TAKO Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Оффтоп Ты удивишься, но каждый представитель с БК за некоторым исключением их собирает сам, как и многие пользователи, кто-то постоянно, кто-то время от времени. Мною собранных динамиков переваливает за сотню, но это ведь не моя прямая работа и не предмет для гордости, делал скорее для себя чтобы понимать процессы глубже. У нас в команде есть Basshead, количество им собранных давно перевалило за тысячу, при том, много собрано вообще с нуля из подручных материалов, до чего другим пока далеко. Пойми, даже я до сих пор не знаю как относиться к заявлению "горжусь тем, что собрал 200", то ли деликатно промолчать, то ли посмеяться... "Русских" и "патриот" - у адекватного человека это вообще кроме улыбки ничего не вызывает, покуда будут использоваться чужие конструкции и чужие запчасти. Есть продукты с разными характеристиками и есть их названия. Неуместно в 21-м веке говорить о национальной принадлежности, и наверное уже никогда не будет уместным, тк глобализация рынков и решений состоялась и будет только развиваться. Вадик а ты писал бы тоже самое если бы у тебя тогда получилось с своим брендом и сабами? Изменено 23 июня, 2014 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ALPINE020, да, чет было такое )) оно ж всегда так, в интернетах пестеть все горазды ))) а пардон, про бухое быдло это про каво? Дена(Усова) имел ввиду он думаю,ты прав,мог бы хоть Васе сказать в глаза , а не на чмошном видео [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 коментов уже 754 такшто ты многое упустил:sarcastic: Да ладно. Ты как будто прочитал :) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все усилители, выходящие с конвейера имеют реальную спецификацию по мощности. Замер производится на последовательно соединенных 8ми омных резисторах, в количестве 8ми штук(мощность каждого 2200вт) от блока питания(его цена в районе $40к), дающего 2300А по постоянному току при 14.4В. Таких условий для тестов РФ я не видел НИ У КОГО, хотя зачем они, если все делается на одной линии, и завод честным образом все описывает. А в добавок замечу что никто и нигде на видио не показал правильный замер на приборах, у всех +20-25% из за пеермножения пик холдов не есть это правильно, кто в электрике сечет поймет первый плювок напряжение вверх, хода еше нет пик напруги отметился через секнду ход есть импеданс падает и емкость в кондерах падает ток растет там его пик в этот момент напруга уже не та.. не верите проверте тогда вам станет грусно что вы снимали номиналы с усилка а теперь до них далеко, это я всем кто по пикам мерит.... я мерил свои уси с заявкой 7кило в 1.8ома реальных мостом.. мне с пик холдов мощность пришла 22 киловата я чуть не облез от удивления... потом уже делал замер в реальном времени и перемножил показатели на приборах на 2 секнде замера что я видел и о чудо мощность 6900 на каждый сошлась с номиналом напруга 11.5 зато импеданс 0.9 все чесно стало. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 коментов уже 754 такшто ты многое упустил:sarcastic: и эти еще вечером прочитал так что я в курсе:sarcastic: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Парни я что-то не увидел где на видео DB валит негров в этом коробе???? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Парни я что-то не увидел где на видео DB валит негров в этом коробе???? я кстати тоже... чтож это за повседнев на 50гц???:peel3: давайте норм короб с настройкой 30-35гц и тогда смотреть кто как себя покажет Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да, Леш!!! У нас на БК с матчастью вообще худо в плане замеров. Кто то еще умудряется какие то тесты делать и при этом резюмировать за технику... Предстоящие тесты лично меня уже не устраивают в плане методики, но я не все, и меня одного никто слушать не станет. В то же время понимаю что идеальных условий для каждого отдельного тестируемого никто создавать не хочет и не имеет технических возможностей и ВРЕМЕНИ. В принципе можно даже спрогнозировать результаты. И так как определяющим фактором для победы однозначно будут цифры на ТЛ - предположу, что болт толще у саба от БВ... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А я сразу говорил что видос чисто поржать и абсолютно не показателен. Зато Тако любезно предоставил мне параметры Т12 правдо без BL Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Оффтоп Да, Леш!!! У нас на БК с матчастью вообще худо в плане замеров. Кто то еще умудряется какие то тесты делать и при этом резюмировать за технику... Предстоящие тесты лично меня уже не устраивают в плане методики, но я не все, и меня одного никто слушать не станет. В то же время понимаю что идеальных условий для каждого отдельного тестируемого никто создавать не хочет и не имеет технических возможностей и ВРЕМЕНИ. В принципе можно даже спрогнозировать результаты. И так как определяющим фактором для победы однозначно будут цифры на ТЛ - предположу, что болт толще у саба от БВ... Оффтоп Если для кого то проблема снять осциллограмму напряжения, наложить ее на осциллограмму снятую(также в реальном времени) по току, все это дело посмотреть с разверткой хотя бы в 100мс, то это уже не уровень технической грамотности, а его отсутствие. Подобный тест в авто(к слову оборудование и софт для которого укладываются в 15-20тр), будет максимально объективным в плане замера мощности в реальных условиях. При этом можно мерять мощу с учетом 5%кни, так как большинство ламп клиппа настроены на это значение. Один момент - нет в этом смысла для обычных пользователей, так как уси идентичны, и меняя АБ на ДЦ(схожие модели по плате), прироста не будет. А работая над оформлением всегда можно увидеть прирост давление по датчику(если цель цифры). Изменено 23 июня, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вадик а ты писал бы тоже самое если бы у тебя тогда получилось с своим брендом и сабами? Я рассматривал твой вариант развития событий за долго до того, как ты "созрел" - при наличии всех возможностей и перспектив не счел его достойным и он не был принят. А тот вариант, что был принят в итоге - развивается согласно плана, пишу как видишь. Есть работы, которые ведутся у нас очень долгое время, и по ряду объективных причин у нас до сих пор нет анонсов, а у тебя они есть. Но не заблуждайся в том, что ты первый или единственный, кто пытается что-то делать сам или у тебя выходит лучше всех. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Оффтоп А я сразу говорил что видос чисто поржать и абсолютно не показателен. Зато Тако любезно предоставил мне параметры Т12 правдо без BL Оффтоп У д2медь Re 3.4Ohm, порядка 37-38 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А я сразу говорил что видос чисто поржать и абсолютно не показателен. Зато Тако любезно предоставил мне параметры Т12 правдо без BL Мне так же Эдик дал параметры на Т-15:smile: только тоже без BL. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я рассматривал твой вариант развития событий за долго до того, как ты "созрел" - при наличии всех возможностей и перспектив не счел его достойным и он не был принят. А тот вариант, что был принят в итоге - развивается согласно плана, пишу как видишь. Есть работы, которые ведутся у нас очень долгое время, и по ряду объективных причин у нас до сих пор нет анонсов, а у тебя они есть. Но не заблуждайся в том, что ты первый или единственный, кто пытается что-то делать сам или у тебя выходит лучше всех. Вадим у тя переводчика нет?? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Оффтоп Оффтоп Если для кого то проблема снять осциллограмму напряжения, наложить ее на осциллограмму снятую(также в реальном времени) по току, все это дело посмотреть с разверткой хотя бы в 100мс, то это уже не уровень технической грамотности, а его отсутствие. Подобный тест в авто(к слову оборудование и софт для которого укладываются в 15-20тр), будет максимально объективным в плане замера мощности в реальных условиях. При этом можно мерять мощу с учетом 5%кни, так как большинство ламп клиппа настроены на это значение. Один момент - нет в этом смысла для обычных пользователей, так как уси идентичны, и меняя АБ на ДЦ(схожие модели по плате), прироста не будет. А работая над оформлением всегда можно увидеть прирост давление по датчику(если цель цифры). Эдик, я ваще не понял к чему ты это :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти