Дэн1982 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В 1995 году исследовательская компания Gartner предложила hype cycle — кривую зрелости технологии, графически представляющую стадии, через которые проходит технологическое новшество в ходе своего становления. Если рассматривать предмет обсуждения как технологию блокчейн, то на мой взгляд применимо вполне. А если крипту, как некий продукт базирующийся на технологии, то врядли. На продукт влияет еще 100500 факторов. ИМХО каэшн. :hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кому асиков? Всё в наличии, не нужно ждать предзаказов. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 моё мнение: биток упадёт до 2-3к, потом выровняется к 5к, не больше. все кто хотел, выкачали с него бабло реальное. сейчас биток останется всё такой же абстракцией. но это имхо конечно Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Чё в итоге? Есть разбогатевшие тут на форуме? А то только говном кидаются. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Чё в итоге? Есть разбогатевшие тут на форуме? А то только говном кидаются. Говном никто не кидался, изначально писали, что майнинг не выгоден и любые попытки им заниматься это личная инициатива каждого, так же как и риск потерять все. Ну упал Биткоин в цене и потащил за собой топ 10 монет, но их то ещё куча всяких и разных Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 моё мнение: биток упадёт до 2-3к, потом выровняется к 5к, не больше. все кто хотел, выкачали с него бабло реальное. сейчас биток останется всё такой же абстракцией. но это имхо конечно Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Мы где то между «Пик завышенных ожиданий» и «Нижняя точка разочарования» Ну и немного поднимем, для тех кто невнимательно читает это раздел Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кому асиков? Всё в наличии, не нужно ждать предзаказов. Я бы взял парочку, токо вот свой отбивать я теперь буду долго...:lol: зы Я вообще паники не вижу, ну майнит и майнит. 15-20-30т.р. в месяц лишними не будут. Траты токо на свет и интернет. Пассивный небольшой доход. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я бы взял парочку, токо вот свой отбивать я теперь буду долго...:lol: зы Я вообще паники не вижу, ну майнит и майнит. 15-20-30т.р. в месяц лишними не будут. Траты токо на свет и интернет. Пассивный небольшой доход. Скоро будет 5-7 приносить Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Скоро будет 5-7 приносить Ну и пусть 5-7. Я и этому буду рад :hi: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Чё в итоге? Есть разбогатевшие тут на форуме? Мировой финансовый кризис официально начался. Уоррен Баффет, повторявший как молитву «биткоин пузырь», потерял за день более 5 млрд. долларов, Dow Jones показал абсолютный рекорд падения за один день за всю его историю, другие индексы побили рекорды «чёрного понедельника» а капитализация рынка акций США упала на $114 млрд за одну торговую сессию. Как и ожидалось, кризис 2018 года станет самым значительным за всю историю человечества. Биткоин, пятится вниз и уже смотрит на $5K, при этом в годовом выражении начиная с февраля 2017 года он все ещё даёт более 400% годовых дохода. Самое интересное, что в это же время курс швейцарского франка, как основной индикатор всех кризисов, начиная с 1929 года, растёт, что подтверждает, что кризис самый настоящий. Цена золота также незначительно полезла вверх. Настаёт час Х для криптовалют. Если в этой глобальной игре биткоин не умрет, то жить будет очень долго и бодро. Этот кризис продлится 3 года (полный цикл) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Чё в итоге? Есть разбогатевшие тут на форуме? А то только говном кидаются. Виталий, при всем уважении к тебе, что то ты не язвил в декабре,начале января...ещё не вечер...рано радуешься Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Самое время хомячить крипту в портфель и сидеть ждать .Как говорится с таким курсом и на долгосрочных вложениях посидеть можно 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Самое время хомячить крипту в портфель и сидеть ждать .Как говорится с таким курсом и на долгосрочных вложениях посидеть можно Что я и делаю Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @Ultro, что покупаешь .на каком кошельке хранишь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти