bagdan Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) как то морально это все очень сложно и главное вообще не понятно что дальше делать:cray: Изменено 7 февраля, 2018 пользователем bagdan Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Это ты вкладчикам Татфонд банка расскажи про гарантию, страховку и т.д. и т.п. и это не один такой банк у нас в стране, просто не у всех еще момент истины настал так понятно, что провалы бывают. не надо же соваться в откровенно мутные банки. у нс недавно тоже один банк обанкротился. так же деньги у людей провисли на долгий срок. но на сколько я знаю, всё вернули всем. у вас то конечно могут и не вернуть. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 так понятно, что провалы бывают. не надо же соваться в откровенно мутные банки. у нс недавно тоже один банк обанкротился. так же деньги у людей провисли на долгий срок. но на сколько я знаю, всё вернули всем. у вас то конечно могут и не вернуть. Мутные? Он в Татарстане второй после ак барса был, существовал с 1994 года. Плохо знаете, люди положили 10 млн туда под процент, а по страховке после банкротства им выдали 1 млн, это только один пример и это было с моими хорошими знакомыми. Збс профит. Может не стоит отрицать явное, если оно реально так и есть? Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) @Crackrus21, ничто не мешало разбить эти 10 млн. по 1.4 млн. и раскидать их по разным банкам, которые участвуют в системе страхования вкладов. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Jazziman Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Мутные? Он в Татарстане второй после ак барса был, существовал с 1994 года. Плохо знаете, люди положили 10 млн туда под процент, а по страховке после банкротства им выдали 1 млн, это только один пример и это было с моими хорошими знакомыми. Збс профит. Может не стоит отрицать явное, если оно реально так и есть? ну я естественно не знаю про все банки, тем более в России :hi: а про разбитие счетов правильно написали выше. так делается хотя бы для того, что бы воспользовться частью денег с малыми потерями в случае чего. но я скажу так, что в банковской системе тоже нужно долго вариться, что бы не потерять деньги и при этом быть чуть чуть в плюсе с учётом инфляции. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @Crackrus21, ничто не мешало разбить эти 10 млн. по 1.4 млн. и раскидать их по разным банкам, которые участвуют в системе страхования вкладов. чем больше и долше вклад тем выше % не забывайте .Положить 1 мульт под 5% или 10 под 10 есть разница ? так же риск непредсказуемый . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @Crackrus21, ничто не мешало разбить эти 10 млн. по 1.4 млн. и раскидать их по разным банкам, которые участвуют в системе страхования вкладов. У них ООО было и лицевой счет был в этом банке. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 чем больше и долше вклад тем выше % не забывайте .Положить 1 мульт под 5% или 10 под 10 есть разница ? так же риск непредсказуемый . Вы в банк давно деньги ложили в последний раз? 5% это фантастика :) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Давно ложил.Сейчас думаю положить но пока не узнавал про % Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я помню открывал депозит на пол года под 11% с возможностью онлайн пополнения Что изменилось за несколько лет? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Вы в банк давно деньги ложили в последний раз? 5% это фантастика :) Я молод и красив что же Вы о мне на Вы :lol::lol::lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 У кого-то нос по ветру )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @Nastradamus, ну так по дешману заберут :) будут сливать те, кто набирал на хаях железо в кредит без нормального понимания и осознания того, что с ним делать. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 открывал депозит на пол года под 11% МММ чтоли ? Нет таких процентов в банках...5-6 максимум У них ООО было и лицевой счет был в этом банке. Та же ерунда была у меня 2 года назад, правда сумма, которую не успел выдернуть со счёта по скромнее. И никакие страховки на ООО не распространяются.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 МММ чтоли ? Нет таких процентов в банках...5-6 максимум Пост дочитай. Не в этом году Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти