Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 Кидалы из Тольятти ?! Помогите вразумить недобросовестного продавца.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИТАК НОВОЕ КИДАЛО!!! ДЕНИС 600 , ОН ПРИТВОРЯЕТСЯ ТИПА ЧТО ТО ПРОБИЛ А САМ С НИМ БУХАЕТ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!!! Я ХОТЕЛ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=86763 на что ответил мне Денис 600, посмотрев его рейтинг я согласился купить кикс 1000 за 7килорублей. С отправкой он тянул до сегодняшнего дня(с четверга). Сегодня крутмл вертел весь день но сказал что отправил, номер накладной ТК позже напишет, я позвонил в тк и назвал фамилию свою как получателя и был удивлён что грузов нет!!! Теперь до Дениса не дозвониться. Кто за него ручался в теме жесткое кидало это все хрень. Буду с компа я вам сюда выложу переписку. Также прошу помощи кто с его города чтоб помогли, пусть вернет моё обратно я больше не прошу. Заявление напишу в любом случае.

Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz

ewgene сказал:
ИТАК НОВОЕ КИДАЛО!!! ДЕНИС 600 , ОН ПРИТВОРЯЕТСЯ ТИПА ЧТО ТО ПРОБИЛ А САМ С НИМ БУХАЕТ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!!! Я ХОТЕЛ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=86763 на что ответил мне Денис 600, посмотрев его рейтинг я согласился купить кикс 1000 за 7килорублей. С отправкой он тянул до сегодняшнего дня(с четверга). Сегодня крутмл вертел весь день но сказал что отправил, номер накладной ТК позже напишет, я позвонил в тк и назвал фамилию свою как получателя и был удивлён что грузов нет!!! Теперь до Дениса не дозвониться. Кто за него ручался в теме жесткое кидало это все хрень. Буду с компа я вам сюда выложу переписку. Также прошу помощи кто с его города чтоб помогли, пусть вернет моё обратно я больше не прошу. Заявление напишу в любом случае.

думаю ты сделал поспешные выводы, глянь его рейтинг он не похож на кидалу

Просто возможно он хотел этого шаира отгородить типа сам разберется и тд. Тем более вбей в поиске денис600 поиск по сообщением и прочитай тему про Дениса жесткое кидалово на бассклубе

Kyli4y сказал:
может что то случилось у человека подожди пока выйдет на связь

Что ждать? А что случилось? Он день дома был я просил его отправить побыстрее он написал еду уже, в итоге я звонил ему в 18-00 он сказал я отправил но накладную позже кину типа денег нет на телефоне, но я сам позвонил в тк и назвал свои данные и никаких грузов нет и трубу он уже не берет? ПАРНИ ЕСЛИ Я ЩАС ЗА ГОД НАПРОДАЮ ЧЕСТНО ВСЕ, ПОЛУЧУ РЕЙТИНГ НОРМАЛЬНЫЙ, ВОЛЬЮСЬ В ДОВЕРИЕ ТАК ЧТО ПОТОМ МОЖНО БУДЕТ МНЕ КИДАТЬ ЛЮДЕЙ И ЗА МЕНЯ ГОРОЙ ВСЕ БУДУТ. ДА Я НОВИЧЕК НА ФОРУМЕ НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК. ИЛИ У ВАС УЖЕ РЕПУТАЦИЯ НА САЙТЕ ГЛАВНЕЕ СТАТУСА В ЖИЗНИ????????

Денис 600 сказал:
автор по меньше инфы. машину уже пробили. ведутся поиски его. местный он.

Насчёт этого сообщения не видно что прикрывает его ??????? Чего меньше инфы то скажите?

и прошлых двух кидал, которых Денис вычислил и помог вернуть деньги - тоже прекрывал из других городов))) ты больной и не лечишься, еще и горячку порешь. кстати ни одна ТК в день отправки не скажет инфу по грузу, акромя филиала отправщика ( и то не факт), посему жрать тебе новопассит и писать фантастику)))))))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

ewgene сказал:
Просто возможно он хотел этого шаира отгородить типа сам разберется и тд. Тем более вбей в поиске денис600 поиск по сообщением и прочитай тему про Дениса жесткое кидалово на бассклубе

сразу вспомнилась та тема, наш местный парень пострадал, тогда вроде выяснилось, что аккаунт взломали

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

fen0men_77rus сказал:
и прошлых двух кидал, которых Денис вычислил и помог вернуть деньги - тоже прекрывал из других городов))) ты больной и не лечишься, еще и горячку порешь. кстати ни одна ТК в день отправки не скажет инфу по грузу, акромя филиала отправщика ( и то не факт), посему жрать тебе новопассит и писать фантастику)))))))

+100500:good:

Меньше всего хочется при продаже чего либо когда отправляешь на таких дикарей наткнуться которые панику наводят

ewgene сказал:
Насчёт этого сообщения не видно что прикрывает его ??????? Чего меньше инфы то скажите?

да успокойся ты, если он сегодня отправил автотрейдинг в лучшем случае завтра увидит, но точно не сегодня.

А у меня, тем временем в моей истории всё очень тухло и не прояснятся...

История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...