pox73 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну так что Андрюх когда всётаки доделаешь то ам свой!!!! хоть как чел поездиеш с сиденьями Привет Санёк, да х.з. надеюсь что скоро короче как пойдет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тоже интересно, терпения нету када же начнется солоховое безобразие Ссылка на комментарий
Sangreal Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Прочитал всю тему с первой страницы... Почему забил на панель?? Самое невероятное в этой тачке (не считая сундуки с солохами ) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Он слишком рано состарился на молоке и йогурте.....:blush: Вот если б пиво гонял...то мы бы его еще в сезоне 2010 в полном фарше увидели.....:sorry: А так стал мартовским котом......:mocking: Много желания и потенциала...но после первого Киккера уже както неохото чоли:sarcastic: Прости брат твое говно без языка и костей из Тольятти ))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Все будет дайте время человеку))не все сразу..Андрюха а ты не расслабляйся тепло уже,пора...... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тыц Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :cray: Щас коршуны все ништяки расхватають! Очень жаль Андрей,многие глядя на тебя стремились вверх по лестнице эволюции! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Андрюх, может ты к нас в гости ещё раз приедешь, а? Ты просто наверно давно ничего не слушал....приезжай, шашлычка поедим, музычку *негромко* послушаем.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дружбан Игорь....плиз верните его к жизни Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тыц :shok: как же так... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мля, не в коем случае!! надо идти до конца!!!! 152@30Hz Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это долгострой дает о себе знать,у меня такое тоже бывает,накатывает так что пипец,хочется нафиг все продать....Просто думаешь ну вот соберу я музыку,ну будет у меня громко бахать,ну будут прохожие,знакомые и друзья крутить у веска,ни и?что дальше?а нефига,без ну и!Это КРУТО и все тут:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 жаль очень жаль.эту тему 5 раз перечитывал и реально акуевал и ждал продолжения..... Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Так,кароч, Андрюх ждём в гости на реанимацию!!!!! D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Андрюх, может ты к нас в гости ещё раз приедешь, а? Ты просто наверно давно ничего не слушал....приезжай, шашлычка поедим, музычку *негромко* послушаем.... Игорь да пипец накатали меня на стихах и разволюшенах всяких и блин хочу быструю тачку и все тут.... не я системочку соберу по крайней мере постараюсь я же не все продаю ещё осталось чуть чуть в закромах :) а так.... Мечта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти