Гость zerg Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у вас что розеток нет? все на керосинках? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2:5056/55;192034 а эрка по твоему сколько у них стоит? что ты о ней, скажешь. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 не перегибай палку, твои сравнения не уместны.... KZnova очень хорошо писал на магнитоле и здесь...... з.ы. как ты думаешь насколько качественны сабвуферы за 100$ ? з.ы.ы. насчет цен на Fi я уже высказывался не раз и не два.... з.ы.ы.ы. к Грише никакой ненависти нет. ты явно никогда не занимался бизнесом....у меня нет сабвуферов по 100 долларов равно как нет и накрутки 100% попробуй что-нибудь сделай сам...ну в смысле возьми, подпиши контракт, возьми на себя обязательства, вложи денег, разрули все проблемы с ввозом и таможней...причем не на одну штуку или две, а на реальные партии в сотни штук Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я пытаюсь уже 3 недели. не получается пока. привози [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) ты явно никогда не занимался бизнесом.... у меня нет сабвуферов по 100 долларов равно как нет и накрутки 100% попробуй что-нибудь сделай сам...ну в смысле возьми, подпиши контракт, возьми на себя обязательства, вложи денег, разрули все проблемы с ввозом и таможней...причем не на одну штуку или две, а на реальные партии в сотни штук ты знаешь у меня было свое дело, но мне надоело подпинывать народ, чтоб он работал. Сейчас я работаю инженером-теплоэнергетиком, меня такая работа вполне устраивает. з.ы. хотя тема не об этом, тема про то что человек сжег Сандаун са12 Изменено 11 июня, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 он бы ещё костёр для этого запалил :i_am_so_happy: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 можно ли узнать,кто ремонтирует динамик,всё-таки?очень интересно мнение этого человека.И есть ли вообще такой человек.... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 можно ли узнать,кто ремонтирует динамик,всё-таки?очень интересно мнение этого человека.И есть ли вообще такой человек.... Алексей его зовут, всем в нашем городке делает, плохих отзывов небыло Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Завтра утром заберу и сразу в бой на амт Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Завтра утром заберу и сразу в бой на амт ну мож у кого нибудь будет фотик ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Слушаю - прогрессив транс и электронщину в основном, с низким басом треков слушаю не так много. Шлак - ну возможно, видать товарищ Hellscream ценит более тонкие материи... Думаю модераторы удалят спасибку если попросишь, мне от это ни холодно ни жарко. Не знаю на самом деле такого направления как электронщина...Материи которые прослушиваю я, думаю ты и понятия не имеешь о таких треках! Но у тебя всё в впереди! Бесплатный совет, попробуй послушать музыку с более низким настроем... 86 регион. Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 гг дочитал фсе же))) ну теперь можно и спать:bye2: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 гг дочитал фсе же))) ну теперь можно и спать:bye2: бб ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я пытаюсь уже 3 недели. не получается пока.я пытаюсь уже пол года, но никак не получается.:wacko3: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 видать не тем концом и не туда пытаетесь)))) спалить можно все, попробуйте по рекомендации топикстартера)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения