NIGHTMARE Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Альфард так то старая фирма почему бы и нет почему бы у них не может быть хор динамика а производятся в Китае значит + дешевле. Я сам лично отдал предпочтение русским широкополосникам, имхо проще в инстале и лучше звук, а двушки, трешки громкие еще не видел душевно отстроенные.. знаю что можно но это головняк. Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Есть! Не давно наткнулся на 18хи эстраду автомобильную [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 объективного почти ничего не осталось на басе,каждый тянет свое одеяло что значит не осталось ничего объективного? может просто в автозвуке нет ничего объективного и однозначного. сообщения на форуме не фильтруются, здесь каждый свободно может высказать свое мнение, просто надо брать поправку на слова людей, которые имеют то или иное коммерческое (торговля, спонсорская поддержка) отношение к бренду. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 серединки 8' date=' 10 размеров которые громче 410?[/quote'] Есть и 16 см громче 410:biggrin: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Стас когда то скар и сандали были лучше всех))))теперь альфард)))объективного почти ничего не осталось на басе,каждый тянет свое одеяло Заметь, я не говорил, что нм-6 лучше всех ... просто надо брать поправку на слова людей, которые имеют то или иное коммерческое (торговля, спонсорская поддержка) отношение к бренду. согласен:good: sep800, Ты можешь хоть сколько писать,но этим альпхарды лучше не станут. Спора дальше не вижу смысла А о чем с тобой спорить? Кроме как "гавкать из-за угла" ты хоть на что-то еще способен? Видя твое пижонское отношение к названию бренда, с которым ты не работаешь, и мастерство стучания по клавиатуре это я не вижу смысла продолжать общение с клавиатурным любителем. Троллинг нынче в моде? В лицо мне докажи свое "имхо" - получишь огнетушитель небезызвестного музыкального бренда в подарок:lol: А то я смотрю, в каталоге эту позицию почему-то не предлагают:lol: Не давно наткнулся на 18хи эстраду автомобильную Гугл фунциклирует с 1996 года. Поздравляю, ты опоздал лет так на 18:biggrin: Или тебе только 18 исполнилось?:lol: Дальше в личке, если есть что сказать. Хорош тему засирать. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если выбирать из фиолеток и NM-6 тут все просто, хочеш громкой срани на всю улицу, берешь фиолетки, хочеш чуть тише, но без горбов непонятных в АЧХ то NM-6, а если еще и на цену глянуть, то вобще все становится ясно. Фиолетки уже морально устарели, мир всетаки не стоит на месте технологии идут вперед и если вчера у них небыло конкурентов, то теперь они есть. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а как же бейма? просто ни кто ей не торгует, поэтому и не обсуждаем? хотя слушал 18 и бейму, мне бейма больше понравилась, алпард не слушал-нет ни у кого. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мир всетаки не стоит на месте ф 13 подделали с Фиолеток, Nm5 скопировали с wn 520n p Audio. Мир не стоит на месте Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а как же бейма? просто ни кто ей не торгует, поэтому и не обсуждаем? хотя слушал 18 и бейму, мне бейма больше понравилась, алпард не слушал-нет ни у кого. Отличные дины :good: Нежные" только достаточно. Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 sep800, сможешь то? Кашки покушай бери огнетушитель (ахахаха кто еще тролингом занимается) б*я я под столом огнетушитель и Гз :lol: ахаха это лучший юмор года!!!так смешно,ща посать схожу , а если че то хочешь попробовать то давай приезжай в гости)тебе ехать не далеко то [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ф 13 подделали с Фиолеток, Nm5 скопировали с wn 520n p Audio. Мир не стоит на месте У тебя есть у веренность в том что это копии 1 в 1 или всетаки различия имеются? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У тебя есть у веренность в том что это копии 1 в 1 или всетаки различия имеются? Я Вам лично нечего сказать не хотел тем сообщением :hi: Различия само-собой имеются. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я Вам лично нечего сказать не хотел тем сообщением :hi: Различия само-собой имеются. Значит на месте автозвук всетаки не стоит ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а как же бейма? просто ни кто ей не торгует, поэтому и не обсуждаем? хотя слушал 18 и бейму, мне бейма больше понравилась, алпард не слушал-нет ни у кого. Бейма по звуку вне конкуренции. Но кто ей торговал сейчас занимается другим брендон, а на аудиомании уж больно цена кусается. Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Значит на месте автозвук всетаки не стоит Главное что производитель хоть что-то делает а не собирал продукцию из готовых китайских комплектух. Не возможности сравнить в лоб, как эти изменения отразились на звуке. WN уехали к новому хозяину вместе с машиной:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти