Русик Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Багажник там такой, что одна 15" то впритык встает. Заднего дивана не будет? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Оффтоп чет пока даже надрыва на трусах не увидел С геной будешь что-то мутить? DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хорошие компаненты, хорошее железо, хороший инсталл ну и в конце концов хорошая задумка:nyam2: На сколько я знаю, Краснодарцы любят занижать тазы при помощи пилки пружин:scratch_one-s_head: но тут тазик присядет от железа пысы: Все красиво все ништяк, ждем продолжения:drinks: ну и спасибо за качественное фото Занижать планирую только морду, сразу как попа сядет Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Багажник там такой, что одна 15" то впритык встает. Заднего дивана не будет? Это универсал :hi: с генератором буду ченить делать но попожа Оффтоп надрыв на трусах ужЕ был, поверь, когда сабы домой затаскивал Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Омни Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Оффтоп надрыв на трусах ужЕ был' date=' поверь, когда сабы домой затаскивал[/quote'] охотно верю, таскал я эти коробчонки:wacko2: DDAudio Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Там в сабе веса под 50 кило.Давай пили осталось совсем немного времени 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Омни, DDMoscow, один ждет надрыва неба другой трусов, вот такая веселая у нас компания)) главное чтоб надрывов на авто не появлялось, есть мысль что будут)) :peel: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Омни, DDMoscow, один ждет надрыва неба другой трусов, вот такая веселая у нас компания)) главное чтоб надрывов на авто не появлялось, есть мысль что будут)) Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Как сказал Антоха - Настоящий СПЛщик должен радоваться если тачку порвало. Значит запилил круто! :peel: Оффтоп Это сказал после того, как я начал жаловаться, что мол низы тачку рушат мне...чтот расфлексилось всё пипец как...замучался исправлять ) Но чот я след короб повыше наверное буду делать, а то чую допустим под 148-150 на 20-25 рвет машину за неделю наверное в хлам. :hang1: P.S. Вот и вопрос кстати, под что короб планируешь затачивать? Нигеры, дабспепчик? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Омни, а 3 нулёвки пролезли в отверстие под (тросиковый газ), или высверливал поболе? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну наконец то ты ее выложил))) 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 трусы порвали, осталось порвать крышу и небо... ЗЫЖ в калину Хэтч реально одну лютую 15-ху засунуть с рмс около 1500 ватт... короб влезет? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 P.S. Вот и вопрос кстати' date=' под что короб планируешь затачивать? Нигеры, дабспепчик?[/quote'] скорее всего дабнигеры ))) Омни, а 3 нулёвки пролезли в отверстие под (тросиковый газ), или высверливал поболе? я не нашел у себя отверстие под газ, там эл. педаль, на нее провод идет, 3 нуля залезли в отверстие под сцепление (была заглушка, у мну автомат кпп), еще 3 нуля в такое же отверстие выше, там тоже заглушка была, хз зачем оно, находиться примерно выше и левее руля, со стороны капота если то за акб ЫЖ в калину Хэтч реально одну лютую 15-ху засунуть с рмс около 1500 ватт... короб влезет? в хэтч впритык одна 15" или две 12", 170л там выходит по внутрянке ящика, вычти порт, в универсал с учетом порта и фанеры чето около 210л если порты в дверь и 270 если порты вверх Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 скорее всего дабнигеры ))) я не нашел у себя отверстие под газ, там эл. педаль, на нее провод идет, 3 нуля залезли в отверстие под сцепление (была заглушка, у мну автомат кпп), еще 3 нуля в такое же отверстие выше, там тоже заглушка была, хз зачем оно, находиться примерно выше и левее руля, со стороны капота если то за акб в хэтч впритык одна 15" или две 12", 170л там выходит по внутрянке ящика, вычти порт, в универсал с учетом порта и фанеры чето около 210л если порты в дверь и 270 если порты вверх Вариант фи только с трубой? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вариант фи только с трубой? Да нет, в хэтче порт схавает дето 35-40л с фанерой, тоесть 130л под 2х12 или 1х15 остануться, я у себя с трубой буду мутить однозначно Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я не нашел у себя отверстие под газ' date=' там эл. педаль, на нее провод идет, 3 нуля залезли в отверстие под сцепление (была заглушка, у мну автомат кпп), еще 3 нуля в такое же отверстие выше, там тоже заглушка была, хз зачем оно, находиться примерно выше и левее руля, со стороны капота если то за акб[/quote'] а у меня хэтч на механике, только 2га один провод влез в заглушку под тросик газа, а вот где сцепление наверно придется сверлить:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения