Crackrus21 Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ежели когда случится коллапс майнинга, тогда вместе и оценим, что они думают) по моему тавтологией попахивает ок... оставайся при своем..я при своем... время нас рассудит... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Немного лирики, без привязки к личностям. А вообще меня забавляют ребята рвущие у себя на груди рубаху - с криками "Вы не понимаете в Майнинге!!!". Тем самым намекая, что вот именно они в этом самом майнинге понимают. Может мне кто нибудь популярно объяснит - воткнуть 6 карт в материнскую плату и произвести элементарные действия с софтом, это на сегодня является недостижимым уровнем интеллекта? Который дает право затыкать всем рот налево и на право, словами "да что вы в этом понимаете". Чем они кичатся? Какими такими уникальными знаниями? Учитывая, что все это разжевано по шагам, как в текстовом, графическом так и в видео материалах. Настройки, тайминги, пулы. И чтобы это освоить, способностями Энштейна обладать не надо, достаточно и средней школы. Так в чем уникальность и исключительность тех, кто "понимает в майнинге" ? Что они так ревностно относятся к другим мнениям, а когда не находят объективных аргументов своей позиции, съезжают как школьники фразой - "майнинг не выгоден". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) А у самих то, осла и нет... Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Судя по комиксу, у владельца осла самое грустное и задумчивое лицо. З.Ы. Просто отметил факт с целью разрядить обстановку. Безотносительно критики идеи майнинга. ) А то, опять крайним останусь. :hi: Изменено 23 января, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Согласишься с чем? С тем что человек не понимает ровным счетом ничего в майнинге и даже не планирует майнингом заниматься, но делает какие то выводы для тех кто им занимается круглосуточно? Давай так, чтобы не быть голословным, вот из этой темы, приведи мои цитаты, где я сделал кикие-то выводы касаемо майнинга, майнеров, кроипты и т.д., которые не справедливы, с которыми ты не согласен и которые ты можешь опровергнуть фактами, а не эмоциями. Буду благодарен за новую инфу по данной теме. А ежели одеть на глаза шоры и ни чем не интересоваться, то следуя твоим суждениям, мне и на басе делать нечего ибо я не сплщик. )) Люди спл движения мне близки по духу и интересны, интересны их работы, наше общение. Интересен сам СПЛ как таковой с технической точки зрения, его механизмы и принципы действия. Даже не смотря на то, что само направление меня не привлекает. Учусь вместе со всеми. Именно те же причины моего нахождения здесь. И я не лезу в заработок на крипте вовсе не потому, что я считаю это глупостью, или не выгодным делом и т.д. Просто у меня несколько другая сфера интересов. Не лучше майнинга, не хуже. Просто другая. И я никогда не считал майнеров глупыми людьми, не считал их дело глупым занятием. Отрицать прибыльность майнинга просто глупо. Равно как и отрицать его потенциальные риски. Мне просто очень интересно как это работает, теория, практика, личный опыт. Интересно наблюдать со стороны за происходящим, если угодно "болеть" за тим бассклуб. И повторюсь десятый раз, я не троллил и не подкалывал никогда тех, кто в этом деле вращается. И я не понимаю, почему ты сам факт моего пребывания в данной теме воспринимаешь как личную обиду и троллинг. Я к тебе хорошо отношусь и всегда общался и общаюсь по сути вопросов, без троллинга и т.д. З.Ы. Рад, что в этой теме, не все так агрессивно относятся. В корректных ответах на мои вопросы из этой темы, я почерпнул очень много интереснейшей инфы. Планирую и далее интересоваться данным вопросом. Без обид. :hi: З.Ы.Ы. " Майнинг это не так как все думают, купил, собрал, включил и забыл, а бабло тебе само летит, все совсем и далеко не так." Далеко не все так думают. ;) Здесь в теме точно давно таких нет. Изменено 23 января, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Немного лирики, без привязки к личностям. А вообще меня забавляют ребята рвущие у себя на груди рубаху - с криками "Вы не понимаете в Майнинге!!!". Тем самым намекая, что вот именно они в этом самом майнинге понимают. Может мне кто нибудь популярно объяснит - воткнуть 6 карт в материнскую плату и произвести элементарные действия с софтом, это на сегодня является недостижимым уровнем интеллекта? Который дает право затыкать всем рот налево и на право, словами "да что вы в этом понимаете". Чем они кичатся? Какими такими уникальными знаниями? Учитывая, что все это разжевано по шагам, как в текстовом, графическом так и в видео материалах. Настройки, тайминги, пулы. И чтобы это освоить, способностями Энштейна обладать не надо, достаточно и средней школы. Так в чем уникальность и исключительность тех, кто "понимает в майнинге" ? Что они так ревностно относятся к другим мнениям, а когда не находят объективных аргументов своей позиции, съезжают как школьники фразой - "майнинг не выгоден". монета LUX.... я угрохал 1 рабочий день...2 недели назад что бы найти нормальный сгмайнер с интенсивностью 25 для карт 1070.... а народ до сих пор на 20м интенсиве сидит.... а бассклубовцы давно бабло рубят на 25-й и собирают портфель на лето.... вот смысл... найти и профитно добыть... а не собрать и запустить... цель не в железе... а в поиске профитной монеты... и да... попробуй запусти 8 карт на Z270P... а еще попробуй запусти 6 вег 54х на 1 матери:).... совсем все просто и легко... папа в маму и вуаля... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @Magic Stick, Дим кому надо уже все поняли, два лагеря, пусть каждый останется при своём. Сказать было всегда проще, чем сделать. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 я угрохал 1 рабочий день попробуй запусти 8 карт на Z270P запусти 6 вег 54х на 1 матери:) Да, согласен, что это не просто, вот так с ходу взять и сделать. Но и ничего сверх естественного в этом нет. У тебя на подбор майнера ушел один день, у кого-то 2 дня, а у кого-то и вообще пол дня. Кому-то это вообще не надо, но мы до этого уровня опускаться сейчас не будем. Но согласись, твои наработки по подбору майнера, поиску монет и сборки, каких-то оригинальных ферм, тебе никаким образом не дают видения, куда и как пойдет курс и что будет с рынком карт, если вдруг майнинг схлопнится. А ведь именно в этих темах люди дают безапелляционные прогнозы, подкрепляя их тем, что они "шарят в майнинге". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Главное в низу этой цепочки не стоять . А так люди готовы забирать карты ко космическим ценам главное что бы в наличии были. По моему примеру : карты урвали по 25 продали по 33 (цену изучили на авито и сторонних сайтах.цена если в наличии была не меньше 35.) И каков типаж клиента был, который брал по таким ценам карты? Общался с ним? Понимаю, когда ферму целиком берут, там большинство похоже вообще никакой информацией не владеет. Но когда берешь карты, подразумевается, что будешь сам собирать ферму и определенный минимум знаний должен быть. Хотя бы на уровне просчета окупаемости. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 монета LUX.... я угрохал 1 рабочий день...2 недели назад что бы найти нормальный сгмайнер с интенсивностью 25 для карт 1070.... а народ до сих пор на 20м интенсиве сидит.... а бассклубовцы давно бабло рубят на 25-й и собирают портфель на лето.... вот смысл... найти и профитно добыть... а не собрать и запустить... цель не в железе... а в поиске профитной монеты... и да... попробуй запусти 8 карт на Z270P... а еще попробуй запусти 6 вег 54х на 1 матери:).... совсем все просто и легко... папа в маму и вуаля... Дима а где этот чат в котором бассклубовцы(майнеры) сидят? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да, согласен, что это не просто, вот так с ходу взять и сделать. Но и ничего сверх естественного в этом нет. У тебя на подбор майнера ушел один день, у кого-то 2 дня, а у кого-то и вообще пол дня. Кому-то это вообще не надо, но мы до этого уровня опускаться сейчас не будем. Но согласись, твои наработки по подбору майнера, поиску монет и сборки, каких-то оригинальных ферм, тебе никаким образом не дают видения, куда и как пойдет курс и что будет с рынком карт, если вдруг майнинг схлопнится. А ведь именно в этих темах люди дают безапелляционные прогнозы, подкрепляя их тем, что они "шарят в майнинге". Нет Алексей... в том то и фишка... пока все капают 5 баксов с карты.... мы капаем 12.... обидно... есть люди которые это видели в ноябре.... да кусаем логти... но хоть где то успели годнали... учимся:) и еще... все "горемайнеры" бассклуба... знали.. с августа по сей день что будет либо дефицит карт... либо конячий ценнег... 1 голова хорошо... более 10-ка трезвых лучше... кто то втарился... кто то в альты зашел... время нам судья.... были мы правы или нет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Дима а где этот чат в котором бассклубовцы(майнеры) сидят? P.S. По факту все что полезного я вынес из чата, это как запустить больше 4 карт на матери где там что в биосе включить и ВСЕ!!! А вот ереси про сигналы, про 4% и прочей фигни я там начитался просто выше крыши... это так инфа для размышления о полезности закрытых разделов. Там появляются лидеры комюнити, которые могут нести любую чушь, а ограниченный круг лиц им верит и шансов на то, что туда попадет человек который реально понимает правильно почти не будет в итоге люди получают не правильную инфу и делают не правильные вещи по итогу еще и теряют деньги в плохом варианте. :flag_of_truce::rofl2: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 по кредитным парням... 2-е закрылись досрочно... 1 выгребает.... популярный найс... оплачивает кредит за карты... и кредит за фокуса с салона... :)... на сдачу электроэнергия в хате:)... майнинг епта невыгоден:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 майнинг епта невыгоден:)... Оффтоп SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Динамика цен на рынке Асиков. Стоимость Antminer S9 медленно, но уверенно начитает тестировать уровень в 250 000. С такой динамикой цен на данную модель асиков не далеко и до паниксейла )) Напомню, что еще на новогодних праздниках цена колебалась в пределах 300-330 000 за единицу. Причины вижу следующие: завоз новой продукции, товар появился в большом количестве в наличии в России, невнятное движение биткоина, который больше смотрит вниз, чем вверх, на днях будет очередное повышение сложности сети. Cо всех сторон вижу информацию, что дневная доходность от одного S9 с 0,0018 битка стремится в стороны 0,0016. Подтверждаю! Как владелец S9. Это единственный нормальный пост за последние 2 страницы!!! Нострадамус создавай новый раздел и бери туда модера. Наодело тут флуд читать.:flag_of_truce: Если у нас в деревне появятся асики по 250-270, я буду брать еще и еще. Изменено 24 января, 2018 пользователем Ultro Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 И каков типаж клиента был, который брал по таким ценам карты? Общался с ним? Понимаю, когда ферму целиком берут, там большинство похоже вообще никакой информацией не владеет. Но когда берешь карты, подразумевается, что будешь сам собирать ферму и определенный минимум знаний должен быть. Хотя бы на уровне просчета окупаемости. Изначально майнинг был за закрытой дверью ,крутились самые что не наесть отчаянные так сказать первопроходцы.Потом людям дали возможность подсмотреть в замочную скважину . И что они там увидели ? А увидели они там ребят которые зарабатывают вроде как из ничего (для обычного обывателя майнинг это сидение на жопе и не чего не делание а у тебя капает баблишко и ты уже в мечтах на новом мерседесе где нибудь в теплых странах) И тут дверь раскрылась .Этому поспособствовало очень хорошая раскрутка крипты.И все даже без знаний ломанулись строить новое светлое будущее. Ни кто же не думает что надо искать хороший профит и в принцыпе заработок на крипте это как работа с ненормированным рабочим графиком .Скажу даже больше многие и не знают что майнить можно какую то еще монету кроме Биткойна. Тот же знакомый который влил 500к на оборудование собрался майнить Биткойн на картах. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти