Joker72 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 День добрый вопрос вот в чем недавно мне чуть снизили рейтинг не пойму за что тот кто снизил с ним не общался в теме ни кого не оскорблял ни капли мата .выходит левый человек с которым я даже не общался не пересекался может просмотреть тему и снизить рейтинг без причинно? До этого не когда ч этим не сталкивался. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 секта сетакавы отокуЭ)))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Добрую репутацию заработать не легко,а дурную славу-за раз можно заработать:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 :lol::rofl2: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 секта сетакавы отокуЭ)))))) он мне тоже минус 5 просто поставил АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А хотите я вам всем по 5+ поставлю, а то хочу поблагодарить за дельные советы, а мне пишет- Вам необходимо оставить отзыв камунибудь еще Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ага значит не я один с ним сталкивался?!))а че он такой агресивный? Я думал тут чисто по фирмам мнения разбеляются ДДшники, сандальники,гзшники ну и т.д ан нет еще и сетакависты есть.)) Спс всем кто откликнулся и прояснил ситуацию. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А мне раз резанули а кто резанул не показывает ((( Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не ушта он так нужден всем этот набор цыферок? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не ушта он так нужден всем этот набор цыферок? Ну это же не просто набор циферок это как бы краткая характеристика человека.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну это же не просто набор циферок это как бы краткая характеристика человека.. Да брось ты. Характеристика человека это его поступки, труды, знания, тактичность, вежливость. Это всегда видно в комментах. А Циферки это только циферки не говорящие абсолютно ничего. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну это же не просто набор циферок это как бы краткая характеристика человека.. Вы свято верите в то что сдешние гудвины могут охарактеризовать Вас по цифрам? А количество спасибок указывает на размер дракона на котором летают "гуру форума"? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вы свято верите в то что сдешние гудвины могут охарактеризовать Вас по цифрам? А количество спасибок указывает на размер дракона на котором летают "гуру форума"? Ток не говори что дракона нет...я ток из за него тут обитаю:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ток не говори что дракона нет...я ток из за него тут обитаю:biggrin: Продам небольшого дракона, по цене в лс. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А вы хоть знаете кто у секакавы учитель-наставник? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти