rainstarter Опубликовано 4 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 У вас ферма? Или как майните? Собираемся все вместе и вручню в столбик майним HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Держи доллары. Или Евро. Они года через 2 - 4 точно выстрелят. А если загорится слиться полностью или частично, выйдеш с минимальными потерями. Банки закрываться не собираются. держу баксы. у меня в стране по другому никак :hi: Ссылка на комментарий
Фант Опубликовано 4 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Собираемся все вместе и вручню в столбик майним Оригинальный способ))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Нашел эту картинку с комментом типа - закат криптовалютного рая? Может конечно и закат, но мне кажется большие дядьки высаживают пассажиров из поезда, которые затарились на хаях. Как всех высадят, так поезд двинется дальше. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @Nastradamus, сложность добычи скаканула на +15%. Доходность стремится к нулю Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @Nastradamus, уже не в первый раз, дураков еще много вокруг ходит... Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 11 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Тут из наших продает кто-нибудь крипту,или векс коды?На будущее если что. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Сейчас только покупаем Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 11 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 М4б обменяю на крипту если что Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 12 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Лёлик всё пропало :))))))) Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 13 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Падаем-падаем-падаем totheDNO Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 13 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 мне кажется Не кажется) Я перестал есть, пить, заправляться, бетховен тарю на всю котлету HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 13 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Вчера читал про чувака, который все свое имущество продал и купил биткоины. Живет в палатке, дети в школу не ходят. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Вчера читал про чувака, который все свое имущество продал и купил биткоины. Живет в палатке, дети в школу не ходят. Эта вся тема, только ради пиара своих платных курсов https://www.instagram.com/thebitcoinfamily Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 22 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Не пора ли покупать живые биткоины? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти