там 17го.... если успею ))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Меньше ЛЯ Ля давай .Дуй в гараж бездельник 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Решил сгонять в Пятигу на этап. Приехал в гараж в пятницу после обеда, до трех часов думал в какой класс поехать, в любитель на 12" или в любитель + на 15". В итоге победила лень, на 12" целых две стенки короба нада делать, а на 15" лежал почти готовый кубик на 100л :lol: Вставил в кубик порт и дин, собрал в кучу усь, акум, короб, положил в машину. Подумал 10 минут, перевернул короб дином в салон, чтоб на него можно было пожитки складывать Сунул датчик, 151 есть, время 7 вечера, поехал домой, собрался и в Пятигорск в итоге приехал, чуть укоротил порт, полазил по салону, короче наплощадке 151,85, на третье место хватило сколько действительно дунул без финальной доработки ящика/расположения писать не буду пока, че воздух сотрясать? Рез с малой мощи, ибо ящик по сути чуть меньше повседневного, а превышения хода я не хотел Дул на 16 громкости с альпа, клип обычно начинаеться с 23. На днях наверное займусь системой, стало ооочень интересно че выжать можно Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 итак, рез за ночь дубль два: решил сунуть 20см трубу вместо 25см, ужал чутка обьема, сделал ящик чтоб можно было подвигать стенку и потестировать, но до этого не дошло ибо случилось утро в общем собрал, жахнул 152.6, поехал домой, собрался и в Тимаху на соревки на соревках жара ад, поплыл резонанс довольно сильно, крыша вся в шумке, с результатом 151.4 взял второе место после панды р2в Короче надо пилить, наметки уже есть как существенно поднять цыфры Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Красава!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 спасибо, но до красавы еще далеко ))) хотяб неделю убить на машину, которой пока не предвидиться ) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да ладно тебе, не прибидняйся, руки то растут от куда надо!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения